ID работы: 970992

Тупая песенка про девочку, воландеморта и кого то еще)

Джен
G
Завершён
9
Hufflepuff соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вот в школу девочка идёт, Её учебник с картой ждёт, Эта учёба уж всем надоела, И всё хорошо, но та девочка пела: "Парам,пам,парам, И мы все умрём!" Но вот перед ней вырос Волан-де-Морт, И был он безнос, не красив и упорт. Вдруг девочке стало плохо: Она одурела,ослепла, оглохла. А в голове её стучало: "Парам,пам,парам, И мы все умрём!" Теперь пришли дементоры с ёлочкой в руках И съели они девочку, Что стояла у них в ногах. Она очутилась в тёмном подъезде, А там был и сам Лорд Волан-де-Морт, И были они вместе. Они полюбили друг друга, Не страшны им были не дождь и вьюга У них родились 100 пармезанчиков и 8 белочек и 9 зайчиков. А нянькой у них был Дамболдор. Менял он подгузники им. И он научил детишек петь: "Парам,пам,парам, И мы все умрём!" Вдруг очнулась девочка, И поняла она, Что это был лишь сон, А перед ней стоял ОН. И у него было коробочка, А в коробочке лежало маленькое, Маленькое,маленькое,маленькое,маленькое Колечко. И это колечко девочка натянула на Свой огромный,жирный,толстый,гигантский палец навечно. И вот поженились они. И обзавелись детьми. Потом очнулась девочка Уже во второй раз. И вот она на уроке И орёт на весь класс: "Парам,пам,парам, И мы все умрём!" И все на неё посмотрели, И стали ей подпевать. А учителем был Дамболдор, И он пустился в пляс. Но вот и песня закончилась, На этом всё от нас. Но всё же вы ещё вспомните: "Парам,пам,парам, И мы все умрём!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.