ID работы: 970994

Чудо с отчаянием

Гет
R
Заморожен
3
автор
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1 -

Настройки текста
- Хироми, Хироми-сан! Я ведь уже говорила, что нужно заправить аппарат с мороженым. - Смотрела на меня. пепелящим взглядом начальница. - Простите мэм, сейчас же все исправлю. - Потупила взгляд. - Да что с тобой? Все нормально? - Обеспокоенно спросила начальница. - Да, мэм. Все в порядке. Вам не стоит волноваться. - Ну раз так, тогда приступай к работе. Остаток дня на работе дал о себе знать. Когда закрывались, я валилась с ног. "Уже темно.Надо быстрее возвращаться домой" - обеспокоилась я. - Ладно ребятки. Сегодня хорошо поработали. Завтра я жду от вас того же. Кстати, на 2 часа раньше приходим. - Начальница. - Чегооо? Начальница,это уже издевательство. - Недовольная толпа. - Будете ныть, я вам устрою .. чем раньше начнем, тем быстрее закончим. По прощавшись, все разошлись. Дорога домой не была скучной, мне составила компанию начальница. - Ну ладненько, тогда до завтра и выспись хорошо. Ты нужна мне в хорошей форме. - Хорошо, мэм. До свидания. Так мы и разошлись по домам. Зайдя домой, из-за угла выскочила с обеспокоенным взглядом мама. - Хироми, милая, наконец ты дома. Я уже беспокоиться начала. - Извини мам. Завтра пораньше вернусь. - Извини нас, но мы не дождались и поели без тебя. - Мама. - Ой, мам. Ну что ты извиняешься. Все нормально. - Иди переодевайся, я пойду разогрею еду. Поднимаясь по скрипучей лестнице, я направилась в комнату. Открыв дверь и включив свет, перед мной появилась вся та же, старая комната заваленная книгами. Переодевшис­ь, спустилась вниз к ужину. Я услышала как родители о чем то шептались. - Тссс .. еще Хироми услышит. Рано еще, рано. - Отец - Может лучше сказать? Она не маленькая,поймет. - Мать - Еще сбежит.. - Всем Привееет! - Нарушила тишину. Родители вздрогнули. - Как в школе дела? - Как будто ничего и не было начал Отец. - Нормально. По истории была контрольная. Жуть какая сложная. - Надеюсь ты справилась. Я не хочу чтобы ты позорила семью. - Наверное да. - Неуверенно произнесла я. - На работе как? - Отец и дальше задавал вопросы не отрываясь от газеты. - Мне сделали 2 замечания. Я сегодня плохо чувствую себя. - Еще раз ошибка повторится и можешь по прощаться с свободой. - Акихиро(отец), не жестоко ли. - Мама. - Нормально. А ты, Хироми, запомни, ты единственная дочь и мы желаем тебе всего самого лучшего. - Отец. - Ладно. Я поняла. Больше не повторится .. Спасибо мам, было очень вкусно, я пойду. - Мы еще не договорили, а ты уходишь?! Сядь - В приказном тоне сказал отец. - Хироми, родная. Иди к себе в комнату. - Мама. "Ужин как всегда испорчен. Отгадайте из-за кого?!? Ты единственная дочь и мы должны тебя оберегать"-пародиро­­вала Отца. "Такого отца и врагу не пожелаешь." - С этими мыслями я уселась делать уроки.

*Тем временем на кухне*

- Акихиро, ты жестоко относишься к девочке. Я прошу тебя сбавь обороты. - Мама. - Юмико(мама), сядь .. Вот именно .. Она единственная наша дочь и.. - Ты всегда одно и тоже твердишь "Единственная дочь", чего нибудь другого не придумал?! - Юмико. - Не кричи на меня женщина. - Акихиро. - Я тебя предупреждала, чтобы ты меня так не называл. - Прошипела мама.

*Утро следующего дня*

Этот день предвещал что нибудь хорошее. Солнце играло с тенями. Лучики пробивались сквозь шторы, пытаясь осветить комнату. Наконец, когда лучик попал в глаз, бедной Хироми, та в свою очередь недовольно прикрыла лицо подушкой. - Это солнце, как же оно бесит. Светит тогда когда вздумается. Умывшись­ и переодевшись, я спустилась вниз. - Хироми, милая. Доброе Утро. Ты рано встала сегодня. - Мама. - Доброе. Ах, да как то не хотелось спать. Позавтракав, вышла из дома пораньше, чтобы прогуляться. Дойдя до перекрестка, я не отрывалась от своих мыслей-Летала в облаках. -Хироми, Хироми-сан! Послышал­ся знакомый голос. Автоматом повернулась. - Ааа! Иошши-сан! Давно не виделись. - Угу.Что нибудь новенькое есть? Новости,сплетни - Захихикала Иошши. - Тебе только сплетничать. Прогули­ваясь до школы, я так увлеклась разговором, что не услышала, как меня еще кто то звал. - Хироми-сан, тебя зовут кажется. - Замялась Иошши. Повернувшись,­ я увидела парня который мчится и готов снести всех и вся чтобы поздороваться со мной. - Хироми-чан! Привееет! - Подбегает и обнимает Тоби. - Тоби, разве можно с утра вот так взять и сжать девушку. Она толком еще не проснулась. - Конан. - Что правда, то правда. - Я - Извини.Тоби хороший мальчик! Он так соскучился. - Да, да. Тоби хороший мальчик. - Произнесли вместе Конан и я. Оставшийся путь, я только и болтала с Конан и Тоби и забыла об Иошши. - Хироми-сан. Я пойду вперед. Мне надо кое куда зайти. Еще увидимся. - Соврала Иошши. - Конечно. Иошши уже убежала вперед,оставалось смотреть ей только в след. В школе мы разошлись, вернее оставшуюся часть пути до кабинета, меня сопровождала Конан. - Ладненько. Тебе сюда. - Конан. - Угу. - Улыбнулась. Открыв дверь, я не успела зайти в класс, как тут же закрыла и повернулась спиной. -Ты чего? - Конан. - Да так. Иди в свой кабинет. - Ага, меня так не проведешь. - Хитро улыбнулась Конан. Но тут резко открывается дверь и я чуть не упала. Спасло то, что зацепилась за Конан. - Больше места не нашли разговаривать? -Дей. Конан удивлено смотрела то на меня, то на Дея. - Конан, твой кабинет вроде дальше. - Язвительно произнес Дей. Она лишь смерила его взглядом и ушла своей дорогой. - Долго тут стоять собираешься? - Ухмыльнулся Дей. - Не твое дело. Хочу стою, не хочу не стою. - Ребенок 4-ех летний. - Прикрыл глаза Тсукури. - А что же ты тогда этого ребенка, чуть не из.. Дейдара закрыл рот рукой. - Ты следи что говоришь. - Нахмурил брови - А что нельзя? Аааа..Просто, бедненький Дей боится что выгонят из школы. Дей же у нас хороший мальчик. -Ухмыльнулась я. - Следи за языком .. иначе тебя ждет участь, как и в тот раз.- Облизнулся Дей. - Да иди ты %#* !%. - Вы с утра пораньше быстрее ласковых слов друг другу хотите сказать. На этот раз из-за чего ссоритесь?-Сасори. -­ Да эта дура заходить не хочет в кабинет. - Чегооо? А он меня пытался из.. - Возмущенно подняла брови - Я же сказал, заткнись. - Оборвав прошипел Дей. - Я тебя тоже люблю. - Улыбнулась я. - Ребят хватит уже. Давайте миритесь. - Сасори - Я дамам уступаю место. - Хитро улыбнулся Тсукури - Я не собираюсь извиняться перед человеком,который хотел меня .. [Тсукури недовольно поднял брови] .. нежно потрогать меня. - Надула губки - Вы опять что ли?!? - Хидан. - Они и мириться не собираются. - Сасори. - Ты не обижай мою принцессу. - Хидан нежно обнял за талию. - Бабник и шл**ка. - Дей. - Дей, ты перегибаешь палку. - Сасори - Ребята, держите МЕНЯ! - Прокричал Хидан. С этими словами, он накинулся на Дейдару. После чего их вызвали к директору и минут 10 слушали лекцию.

*Урок японского*

"Хоть я с ним и ругаюсь..я все равно его.." - меня оторвала записка от анонима приземлившаяся на парту. Развернув: "Что произошло?". Я недовольно хмыкнула, скомкав записку и сложила в карман. Оказывается он все это время смотрел на меня. *Большая перемена для ланча* Я сидела на крыше и легкий, теплый ветерок ронял волосы на плечи. Я пыталась понять все, что произошло на этой неделе и обработать, но лишь запуталась пуще прежнего.

*После Уроков*

Когда я собирала сумку, я заметила что никто не торопится домой. Все стояли и спокойно, мило общались,смеялись. Они собирались на вечеринку у озера. - Хироми-сан, ты пойдешь с нами? - Одноклассник. В этот момент, я уловила на себе взгляды Сасори и Дейдары, которые выходили из класса. - Ты чего, она же с этими тусуется. - Одноклассница. - Ты извини нас, но места уже заняты. - Я и не собиралась,дел много. - Мило улыбнулась. "Почему меня все сторонятся или просто не разговаривают?". - Ты куда это собралась? - Поймала за руку Конан. - Я на работу. - А кружок? - Извини, в другой раз. Я помахала рукой и бежала что есть силы. - Блин, дыхалка плохая.Так я и завтра на работу приду. - Ну и куда спешишь,красавица? - Кисаме. - На работу. - Садись подброшу. - Похлопал по мотику Кисаме.

*...*

- Спасибо большое. - Да нз. Ты тут работаешь? В 'King of the Earth'? - Усмехнулся. - Да и ничего смешного нету. - Пытаясь оправдать заведение. - Здесь же мало платят. Ни на что не хватает. - Я для себя, на карманные расходы. - Я знаю одно место, где ты сможешь получить зарплату, которая позволит не только покупать соки и шоколадки, а не что большее. - Хитро улыбнулся Кисаме. - Легально? Кисаме в голос засмеялся. - Дурочка, нет конечно. Легально - это ничто. - Тогда нет. - Ты подумай. - Сказал напоследок Кисаме и тронулся с места. Зашла в помещение для персонала и переоделась.Подойдя­­ к кассе и поправляя шапочку,ко мне подбежала напарница. - Привет привет!-Наоки. - Привет,что такая веселая? - С родителями на дачу едем. - Классно. У меня весь день верх ногами. - Да я бы так не сказала. - Хитро улыбнулась Наоки. - Ты о чем? - Тот парень .. который подвез тебя.Ты заигрывала с ним. -Чччто?С чего ты взяла? -У тебя была милая,наивная улыбка.Он твой парень? -Нет. -Правда­?А могу ли я с ним..ну ты понимаешь.-Обрадова­­лась Наоки. -Если получится, пожалуйста. -Спасибо­.-Обняла Наоки.

*Дома*

- Я валюсь с ног. Вот это день. - Привет родная. - мама - Привет, мам. - А ты чего не гуляешь? Сегодня же пятница и папа говорил, что придет к утру, как смену сдаст. - Не знай, наверное не с кем. Направляясь к себе в комнату, зазвонил телефон. - Чего тебе? - Сегодня вечеринка, ты идешь? - Нет - Я заеду за тобой. Я не успела ничего сказать, как трубку положили.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.