ID работы: 970994

Чудо с отчаянием

Гет
R
Заморожен
3
автор
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7 - Пленница света.

Настройки текста

Утро следующего дня.

Проснувшись, я долго не хотела вставать, мне было плохо. От всей этой суеты..голова шла кругом. Через несколько дней у меня свадьба, а я так ничего и не решила. Они оба были хороши. Вспоминая, как мои деньки шли не спеша, весело и беззаботно, я рылась в просторах интернета, где то и дело натыкалась на смазливые истории девушек, которые не могли решить с кем быть и как?! Сейчас..для меня этот вопрос важнее, чем какая нибудь контрольная по алгебре, где надо найти производную или дифференциал. Боясь получить двойку, трясясь и судорожно постукивая карандашом, думала "не спалит ли училка". Я и представить не могла, что так все произойдет. На переменах с девчонками обсуждали какие милые вещи в моде и т.д. Вот сейчас..я по настоящему могу сказать "Ах! Молодость!". Закрыв глаза, я окунулась в океан воспоминаний. Кто то зашел в комнату, открыл шторы и медленно и вальяжно вышагивал. Незнакомец сел на кровать и начал разглядывать меня, после чего прикоснулся к щеке и нежно начал гладить. Я поморщилась. Открыв глаза я поняла, что незнакомцем оказался Рюу. "Этот мужчина улыбается мне, но почему? Почему мое сердце стучит когда я вижу его? Это любовь или страх?" - Извини, я не хотел разбудить тебя. - Мужчина улыбнулся и поправил непослушные волосы. - Ничего. Все нормально. - Уставилась в стенку. Мой взгляд напоминал взгляд куклы, такой же пустой и холодный. Я себя так и чувствовала. Он положил свою руку поверх моей и заключил в объятья. Выдернув руку, мужчина понял, что у меня нет настроения. - Ты ведь против, да? - Рюу опустил глаза. Отвернулся от меня и поставил руки на колени облокотив голову. "Что? Это не сон? Нет. Рюу боится. Он не хочет насильно меня..Очнись!" Я повернулась к Рюу спиной. - Разницы уже нет. - Как можно безразличнее произнесла девушка. - Ответь на мой вопрос. - Недовольно буркнул. - Я боюсь. Ты перенес свадьбу хотя бы когда мне исполнится 18. Рюу приблизился, аккуратно убрал мои длинные волосы что-то шепнул..мои глаза распахнулись. Информация долго не укладывалась у меня в голове, но я засияла, как солнце. Резко встав, я обняла мужчину, которого и не любила. "Первый .. Первый раз .. я обнимаю его .. первый поцелуй тоже достался ему .. Я .. я .. теряюсь .. Я не принадлежу себе .. Я не знаю кто я." Мужчина не ожидал, что я так отреагирую. Нежно обнял меня.

Вечером того же дня.

Город начал засыпать, но шумная молодежь не дает это сделать. Легкий ветерок доносил запахи ресторанов. В шикарном автомобиле пахло кожей. За рулем сидел изумительной красоты мужчина, чем не мечта любой девушки. Но мне совершенно это не нравилось .. я хотела вернуться .. Освободиться из клетки. Автомобиль затормозил. Да, мы приехали домой. В тот дом, где я первый раз увидела столько дорогой одежды и это все было для меня, где я первый раз спала в одной кровати с ним. Многое изменилось с того момента. Взяв чемоданы, служанки и камердинеры зашли первыми в дом. После того как обыскали весь дом, пригласили войти нас. Зайдя в дом, Рюу заманил меня в ванную. Аккуратно сняв всю одежду, он первый окунулся в ванну наполненную водой и как лист бумаги тонкими мыльными пузырями. Я так и не смогла привыкнуть..я не могу стоять голой перед этим мужчиной. Видя его обнаженное тело, меня просто выворачивает. Нет..нет он идеален, чист, но я не хочу быть с ним. Мои мысли прервали служанки. - Господин, нам ее раздеть? - Железным голосом проговорила служанка. - Не надо. Надеюсь она сама справится. - Засмеялся Рюу и подмигнул мне. Я кивнула и спряталась за ширмой. - Быстро раздевайся, тебя ждет наш господин. - Шикнула на меня служанка. Слава богу, что они быстро ушли. Вместо того чтобы раздеться, я села на пол и обвила колени руками. "Не хочу. Помогите! Помогите! Прошу помоги мне! Прошу помоги мне!" Навернулись слезы. "Я точно дура..в этом мире чудес не бывает..хочу умереть". - Хироми, с тобой все в порядке? - Да, прости. - Поторопись. Раздевшись донага, я отключила все рецепторы чувств, мне было все равно..я хотела одного.. умереть. Зайдя в ванную полную мыльных пузырьков, Рюу обнял меня. Его тело хотело больше - больше ласки. Руки начали путешествовать по моему телу. Горячие губы впивались в холодную от страха кожу. Не послушный язык выводил все возможные символы на моем теле. Рюу прижал меня к себе так сильно, что я почувствовала как у него в паху что то зашевелилось. Знаете ... Теперь я знаю кто я ... Я марионетка чужих желаний.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.