ID работы: 9710007

В поезде

Гет
PG-13
Завершён
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

- 1 -

Настройки текста
— Я бы с вами поехал, но у меня работа. Я бы приглядывал за похотливыми ручками Нормана. А то я знаю, как он любит их распускать, хе-хе, — шутливо сказал Рэй. Он посмотрел на Нормана и увидел, что тот сильно смущён. Рэй довольно улыбнулся. — Рэй, ты придурок! — сказал Норман и отошёл в сторону, закрывая руками своё покрасневшее лицо. Ему не хотелось, чтобы Рей продолжил дальше его смущать своими дурацкими шутками. — Ладно, вам уже пора. Берегите себя, хорошо? — говорит Рэй и пожимает руку Норману. — А, кстати, Эмма, — заговорщически улыбается Рей, — напиши мне письмо — если Норман будет лезть к тебе. Я приеду и защищу тебя от его похоти, — шепчет Рей Эмме на ушко и улыбается. Кончики её ушей и её щеки загорелись. На лице появилась хитрая ухмылочка. Эмма кивает головой и обнимает Рэя. Рэй ясным взглядом провожает поезд, уезжающий куда-то далеко-далеко. Но парень не беспокоится за своих друзей. Он знает, что Норман и Эмма смогут постоять друг за друга. Поэтому он машет рукой уезжающему поезду и довольно улыбается. — Норман, правда же здесь очень круто? — говорит Эмма. Она ёрзает на сиденье, ей хочется скорее осмотреть весь поезд. Побегать везде, познакомиться с кем-нибудь, пойти в ресторан. — Да, здесь очень круто. Ты хочешь пойти прогуляться по поезду? — спрашивает Норман и внимательно смотрит ей в глаза. В эти изумрудного цвета глаза, которые так блестят и искрятся. Норман сам того не заметив, залюбовался её глазами. Эмма даже не прерывала его, она терпеливо ждала. Ей и самой нравилось смотреть на Нормана. Рассматривать это родное лицо, читать эмоции на нём. Так прошло около 10 минут. Наконец, Норман, опомнившись будто от тяжёлого сна, оторвался от глаз Эммы. — Извини меня. Я такой дурак. — Не дурак, а дурашка, — весело говорит Эмма. Она встаёт и начинает кружиться по купе и приговаривать «дурашка». — Тогда ты тоже дурашка, — с серьезным видом говорит парень и ждёт, как отреагирует Эмма. Она лишь расплывается в своей лучезарной улыбке, берёт его за руки и начинает кружиться по купе вместе с ним. Эмме давно так весело не было. В последнее время, она была какая-то грустная, задумчивая, молчаливая. А сейчас ей хочется смеяться, шутить и танцевать. И это так хорошо! Так славно! Вдоволь натанцевавшись, они отправились исследовать поезд. И только к вечеру вернулись в купе. Норман без сил опускается на сиденье, а возле него садится Эмма. Она до сих пор улыбается, вспоминая свои сегодняшние приключения: маленькая девочка, которой она пообещала завтра прийти и поиграть; вкусный и сытный обед в ресторане; прогулки по всему поезду. Норман спит, положив голову на плечо девушке. А Эмма гладит его волосы и смотрит в окно. Поезд проезжает мимо поля подсолнухов. Цветы тянут вверх свои яркие лепестки к солнцу. Ведь не зря же их зовут подсолнухами. Эмма легонько касается плеча Нормана и шепчет «смотри, какая красота». Парень полусонными глазами смотрит на подсолнухи, сладко улыбается и говорит «на тебя похожи». Норман опять засыпает и во сне улыбается своей милой и такой детской улыбкой. Эмме очень нравится, когда Норман спит и улыбается во сне как ребёнок. Его ничто не тревожит и не беспокоит… Девушка закрывает глаза, прокручивает воспоминания этого дня. Вспоминая Рэя, она не чувствует, что скучает по нему. Эмма знает, что Рэй всегда может приехать хоть куда по её одному только зову. Наверно поэтому, она не скучает.

***

Рэй заходит в комнату. Норман сидит возле кровати Эммы. Он неподвижно смотрит в пол, а с его лица стекают капли крови. Одна рука опущена - она держит пистолет, другая рука держит руку Эммы. Эмма умерла во сне. А Норман… Норман застрелился.

конец

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.