ID работы: 9710063

Сказочное свинство

Джен
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Публичная бета включена. Чтобы сообщить об ошибке, её необходимо выделить мышкой и нажать CTRL+ENTER. «Что за фигня?!» — это был самый здравый вопрос в моём случае. Я была Нойзом. Свинкой. Той самой раздражающей тварью, изничтожение которой являлось необходимым для стопроцентного прохождения. Нет, конечно, всё вовсе не так плохо было. Но не когда ты сама стала свиньёй! Отхрюкавшись в праведном негодовании, я, наконец, осмотрелась вокруг. Приметила Минамимото, строившего своё очередное «произведение искусства» из мусора. Немаленькая такая гора уже образовалась. Осмелилась подобраться поближе. — Чего это ты? — заметил он меня. — Хочешь помочь? — Хрю? — переспросила я. Вот уж точно Минамимото, готов даже свинью приобщить к своему искусству. — Подкинь ту банку, — указал он на жестяную банку из-под колы. Сам он пока пытался зафиксировать поломанный стул в весьма специфическом положении. Подойдя к банке, посмотрев на неё, затем на Минамимото, я вздохнула. Как-то не очень удобно было пинать вперёд что-либо маленькими копытцами. А вот назад лучше получалось! Пусть и не так прицельно… Ойкнув, после попадания желаемого мусора прямёхонько по затылку, ничуть не злясь и не ругаясь, Минамимото подобрал его и дополнил только ему понятную композицию. — Вон ту тоже подкинь, — показал он на другую банку, уже из-под пива. — Только постарайся на этот раз не так метко, — улыбнулся он. «А он очень даже милый, когда не пытается нас убить», — под «нас», я, конечно же, подразумевала Неку и компанию. В этот раз я попала как раз под руку Минамимото, за что заслужила похвалу. Довольный своим творением, Минамимото даже на руках меня поносил, отчего я довольно хрюкнула, словно соглашаясь. В тот момент он как раз задал вопрос, нравится ли мне его творение. «Ничего, пусть думает, что свиньи тоже ценят искусство». Минамимото отправился дальше сеять «добро» миру, а я осталась в положенной хрюшке области, изучая художественную гору мусора. Всё было тихо, мирно и спокойно. До тех пор, пока: — Джошуа, лови её! — крикнул Неку, явно направляясь ко мне. «Чего пристал, идиот?! Тебе и правда от меня бонусы перепадают?! — по-свински мысленно визжала я. Передо мной вырос Джошуа, и мне пришлось сигануть в сторону. Однако Джошуа был быстрее. А я ведь почти успела забежать в переулок… — Не волнуйся, я дам тебе сбежать, — подмигнул мне Джошуа. — Хрю? — удивилась я. «Он понял, что я не просто Нойз? Хотя почему нет, с его-то силой?» — Извини, Неку. Я её упустил. — Вот блин! — Как-нибудь в другой раз, — улыбнулся Джошуа, накручивая прядку волос на палец. — Или прямо сейчас, — внезапно переменился он во мнении, поворачиваясь ко мне. Я, испугавшись… ойкнула. Мой дух отделился от свинки и завис в воздухе перед Джошуа. Улыбнувшись, я попыталась произнести «Спасибо», но с моих губ не слетело ни звука. Я исчезла из этого мира.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.