ID работы: 9710080

Странные сны

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Я люблю тебя! — я просыпаюсь поморщившись. Снова?! Мне постоянно снился один и тот же сон, где Шиноа стоит передомной, признаваясь в любви. Сначала это было забавно. Потом странно. Но сейчас это абсолютно раздражающе! Я шутил над ней, смеялся, извинялся, но всё тщетно! Чего ты от меня хочешь?! — Агхххх. — я вскочил ероша собственные волосы, впрочем они были и не особо уложены. Встав, я поплёлся на улицу, а что ещё делать посреди ночи неспособным заснуть? Свежий воздух ударил в нос, и я почувствовал облегчение. Почему мне снилась она? Я перестал задаваться этим вопросом. — Микаэла-сан? — я поморщился, вздрогнув. Ну почему именно она?! Я сверлил Хиираги недовольным взглядом. — Тц… — Ты что тцокнул на меня? Да, Ми-ка-эла-сан? ~ Вот и ответочка. Неужели ты не можешь быть милой и просто промолчать? Да, только молчи лучше всегда. Когда она открывает рот, вся её милота чудесным образом испаряется. О чём это я? Она ничерта не милая! Совсем! — В любом случае, почему не спишь? (Впрочем мне всё равно) А? Мои глаза расширились, когда я посмотрел на неё. Что это за реакция? Её щёки порозовели, а взгляд упал в пол. Как интересно, так и хочется подразнить~ Это то, что она постоянно чувствует? — Кошмар приснился… — неловко выдала она. — Да! Просто ужасный кошмар. — Кошмар говоришь? — я недоверчиво поднял бровь. — Ага. — она улыбается. — О чём? — я делаю шаг вперёд, сокращая расстояния между нами. Она отступает, но едва ли это может помочь, позади стена и убежать ей некуда. — Эт-это… — «Я люблю тебя» неужели это звучит так страшно? — От… — Откуда я знаю? Хм? — я сделал задумчивое лицо и сократил расстояние ещё больше. — Я всё думал, как мне избавится от этих надоедливых «кошмаров»… А ты? Или тебе нравится смотреть на признающегося меня? — я приближаюсь к её губам, намереваясь поцеловать. Шиноа краснеет до кончиков ушей и отталкивает меня — Конечно нет! — Неужели? Тогда, как думаешь, что следует сделать, чтобы закончить всё это? — Я люблю тебя. — она отводит взгляд, краснея. — Я тоже люблю тебя, Шиноа-чан~ Я вернулся в комнату и уснул со спокойной душой, уверенный, что на этом всё кончилось. — Я люблю тебя, Микаэла-сан! — снова она. Девушка походит ближе и касается его губ своими. — Чт… ты… — парень отстраняется, попутно краснея. — Пфф~ Ты такой милый, когда смущаешься~ Блондин просыпается уже утром, солнце едва встало, и он плетётся по коридору подобно зомби. — Чёрт. — в один голос произносят они встретившись взглядами. Как далеко зайдут их отношения благодаря их снам? И как скоро они поймут, что сны лишь отражение истинных желаний?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.