ID работы: 9710112

Цена боли и страданий

Джен
NC-17
Заморожен
25
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 5 — Операция «Во тьме»

Настройки текста
Примечания:
      Именно этот отрывок из своей жизни вспомнил Кай, лежа на кровати. Снова Ллойд помог ему. Зачем нужны эти «боль и страдания», пока остается под вопросом. Почему все всегда должно быть так сложно? Почему жизнь такая несправедливая? Как он сможет жить без него? Все может быть отлично, а потом… В одно мгновение все рушится. Это было больно. Больно признавать, что он больше никогда его не обнимет. Никогда не услышит его сладкий голос, никогда не увидит его белоснежных волос. Больше никогда не прикоснется к его нежным губам… Кай уже не плакал, но чувство пустоты его не покидало ни на секунду.       Затем он услышал, как открывается дверь. Он натянул на себя футболку и вышел из комнаты. В дом вошли Ллойд и Джей.       — Кай, мы знаем, где база Пожирателей. И мы должны туда проникнуть. — Ллойд вздохнул — Готовься.

***

      — «Зеленый ниндзя». Операция «Во тьме» начата.       Они должны были называть друг друга по кличкам на случай, если их прослушивают. По той же причине нужно было говорить как можно аккуратнее, чтобы не выдать деталей плана. В вентиляции было очень темно, но Ллойду придется ползти к кабинету Всемогущего в темноте, чтобы не выдать себя. Джей тоже был в вентиляции, но в совсем другом месте. Ему предстояло вырубить свет и, при необходимости, пробраться в хранилище. А вот Кай находился внизу на банкете, устроенном в этот вечер Пожирателями, и закладывал бомбы в мужском туалете, чтобы потом отвлечь туда внимание.       — «Красный ниндзя». Часть «C2» выполнена.       — «Синий ниндзя». Подбираюсь к объекту «Industria*». — Тут же сообщил Джей       Вот эта комната. Джей потихоньку открыл люк. Нельзя было высовываться под камеры.       — «Синий ниндзя». Подошел к объекту «Industria». Жду готовности к выполнению части «B3».       — «Зеленый ниндзя» готов.       — «Красный ниндзя» … Секунду… — Кай удостоверился, что в туалете никого нет и отошел подальше — Готов.       Джей бросил несколько гранат в генератор, и, через секунду, одновременно со взрывом отключился весь свет, а через какое-то время прогремел еще один взрыв помощнее, на этот раз внизу.       Ллойд тем временем был почти у цели. Наконец он добрался до кабинета. В нем находился Всемогущий (Это было понятно по внешнему виду) с фонариком. Ллойд отполз к люку в коридор и сообщил:       — «Зеленый ниндзя». Подошел к объекту «Centrum**».       Он открыл люк и выбросил на пол алюминиевую ложку («Никогда не любил эту ложку.»), которую взял как раз для такого случая. Затем снова подполз к люку в кабинет, и, увидев, как Всемогущий выходит оттуда, выпрыгнул, включил фонарик и заблокировал дверь шкафом.       — Думаю у меня от силы минут пять.       Ллойд стал рыться во всех шкафах, тумбах и ящиках.       — Нашел! Таааак…       За дверью раздался голос Всемогущего, вызывающего охрану. Времени осталось немного.       — Черт, надо будет пробраться в хранилище. «Зеленый ниндзя». Часть «A3» выполнена. Запустить сценарий «Praeter***».       Ллойд засунул в рюкзак все файлы, выключил фонарик и залез обратно в вентиляцию.       Джей тем временем пробирался по темным коридорам, отстреливая охранников на пути. К слову, их было немного. Отвлекающие маневры удались.       — «Синий ниндзя». Подошел к объекту «Storage****»       Он заложил пару бомб и взорвал их.       — «Синий ниндзя». Часть «B5» выполнена.       — Так, значит… там должна какая-то магическая штука… Картинки там не было… А, вот она! Значит… Это светящийся белый многоугольник…       — Да, нашел. Я так понимаю нам надо выполнять часть…       — Да любую, блять, часть выполняй. В меня уже стреляют. — Уже не было смысла «шифровать» информацию таким образом. Их раскусили.       В этот момент включился свет. Ллойд бежал через коридор под звук сирены к лифту.       — Еду на четвертый этаж. — сообщил он, но на деле поехал на второй. Это была дезинформация.       Как он и ожидал, возле лифта было пусто. Ллойд побежал к окнам, как вдруг его столкнули на пол. Это был охранник, который, по какой-то причине остался на этом этаже. Ллойд достал пистолет и выстрелил, но не попал. Охранник отобрал пистолет, вытащил из него магазин и выбросил оба предмета в противоположные стороны. Затем он ударил зеленого по голове, схватил за горло, поднял и начал душить. Воздух начал уходить из легких. Ллойд изо всех сил, но все же довольно слабо ударил. Он ударил посильнее, и, упав, начал бешено заглатывать воздух. Потом он встал, ударил охранника ногой, прыгнул к пистолету, но не дотянулся, поскольку его схватили за ноги и начали тащить назад. Он ударил того локтем, дотянулся до пистолета, пару раз ударил им и добил ногами. Затем он встал, вставил новый магазин, передернул затвор и наставил пистолет на охранника.       — Стой… Где… Стоишь… — Ллойд отдышался и, сглотнув, добавил — Или я выстрелю.       Он начал отходить и мимолетно взглянул в сторону, куда изначально бежал, но этого мгновения хватило, что его противник схватился за пистолет, отвел его в сторону и начал отбирать у зеленого. Но, по итогу непродолжительной схватки за ствол, получил из этого самого ствола пулю в лоб и тут же упал замертво. Ллойд отпрянул и выпученными глазами смотрел на то, как из черепа трупа хлынула бардовая жидкость, постепенно разливаясь по полу. Он упал на колени. Рука ослабла и пистолет вывалился на пол. Затем он положил руку в лужу и, подняв, осмотрел ее. Кровь. Его рука была в крови. Как в буквальном, так и в переносном смыслах. Он убил этого человека. Невинного, выполнявшего свою работу человека. Ллойд зажмурился и прислонил ладонь к лицу, оставив на нем кровавый след. Он не мог принять, тот факт, что он стал убийцей. Он почти был готов приставить дуло к собственному виску, но его вовремя вывел из транса Кай:       — Ллойд? Ты где? Мы с Джеем уже давно тебя ждем.       — Да, да… Я… уже почти на месте. — Нервно ответил тот.       — Ллойд, все хорошо? — Беспокойным тоном спросил красный.       — Да, в-все… в порядке.       Он взял пистолет, и как только из-за угла выскочила охрана, побежал к окну и, разбив его выстрелами, прыгнул прямо на машину с Каем и Джеем, которая там стояла в ожидании его. Затем он залез в открытое окно заднего сидения и за всю поездку до дома не проронил ни слова, глядя в одну точку окна.       Когда они приехали, он быстро и все также безмолвно пошел в свою комнату и хотел застрелиться. Все кончено. Он направил дуло к виску и попытался выстрелить, как вдруг в комнату зашел Кай.       — СУКА, ЛЛОЙД!!! КАКОГО ХУЯ ТЫ, БЛЯТЬ, ДЕЛАЕШЬ?!       Он в одно движение отобрал у Ллойда пистолет.       — Уйди! Оставь меня… — Разрыдавшись, сказал тот.       Кай заметил кровь на его лице и руке.       — У тебя… кровь… — Он дотронулся до его щеки.       — Я… Мне… Пришлось… Убить… Того человека… — Всхлипывая, выдавил Ллойд и уткнулся лицом в Кая.       Тот заключил его в свои теплые объятия, которые всегда успокаивали Ллойда, и начал поглаживать по спине.       — Зачем нам нужно страдать, Кай? Почему мы не можем просто спокойно жить?       — Я не знаю, Ллойдик, но только мы можем предотвратить страдания других.       — Не бросай меня, Каюшка… Я не хочу тебя потерять…       — Не брошу, зайка. Я всегда буду с тобой. — С этими словами он зарылся носом в волосах Ллойда и крепче его обнял.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.