ID работы: 9710132

Прощай

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Странно… в груди потрескивает, и сердце, кажется, вот-вот рассыплется. Больно. — Микаэла! — кричит Юу, но звук пропадает, я перестала вообще что-либо слышать. Я вижу, как разлетается его тело, и в глазах начинает темнеть. Не могу же я потерять сознание из-за подобного? Я видела смерть так часто, но почему же?.. «Мне не нужна твоя помощь» — смешно, он всегда храбрился и говорил подобное. «Хватит притворятся его друзьями!» — но я и есть его друг… Я хотела бы быть другом и для тебя. Лицо искажается в болезненной гримасе. «Ду-ра» — я морщусь, стараясь не заплакать. *** — Ах, прошло довольно много времени, да, Микаэла-сан? ~ Он бы разозлился, скажи я подобное. Да, он не любил, когда я его так называла (да и обращалась вообще). — Почему же я никак не могу тебя забыть? Забавно, его глаза напоминали мне чистое небо, но теперь, когда его нет рядом, небо напоминало о нём. Взор мутнеет от нахлынувших слёз. Сердце колотится так быстро и острой болью отдаётся в груди. — Кажется, я действительно любила тебя~ Прости, это ведь не дружеские чувства, но ты и не хотел становится моим другом. Поэтому… Мика-сан! — кричу я в голубое небо. — Я всегда буду хранить тебя в сердце! Даже если тебя больше нет рядом… — чуть тише добавила я. С щеки цвета фарфора (снега?) скатилась слеза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.