ID работы: 9710151

Алкоголь

Гет
R
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Меня Ния бросила. — невзначай упоминает колуанец, поднося к губам бокал. — Что? — реакция последовала немедленно, девушка удивлённо распахивает глаза, с грохотом ставя чашку на стол. — Не понимаю от куда столь странное выражение лица, ты разве не знала? Я просто констатировал факт. — А? Нет… Ния не сказала об этом, пару раз упоминала тебя, но не более… — растерянно ответила Денверс. — Вот как. И у вас с Вильямом не сложилось… Выпьем же за неудавшиеся отношения! — он поднимает бокал и протягивает точно такой же криптонке. — Ты же быстро трезвеешь? Разве в этом есть смысл? — недоверчиво глядя на собутыльника, спросила Денверс. -Ну… Думаю меня хватит на пару часов — это уже ничего. — Пожав плечами ответил Докс. — Тогда… Вздрогнем! Она поднимает бокал и заливает в себя вино. Напиток жжёт горло и отдаётся горечью во рту. Кара обводит стол взглядом, подмечая, что Брейни не поскупился на алкоголь, три бутылки дорогущего вина и это на них двоих. Она почти ощущала завтрашнее похмелье, впрочем завтра это завтра — сегодня она планировала утопить своё разбитое сердце в алкоголе и забыться в разговорах с Кьюэрлом, к счастью он отличный собеседник. — Может просто со мной что-то не так? — выдвигает свою догадку Зор-Эл, вглядываясь сквозь бокал. — Я так часто задавался тем же вопросом… Девушка опустошает очередной бокал. — Думаю с тобой всё в порядке. Ты прекрасна, Кара. — он поворачивается к ней и осознаёт, что они сидят непозволительно близко друг к другу. Героиня смотрит парню в глаза, но не может разгадать, о чём он думает. Секунда длинною в вечность. Брейни опускает голову ниже и приближается к её губам. Медленно, словно боясь отпугнуть. Девушка касается его губ своими и чувствует приятную горечь. Он углубляет поцелуй и оттого тело начинает гореть. Касается её щеки рукой медленно проводит дальше, к волосам, вниз по спине… Кофта летит на пол… вскоре к ней присоединяются его брюки. Руки холодные и от того мурашки бегут по коже, но только ли от этого? Проводит по обнажённой спине руками и по телу разливается приятная дрожь. Брюнет нежно целует её снова прежде, чем отстранится и прильнуть к шее. Её запах успокаивает.

***

Солнечные лучи слепят глаза и невольно заставляют поморщится. Денверс улыбается чувствуя тяжесть его руки на себе, просыпаться в его объятьях так приятно… Стоп! С уст сходит появившаяся улыбка, и девушка прокручивает в голове события вчерашней ночи. Лицо в мгновение краснеет, и она готова вскочить и убежать отсюда, не будь это её квартира и не прижимай её колуанец ближе к себе. Сердце бьётся так быстро, и она обнимает его руку, всё так же лёжа к его лицу спиной. — Ты уже встала? — шепчет он, приблизившись к уху, голос звучит так сладко и нежно. Она отскакивает чуть дальше от него, разрывая объятья. — Б-Б-Брейни! — Моё имя… — Я знаю… просто ты… мы… — тараторит девушка, стараясь не смотреть ему в глаза. Докс смотрит на неё серьёзно с минуту и приближается к ней: — Просто чтобы ты знала, то что я вчера сделал было не из-за алкоголя. — он наклоняется к ней и целует. — Оттолкни меня, если ты против. — шепчет он, вновь приближаясь к её губам. Так же медленно как в первый раз. Целует всё дольше не желая отпускать и зарывается в волосы, нежно трепля их пальцами. Она кладёт руку на его и отвечает. — Раз так, Кара Денверс, то я теперь тебя никуда не отпущу. — счастливо улыбаясь шепчет он ей в губы, вновь опускаясь к ним.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.