ID работы: 9710157

День, когда мой мир остановился

Смешанная
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Да здравствуй, мой новый дом.

Настройки текста

Лето 1993 года.        После долгой дороги из Миннесоты семья Мишель наконец-то смогли найти тот адрес который им сказала женщина из агентства по покупке недвижимости EstateService. — Вот и славное семейство Макнамара -сказала высокая женщина в белом пиджаке и в черной юбке. - А вы собственно кто такая?- уверенно сказал глава семейства. - Ой забыла представиться Эмили Питерс ваш агент по недвижимости. -Давайте я проведу вам небольшую экскурсия по дому-сказала она дожидаясь ответа. - Мишель Молли вы с нами или побудете на улице?- спросила Мама. - Лично я иду налаживать контакт с нашими новыми соседями по улице -сказала Мишель. - А я пойду к бассейну на заднем дворе - сказала Молли.       Пройдя несколько метров от своего дома её чуть не сбила машина, ну как чуть не сбила, прокатила на капоте. Парень который сбил меня оказался хорошим человеком и отвез меня в больницу. Придя в себя в палате я четка услышала два голоса за стеной один мужской, а другой женский. - Зак кого черта ты сбил эту девушку ! - кричала женщина. - Да виноват , не заметил.- сказал парень. - Скажи спасибо что она не сильно отделалась, только парой ушибов от падения и шоком. - Может быть на исправительных работах тебе прибавиться ума. - сказала она хлопнув дверью перед его лицом. - Привет я Доктор Брэнд, но можешь звать меня Амелия.- представилась женщина. - Меня зовут Мишель Макнамара.-представилась я. - Хорошо Мишель как ты себя чувствуешь.- спросила доктор Брэнд. - Бывало и хуже.- сказала я. - Мне нравиться твой оптимизм мы бы с тобой могли подружиться.- Сказала Амелия. Спустя пол часа нашего разговора мы вышли на подземную парковку больницы и я села в машину к Амелии. - Ты не обижайся на Зака он хороший парень только слегка рассеянный в последнее время.- сказала Амелия. - Да я и сама виновата что переходила дорогу в неположенном месте Миссис Брэнд.- сказала я. - Пожалуйста Мишель зови меня Амелией мы же сейчас все-таки не в больнице находимся.-сказала миссис Брэнд. - Скажи где ты живешь?- спросила женщина. -8219 N. Main Lane Huntington Park, CA 90255.- ответила я. - Мне ещё нужно будет поговорить с твоими родителями.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.