ID работы: 9710166

Вереница слов — предупреждения 2.0

Смешанная
PG-13
Завершён
15
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ох уж этот экстрасенс Сайки Кусуо!

Настройки текста
Могут ли возбуждать совершенно обычные вещи? В смысле, совершенно обыденные. Ничего оригинального вроде паучьих пальцев, смуглой кожи или рыжих кудрей, странных сочетаний цвета глаз и ресниц, альбиносных генов, хвостов-ушей-крыльев не будоражило сознание. Сайки подозревал, что его всегда интересовало нечто обыкновенное; может, дело было в его матери, абсолютно среднестатистической женщине, может, все-таки в собственном крайне выдающемся существе, но факт оставался фактом: мягкие руки, тонкий женский запах, округлые бёдра — Кусуо думал о них тайком, может, задействуя меньше одной тысячной от всех своих извилин, и эти маленькие, микроскопические мыслишки будоражили его вечно холодное, идеально отлаженное сознание. Сайки, наверное, боялся их; считал мерзкими — как маленьких тараканчиков. Только от этих, в отличии от настоящих, нельзя было телепортироваться на Сомали. Тэрухаши была идеальна не своей безупречной внешностью, в которой не было изъянов и которая пугала своей непревзойденностью, но как раз тем, что в ней были изъяны. Несимметричная верхняя губа, вздернутая левая бровь, заломленная в постоянной попытке спрятать саркастичное изумление. Веснушки, которые нельзя было скрыть тональным кремом, завитки волос, которые не брал ни один лак для волос. Кусуо страстно желал касаться их, дышать её запахом, не идеально подобранным ароматом духов, а чем-то неуловимо-трогательным и лёгким. Это было настоящим. Обычным, и потому волшебно-незаменимым.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.