ID работы: 9710171

С приветом по измерениям

Джен
G
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Немного о Исаму Иошито.

Настройки текста
Порывшись в магической библиотеке, Косми обнаружила интересную информацию. Оказывается, что если ты владеешь силой, то ты можешь разговаривать с демоном внутри человека. Вернувшись домой, разноглазая первым делом проверила подругу. Мизуки тихо сопела на своей кровати и иногда что-то говорила во сне. Усмехнувшись, крылатая отправилась готовить завтрак. Нарезав сыр и колбасу она выложила это всё на ранее уже нарезанный хлеб. Открыв микроволновку Косми поставила тарелку с бутербродами и включила ее. Завтрак, готов. «Было бы здорово полетать за столь долгое время. Крыло вроде поджило и уже не так сильно болит.» — подумала девушка и отправилась на улицу. Тем временем проснулась Мизуки. Выйдя на кухню и обнаружив на столе бутерброды с сыром, но не свою подругу. — Косми! Ты где? — крикнула одноглазая. Ей никто не ответил. Подумав, она вышла на улицу. Осмотрев окрестности Сан невзначай подняла глаза вверх и увидела Косми.

***

Вернёмся немного назад во времени. POV Косми. Я взглянула на небо, расправив крылья. Подвигав повреждённым, я скинула с него бинты не увидев рану. Надо же, так быстро зажило. Взмахнув крыльями я взлетела на пару метров. Как же здорово чувствовать полёт! Взлетев выше я начала вырисовывать различные фигуры. Ветер бьёт в лицо и проходит меж перьев, давно такого не ощущала! И вид отсюда просто чудесный!

***

Посмотрев на землю я увидела, Мизуки смотрящую на меня с неким удивлением и восхищением. У меня возникла идея. Спустившись на землю я подхватила Сан и взлетела вновь. — Что ты делаешь! Отпу… Вау… — сначала брыкавшись, а потом увидев вид, на моих руках сидела Мизуки. — Кос, тебе не больно? — побеспокоилась Сан. — Нет, со мной всё в порядке, крыло, кстати уже зажило. — Фух, это очень хорошо. — С облегчением выдохнула она. — Ну что, тебе нравиться летать? — Поинтересовалась я. — Да! Конечно да! Это так прикольно, ветер дует в лицо, тут так свежо.- Видно было что Сан просто в восторге от такого начала утра. — Так и знала что тебе понравиться.Кстати, Сан, а ты позавтракала? —Ну, нет.Я побеспокоилась, проснулась, а тебя нет.- Немного погрустневшим голосом ответила Мизуки. — Ладно, прости, больше не уйду не предупредив тебя.А сейчас тебе нужно умыться и покушать.- После этих слов Сан повеселела и сказала. — Хорошо, давай спускай нас на землю. — Я так и сделала. END POV Косми. Спустившись на землю одноглазая побежала в ванную.Умываясь она немного подвинула чёлку которая прикрывала ее правую глазницу, сделала она это для того, чтобы посмотреть на то место где раньше был ее глаз, убедиться в том что то подобие крови больше не идёт из него ну, а ещё его просто надо было умыть. — Хм, кровь вроде больше не идёт.— Тихо сказала для себя Мизуки, после чего моргнула и увидела в отражении… Нет, вовсе не что то страшное, она увидела грустного демона, как раньше было выяснено его звали Исаму Иошито.Он сидел в той самой пустоте, одинокий и печальный."Бедняжка.Интересно почему он грустный"пронеслось в голове у Сан.Вновь моргнув одноглазая уже видела в отражении саму себя.Закончив умываться она завернула кран и пошла в свою комнату переодеваться и заправлять кровать, после этого она направилась на кухню где ее уже ждала подруга со словами. — Садись, вот держи твой завтрак. — Спасибо Кос.Ты лучшая! — Сказав это Сан села на стул и начала кушать те бутерброды запивая чайком. После того как Мизуки позавтракала крылатая сказала.  — Сан, позволь мне осмотреть твою голову. — Хорошо. — Ответила одноглазая положив помытую тарелку в шкаф. — Пойдём в мою комнату. — Предложила Косми, но Мизуки она уже не видела. — Эй? Сан, ты где? — Это ты где? Я уже наверху, долго ещё тебя ждать? — Улыбаясь проговорила Мизуки.Оказывается пока Кос говорила одноглазая уже успела добежать до нужной комнаты. — Не пугай меня так больше. — С этими словами Косми начала подниматься на второй этаж. — Вот! Теперь ты понимаешь что я испытывала когда ты ушла без предупреждения. — Эх, ладно, всё забыли — Вздохнула крылатая и уже полностью пришла на второй этаж. Потом Кос открыла дверь в свою комнату.Первой войти она предложила Сан, та не стала отказываться. — Присядь сюда.— Крылатая показала на стул который находился возле окна.Мизуки села, а Кос начала осматривать её голову. POV Косми. Я использовала магию и проникла в голову к моей подруге, там я увидела того самого демона, так вот как он выглядит, не так жутко как я представляла. — Привет.— Я попыталась начать разговор чтобы узнать о нём побольше, да и он не был агрессивно настроен, он выглядел даже каким то расстроенным. — Привет, Косми.— Поприветствовал он меня печальным голосом. — Откуда ты меня знаешь? — Я знаю всё что знает Сан.— Всё тем же грустным голосом смотря в пол говорил он мне. — Хэй, а почему ты такой грустный? — Тебе действительно нужно это знать? — Он перевёл взгляд на меня. — Да, может мне удастся тебя успокоить. — У меня не самая хорошая история жизни.—Его глаза были такие опустошенные, а голос такой безнадёжный. — Расскажешь мне ее? — Хорошо, всё равно мне скучно… Ад-это место в котором водятся демоны.Все кругом друг друга убивают и издеваются.Однажды и я познал эту учесть. Ко мне пристали несколько демонов которые были сильнее чем я, они взяли меня в плен и я должен был выполнял их просьбы, где то через неделю может чуть больше мне надоело их выслушивать, терпеть всю боль что они приносили мне за непослушание, я реши убежать ночью.У меня получилось это сделать тихо, но только вот я не просчитал что у одного из них был очень чуткий нюх, вообщём он проснулся, разбудил всех и они погнались за мной.Я спасся чудом меня призвал Акихико, думаю ты не знаешь кто это.Если коротко то он тот кто вырезал глаз твоей подружке, ну, а в том ноже был я.Теперь я здесь, тут так спокойно, но всё же очень одиноко…— Закончил он свою историю и снова отвёл взгляд от меня. — Эй, ну же не расстраивайся.— Я попыталась его подбодрить.— Всё будет хорошо, нельзя падать духом. — А почему это ты заботишься о бо мне? — Потому что теперь ты часть моей подруги, а ещё потому что я не могу смотреть на то как кто то грустит. — Понятно.— Он сказал это уже не таким печальным голосом, походу я успокоила его. — Ладно, я должна идти, думаю Сан уже заждалась.Пока, мой новый друг.— Я улыбнулась ему и стала уходить, он сказал мне в след. — Пока, мой...что? Д…друг? —Сказал он удивлённым и заичистым голосом. END POV Косми. Кос вернулась и Сан начала задавать ей вопросы. —Ну что там? —Я поговорила с твоим демон...—Одноглазая прервала свою подругу словами. —Исаму,называй его Исаму. —Хорошо,я поговорила с Исаму и он рассказал мне много чего интересного о себе. —И что же на пример? *После рассказа* —Так вот почему он был таким грустным.—Про себя подумала Мизуки. —Сан,я тут кое что нашла прошлой ночью у тебя под подушкой.Хочу спросить,а откуда там была кровь?...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.