ID работы: 9710194

ytnc game

Слэш
PG-13
Завершён
142
автор
Размер:
130 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 207 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 9.1

Настройки текста
Примечания:
Первый солнечный лучик робко заглядывает в комнату через щель между плотными шторами. Он осторожно пробегает по комнате, движимый каким-то своим солнечным интересом, и, забравшись на расстеленный диван, останавливается на лице молодого мужчины. Лучик, от скуки намереваясь потревожить чужой сон, начинает плясать на его лице, от чего мужчина зажмуривает глаза и повыше натягивает одеяло, скрывая лицо от всего мира. За окном во всю расходится утренняя прохлада, которой было всё равно на все прогнозы погоды. Люди, медленно плетущиеся по улице с не особо радостными лицами, спешат по своим делам и, казалось, что они совершенно не волнуются по поводу резко изменившейся погоды. Дима невольно слышит просыпающийся город, кипящий жизнью. Одеяло, натянутое до самого лба, защищало его только от света и прохладного ветерка, но от звуков окружающего мира оно было не в состоянии спасти. Где-то прямо под окнами, какой-то мудак, уже пятую минуту пытался завести мотоцикл. Мужчина протяжно воет, переворачиваясь на спину. Ему кажется, что если он притворится несуществующим, то и эта адская трель прекратится. Однако противный звук, режущий слух, только набирает обороты. Диме хочется прикрыть своё лицо подушкой, чтобы не слышать этот дребезг двигателя. Но он быстрее умрёт от не хватки воздуха, чем перестанет слышать шум. Нехотя Дима приподнимается на локтях, переваливаясь из стороны в сторону. Он рывком встаёт с дивана, подходит к открытому на проветривание окну и резко закрывает его. Потом какое-то время стоит с закрытыми глазами, так и не убрав руку с оконной ручки. Дима глубоко вбирает воздух в нос, шумно выдыхая. Тишина. Дима открывает глаза, пытаясь сфокусировать взгляд на виде из окна, который был совершенно не его. Он резко оглядывается, осматривая комнату, в которой ему вчера любезно разрешили переночевать. В голову ударили воспоминания о вчерашнем вечере. За нескончаемыми спорами они совершенно не заметили, как наступила поздняя ночь. Несмотря на всё ещё присутствующее недоверие, Саша разрешил ему остаться у него на ночь. Дима быстро натягивает на себя вчерашние вещи и аккуратно выглядывает в коридор, в котором царит лёгкий сумрак. Доходит до ванны на носочках, чтобы не дай бог не разбудить раньше времени хозяина квартиры. Уняв утреннюю нужду, он подходит к раковине. Дима набирает в руки тёплой воды и не спеша умывает лицо, изредка посматривая на себя в зеркало. На удивление уставшим он не выглядит, да и чувствует себя лучше, не смотря на то, что встал раньше обычного. Кожа чуть разгладилась, его лицо больше не напоминало опухший помидор и глазам было намного лучше, во всяком случае он уже не походил на гуля из аниме. Впервые за последние годы у него не было надобности закапывать глаза с утра. Если Дима презирал Массаракш за свой бан, то вот его организм ставил за них свечку в церковь, за здравие. Выйдя из ванной он возвращается в зал, в котором сегодня ночевал, и, взяв свой телефон, всё так же тихо зашел на кухню, прикрывая за собой дверь. Светлая кухня встречает его неприятной прохладой, которая идёт от незакрытого на ночь окна. Прикрыв его, Дима приподнимает с плиты чайник, пару раз качнув его из стороны в сторону. Услышав булькающие звуки и почувствовав небольшую тяжесть, он возвращает чайник на плиту, поставив кипятиться. Дима потягивается, раскинув руки в разные стороны, и проводит рукой по волосам, немного взъерошивая их. Он оглядывает кухню и замечает небольшой угловой диван, стоящий возле кухонного стола. Дима сразу же умещается на нём поудобнее. Разблокировав телефон, Дима видит пару иконок непрочитанных сообщений. Первое было из чата с ребятами, которые начинали диалог с босса, на которого можно сходить всем вместе, а закончили дискуссией о том, могла ли русалка выступать в цирке и сколько бы ей платили за это. В общем, разговоры обычных взрослых и самодостаточных мужчин. А второе было от Артёма с громким заголовком «ТЫ ТОЛЬКО ГЛЯНЬ» и прикрепленным видео. Дима дёргается от громкой мелодии, когда на экране всплывает звонок от контакта «Не брать, он втянет тебя в очередную х-», для полного названия которого не хватило места. — Я надеюсь доброго утра, — Дима всё же берёт трубку, пытаясь говорить как можно тише, чтобы не потревожить чужой сон. — Я тоже надеюсь, — он удивляется, когда слышит сонный голос Данила, который обычно был ему не свойственен, — А чего шепотом? Или боишься домовёнка спугнуть? Не волнуйся, тот уже давно съехал, от греха подальше. — Я вообще-то не у себя, — Дима поднимается с нагретого места, выключая закипевший чайник, — Остался на ночь у Саши, — услышав подозрительное «М-м-м» он добавляет, — Я на диване спал. — В следующий раз целься в кровать. Он театрально закатывает глаза. Почему-то это он и ожидал услышать. — Звонил то чего? — Дима берёт первую попавшуюся под руки кружку, закидывает туда чайный пакетик и заливает водой. Ему чертовски не комфортно от того, что он делает что-то подобное в чужой квартире. — Ах да, мы вышли на бывшую участницу Массаракш. Это моя старая знакомая. Она была привлечена к разработке ytnc в самом начале, но ушла из-за разрыва с парнем, который тоже является одним из разрабов. — Так и что по итогу? Она что-то рассказала? — он отпивает немного содержимого из кружки, подметив, что чай оказывается ромашковым. — Сказала, что хочет обсудить всё лично. Мы встречаемся в обед, — слышится глубокий вздох, а потом на фоне громкое: «Я ей не доверяю, она такая же ненадёжная как и Димина личная жизнь». Похоже это крикнул Антон. — Всё в порядке у меня с личной жизнью! И... — Дима хочет добавить ещё что-то, но затыкается, услышав гудки в телефоне. Данил сбросил трубку, — Сукин сын. — И тебе доброго утра, — бормочет Саша, пока сонно протирает глаза, а потом резко останавливается и недовольно смотрит на Диму. — Что такое? — Это моя кружка, — Саша подходит к чайнику, касаясь его кончиками пальцев, проверяя горячий он или нет, — Ладно, по факту, здесь все кружки мои, так что не так важно, — он берёт кружку, стоящую возле раковины и закидывает в неё чайный пакетик, заливая кипятком, — С кем разговаривал? — С Данилом, они вышли на бывшую участницу Массаракш. Она предложила встретиться с ним в обед. — Тц, не нравится мне то, куда это всё поворачивается, — Саша открывает холодильник, рассматривая содержимое в нём так, будто в первый раз видит. Скорчив недовольную мину, он закрывает холодильник, — Даже есть перехотелось, — парень взяв кружку с чаем, плюхается на противоположный край кухонного дивана, подмяв под себя одну ногу, — Ты сегодня работаешь? — Да, а у тебя универ? — В точку, — он проводит рукой по волосам, отведя взгляд в строну, — Я вчера и так пропустил учёбу, так что сегодня придётся отсидеть все пары. Радует, что их всего три. — Отлично, тогда после учёбы зайдёшь в кафе. — Договорились.

***

Мужчина скидывает с лица рабочую улыбку, плюхаясь обратно на высокий стул, который стоял за стойкой. Дима окидывает зал взглядом, проверяя всё ли в порядке, и трёт руки друг об друга. Ещё только пару дней назад на улице стояла жаркая погода, поэтому в кафе постоянно работал кондиционер, поддерживая благоприятную прохладу. Но сегодняшнее утро выдалось неожиданно холодным, поэтому за пару часов помещение ещё не успело прогреться для оптимальной температуры. На удивление посетители не доставали его по этому поводу, а понимающие кивали, заказывая горячий напиток. Наверное в этом и был ещё один плюс работы в гейм-кафе, который Дима внёс в личный список. Достаточно не малое количество геймеров просто были интровертами. Он мог их понять. Спустя две недели непосильного труда из-за того, что его старый сменщик ушел на больничный, Дима успел возненавидеть это место. Его расписание сбилось к чертям, а о режиме сна речи и не было. Бывало и то, что он не спал три дня подряд, за что ему потом дали по подзатыльнику друзья. И мужчина с уверенностью мог сказать, что ещё чуть-чуть и он был готов уволиться к чертям, и уйти работать по специальности механика. Но несколько дней назад свершилось чудо и Надежда Антоновна сообщила о появлении второго кассира, которая имела опыт и сразу же приступила к работе.

Увольнение отложилось глубоко в ящик.

После двух дней отдыха работа ощущалась совершенно иначе. И если по началу это вбивало в некий диссонанс, то сейчас он вновь чувствовал себя как рыба в воде. Сегодня работа не приносила ему каких либо хлопот и он с уверенностью мог бы сказать, что работает в удовольствие. Ну если не брать во внимание то, что он по своей неуклюжести сбил с ног начальницу, которая несла в руках кофе. Как итог, кофе из стакана переехало на блузку Надежды Антоновны. Дима виновато почесал затылок. Начальница у него мудрая девушка, просто немного повозмущалась, за невнимательность, не более. Но мужчина всё-таки записал себе в телефоне заметку о том, что стоит хотя бы отдать деньги за испорченную вещь. Отвлекаясь от раздумий, он вспомнил об утреннем сообщении Тёмы, резко заходя в диалог с ним. Надпись «ТЫ ТОЛЬКО ГЛЯНЬ» и прикрепленное ниже к нему видео не сулило ничего хорошего, но Дима всё-таки нажал на плей поворачивая горизонтально телефон. По знакомому заснеженному лесу Дима понял, что это была чья-то запись турнира. Мужчина выглядывал что-то сквозь деревьев, не понимая за чем именно смотрел игрок, пока камера не повернулась и на экране не появилась знакомая фигура белоснежного кота. Дима тяжело вздохнул, ему хотелось ударить себя из прошлого за то, как он тогда разговаривал с Содой. В тот день он был весь на иголках, Данил провёл ему целую лекцию, а неожиданный вопрос Соды о том, есть ли в Вечном зове кто-то, кого звали бы Дима, сделал фаталити, добивая его. Диму от неожиданности передернуло, когда в Соду влетела чья-то секира, которая благо была остановленная каким-то заклинанием, в которых он не особо разбирался. Он развернулся на стуле, облокотив руки с телефоном о стойку, которая на удивление была уже не такой холодной как с утра. Он внимательно смотрел в экран, наблюдая за идущей битвой. Мужчина прекрасно осознавал, что Сода был явно не выигрышной позиции, да и то, что его противник был из Массаракш, совершенно его не радовало. Когда Сода был откинут на не хилое расстояние, Дима был готов дать ему подзатыльник. — И какой только чёрт тебя укусил, что ты в ближний то ринулся? Внезапно девушку-воина окутала знакомая фиолетовая магия. Без шуток, у Димы от удивления опустилась челюсть, когда он увидел, как маг её убил. На этом видео резко остановилось, оставив его в полном недоумении. До этого момента Дима ни разу не видел, что бы Сода действовал так в бою. Удивляло его ещё и то, что он додумался до такой стратегии тогда, когда на нём даже не было его личного обмундирования, а лишь хилая броня, найденная тогда на локации. Кассир откладывает телефон в сторону, вставая с нагретого места, когда слышит звук открывающийся двери. Дима поправляет на себе слегка примявшуюся униформу и поднимает взгляд на прибывших клиентов. Матушка судьба решила, что сюрпризов ему сегодня мало, поэтому мужчина увидел входящих в кафе Данила и Антона, которые даже не удосужились на него посмотреть. Дима проводил их непонимающим взглядом прямо до столика, за которым уже сидела какая-то девушка, которая совсем недавно заказывала у него кофе с мятным сиропом. Антон скинув с себя капюшон какой-то смешной розовой худи, присел за столик, поздоровавшись с девушкой. Данил же решил ограничится просто кивком. Дима, схватив меню со стойки, под недоуменный взгляд официантки, подошёл к ним, поздоровавшись. Данил посмотрел на него нечитаемым взглядом, девушка, которая по всей видимости и была участницей, Массаракш тихо хихикнула. Со стороны Антона он услышал только усталый вздох. — Мир полон знакомых людей, да Дань? — девушка перестала смеяться и теперь просто смотрела на своих спутников с улыбкой, закусив нижнюю губу. — И не говори, — Данил кивнул, а следом повернул голову к кассиру-официанту, с намерением заказать себе и Антону по напитку, но девушка его перебила. — О, а можно я закажу? Хочу посмотреть, изменились ли твои вкусы за эти годы, — она отложила в сторону принесённое меню, — Флэт вайт, угадала? — Не совсем, — её поправил Антон и заказал им с Данилом лунго и цейлонский чай. Дима кивнул, даже не записывая. Предпочтения Данила он и так знал благодаря его вечным выгуливанием Димы в каких-либо кафе, когда тот опять сильно увлечётся игрой. Пока готовил напитки он напряженно поглядывал на эту странную троицу. Девушка всё так же улыбалась, а вот Антон с Данилом были чем-то напряжены, что совершенно его не радовало. Когда Дима принёс заказ, негромкий разговор за столом стих, а девушка с милой улыбкой поблагодарила его. Работа давалась трудно и со скрипом. Пока те трое что-то долго и упорно обсуждали, в кафе зашли несколько ребят. Они быстро забрали свой заказ и отправились за столики. Та девушка, казалась ему знакомой, но он не мог понять, откуда знал её. А может это его мозг просто пытался закрыть дыру в сознании. Разговор продолжался долго, с каждой минутой Данил становился мрачнее, а Антон чуть чаще проверял часы. Дима поймал себя на мысли, что не может оторваться от этой троицы и взглядом или мыслями постоянно возвращался к ним. Вскоре девушка ушла и по всей видимости её вызвался провожать Антон или просто так совпало, но ушли они вместе. Дима окинул зал взглядом и подумал , что новых посетителей пока не наблюдалось, поэтому разрешил себе подойти к Данилу. Тот последним глотком допил уже остывший чай и серьёзным взглядом посмотрел на Диму. — Не нервничай ты так, всех тараканов распугаешь, — Данил машет на него рукой и достаёт из кармана телефон, по пути что-то кому-то набирая. — Каких тараканов? — удивляется Дима присаживаясь за столик. — Да вон, из ушей вместе с паром валят, — Данил улыбается, прекращая набирать сообщение, — Всё ещё не знаю зачем, но она поделилась с нами планами Массаракш. Ну во всяком случае ближайшими. — И что? — Дима даже наклоняется ближе к Данилу, чтобы точно что-то не пропустить. — Они чётко хотят забрать последний раунд турнира. Зачем, всё ещё не знаю. Но может им так важна эта награда, — Данил пожимает плечами, отправляя сообщение. — Кстати, а награду же так и не объявили. За что мы хоть сражаемся? — Ты, диванный воин, уже не за что, —Данил хмыкает, но быстро стирает улыбку с лица, — Да там ничего такого — игровая мелочёвка и вроде как реальные деньги. Сколько точно не знаю, но не пять тысяч. — Думаешь, ими движет алчность? — удивленно спрашивает Дима, а Данил снова пожимает плечами. — Я от этого разговора запутался ещё больше, если честно. Но Лина сказала, что Массаракш в ярости и что они не позволят истории повториться дважды. Что бы это не значило. — Вопросов ещё больше, — расдосованно протянул Дима. — И я о том же. Но ты то нос не вешай. Сашке помоги, пусть участвует в турнире, хуже никому от этого точно не станет. Если будет какая-то инфа, я вам сообщу. — Я понял, что нихера не понял. — Не ты один, — Данил смеётся, включая на телефоне бесконтактную оплату, — Тащи счёт и я погнал. После ухода Данила, у Димы остаётся какое-то неприятное послевкусие. Эта встреча и недавние события вытрепали все его нервы, так и реально все тараканы разбегутся. Это ощущение остаётся с ним не долго. Его снова заворачивает в свои объятия рабочая суета: заказы, готовка, уборка столов. Различные мысли так и вертятся в его голове, только высказывать ему пока было некому. А если начать разговаривать в слух, посетители явно сочтут его неадекватным. А там и... — Привет, — Саша выглядит замученным то ли учёбой, то ли несколькими бессонными ночами. Дима отмирает от рожка, который он до этого протирал. Рядом раздаётся удивленное «о-о-о» и Дима замечает двоих парней, что стоят рядом с Сашей. — Привет, — Дима улыбается ему и думает, что пора бы заканчивать с дурацкими мыслями. — Так вот как выглядит человек, о котором я в день слышал больше, чем информации от преподов на... — светловолосый парень был заткнут подзатыльником от парня стоящего рядом. — М-да, — чуть неловко тянет Саша и старается скрыть свою неловкость за улыбкой, — Кхм, в общем то, это Артём и Дима, в ytnc Би и Дизари. — Мне бы пора перестать удивляться тому, что мир тесен, — Дима откладывает кофейные принадлежности и вешает полотенце на крючок, всё ещё удивленно разглядывая ещё одну странную троицу, — Что дальше? Моя начальница тоже окажется кем-то из ytnc? — А вот лучше не каркай. У нас и не такие случаи в клане бывали. Я Дима, — Дима тянет ему руку через стойку. — Приятно познакомиться, тёзка, — Дима пожимает ему руку. — Квантум что-то говорил? — Саша стянул с одного плеча лямку портфеля. — Да, у меня смена скоро закончится. Я тебе потом расскажу. А пока заказывайте, раз пришли.

***

Дима ерзал на кресле, пытаясь устроиться удобнее. Сейчас он испытывал неловкий дискомфорт не просто из-за того, что он вновь находился в квартире Саши и сидел за его компьютером, а из-за того, что ему нужно было выдавать себя за него. Мужчина прекрасно осознавал, что этого требовала ситуация. Саше нужно было подготовиться к какому-то завтрашнему семинару, да и в целом отдохнуть. Но перед турниром требовалось прощупать ситуацию, поэтому это поручилось Диме, который, честно, не особо был уверен в правильности этого решения. — Ты точно уверен, что я могу играть на твоём аккаунте? — Дима повернулся на кресле, обернувшись назад, смотря на Сашу, который сейчас сидел на кровати, что-то внимательно изучая в ноутбуке. — Мне не нравиться мысль о том, что кто-то кроме меня играет на моём аккаунте, — Саша оторвал свой взгляд от экрана, свободной рукой взяв с прикроватной тумбочки кружку со свежезаваренным кофе, — Но ты топ один, так что глупостей точно не... — Уже нет, — перебил его Дима, нажимая на запуск ytnc, — Топ один теперь ты. — Не отвлекай меня в ближайшее время, — Саша поставил кружку на место и вновь вернул своё внимание к экрану ноутбука. Дима тяжело вздохнул, разворачиваясь обратно к экрану и читая новостной баннер.

«Дорогие игроки «YTNC»!

Вот и настало время для четвёртого испытания!

Сегодня свершиться великая битва гильдий! Пробираясь под лучами жгучего солнца по пожирающим пескам, сражаясь против своих врагов, в конце становясь покровителем гробницы.

Четвёртое событие состоится сегодня ровно в 18:00 по MSK в локации «Пустыня Иллюзий».

Остальную информацию можно посмотреть на официальном сайте. Приятной игры, путники!»

Чат гильдии: Disszari: Бля, как он меня раздражает Disszari: Пусть возьмет ачивку с полки и отъебется Турист: Перестань быть агрессивным к окружающим Disszari: А чё они меня окружили? Bee: Действительно Bee: О, Содик зашел! Bee: Или это не Содик..? Soda: Не Содик. Andy: Чего блять, у Соды неожиданное раздвоение личности? Dizoff: О! Димка, теперь и ты состоишь в Чеширах! Правда косвенно, ахаха) Andy: Чего..? Disszari: Дизофф! Нельзя раскрывать чужую личную информацию Турист: Да ладно тебе, это ж гильдийский чат, тут все свои Soda: Нигил? Dizoff: Да-да, я) Andy: ДИЗОФФ — ЭТО НИГИЛ?! Dizoff: А? А я разве не рассказывал? Andy: НЕТ Disszari: НЕТ Bee: НЕТ Турист: Говна пакет Турист: А вообще я тоже не видел, чтобы ты об этом писал Dizoff: Ой... Дима тихо засмеялся, прикрыв губы кулаком. Нигил был везде Нигилом, что не могло его не радовать. Его это даже немного успокоило, поэтому Дима открыл список локаций и выбрал «Побережье русалок». Если где и прощупывать ситуацию и искать свежие сплетни, так это там. Вечно обитающие на локации рыбаки в перерывах между рыбалкой любили пораспускать свои языки. Общий чат: 4SB_PrinceSSka: В общем так я и не отстирала блузку от кофе... _обИЗЮМивший_: М-да уж, кого ты только на работу берёшь? Sоnоr: Омойбог, это же броня из черепашьего панциря с помощью которой можно с лёгкостью передвигаться по водным локациям! Ограниченный ассортимент! Vanil'ka-Drakoshka: Оооооо, беруберуберу! impro_kratos: ЧЕГО? impro_kratos: УЖЕ ВСЮ РАСПРОДАЛА? impro_kratos: КОГДА УСПЕЛА? Игрок impro_kratos был замьючен(на) на срок: три минуты. Причина — Капслок. SlenVeroy2: Аа..Тем же вечером... Catty-brie: Знаешь почему после 1861 года стали больше заниматься сексом? budapesst:: Почему? Catty-brie: Раскрепостились) budapesst:: АХАХХАХАХАХАХАХАХ Demonkushechka: А разве не легче будет накрафтить просто из тех же панцирев побольше зелий подводного дыхания? Практичнее будет и в цене дешевле выйдет. Vanil'ka-Drakoshka: Где ты была раньше со своими советами...? ElizabethBlack: Ещё один человек-вовремя Vi: Да сколько можно то?! Я не персонаж из Киберпанка! Alcoholic: Бля, ну там главного героя тоже зовут Ви! IndieVkid: Как заставить соседа барабанщика играть тише? Jem Steel: Положи перед ним нотный лист. IndieVkid: Всмысле? JemSteel: Если ещё и ноты напишешь, то он сравняется с басистом. Goodieeee: Я не так уж и громко играю! SHIBAUNI: Гудди, ты выглядишь как подделка с алика Goodieeee: ( ̄  ̄|||) Goodieeee: Нет у меня больше друзей... SHIBAUNI: И аккаунта) Игрок Goodieeee вышел (ла) с локации «Побережье русалок». blackeberry: Я надеюсь в этот раз я выживу. Diana_Nya: Всё ещё обижаешься?! Ну я случайно же! Diana_Nya: Я не сразу поняла, что это была ты... blackeberry: Не сразу? Это после того как убила меня? Игрок Soda зашел(ла) на локацию «Побережье русалок». Yagerr: Ого, Сода budapesst: С прошлого раунда тебя не видела WhiteLoffi: Ты себе сет новый купил? Дима взял кружку с кофе, стоящую рядом, который ещё был достаточно тёплым, чтобы согреть замёрзшие пальцы рук. Выдавать себя за другого человека ему совершенно не хотелось, но Сода не мог оставаться незамеченным хоть где-то, учитывая, что он был вечным любителем пообщаться в чате. Общий чат: Yagerr: Кстати, девчат, я слышала у вас Гриду кикнули IndieVkid: Чтооо? Рил? ElizabethBlack: Пора было уже impro_kratos: А что за причина? Alcoholic: Хз, решение глав _обИЗЮМивший_: Мне она с самого начала не нравилась, так что я и не удивлена, что её по итогу сняли Vi: Злоупотребление полномочиями, как я слышала SlenVeroy2: Странно, прям перед туриком зама снимать? SHIBAUNI: А я думала, что она полностью олицетворяла смысл слова «Массаракш», ахаха) impro_kratos: Всм?! impro_kratos: Это не просто набор букв которые невозможно нормально выговорить? Vi: Ахахах Soda: Рад за гриду Soda: Как бы сказал Дизофф: «Эту сумку мне муж купил)» Silverblad': Это кто ж потратился? Xaker: Массаракш, вам норм нового игрока бустить перед финалом? Silverblad': А что такое Андрюш? Silverblad': Завидно что ли? — Саш? — Дима хмурится, наблюдая за набирающем обороты конфликте в чате. Человека с ником Хакер он видел всего лишь пару раз, в чате тот редко активничал. Но всегда когда он появлялся в чате разгорался страшный срач. — А? — Саша отрывается от ноута и кидает на него внимательный взгляд. — Кто такой хакер? — Ой блять, не лезь — вонять не будет. Андрей только посраться и потрахаться любит. Он в клане только из-за Антона остаётся. А что такое? — Да он тут с Массаракш цепанулся. — Блять, — Саша отложил в сторону ноутбук и рывком подошел к рабочему столу, рукой облокотившись на кресло, на котором сидел Дима, — Вот придурок, — Саша наклонился, беря в руки мышку и кликая на иконку клана, — Сук, Тоха не в сети, — он выпрямил спину, проведя свободной рукой по волосам, — Приехали. — Ты же глава в Чеширах, так угомони его, а то он щас нам ещё больше проблем создаст. — Было бы всё так просто... Общий чат: Xaker: Завидовать? Отбросам то? Xaker: Вы только и можете как языком трепать, а на деле нихуя — БЛЯТЬ АНДРЕЙ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.