ID работы: 9710203

Королевство

Слэш
R
Завершён
10
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Мин Юнги. От его имени у жителей королевств по телу проходят мурашки. Он взошел на престол с кровью на руках. У него не было королевской крови, он был обычным человеком. Пока не захотел власти. С детства он был очень умен. Говорят, что когда у него было свободное время, он вытаскивал из своей тумбочки солдатиков и играл в войну. Альфа прочитывал мельчайшие мелочи. Записывал свои ошибки в тетрадь и изучал их. Иногда спрашивал у военных. — А что дальше? — спросил Чимин. — Никто не знает, что произошло 2 года назад. Тогда его хотели казнить, но не смогли. — Почему не смогли? — Он заключил сделку с мясником о том, что они убьют короля. Юнги будет править, а мясник будет на высокой должности. Народ в то время начал бунтовать. Мин Юнги как-то утихомирил свой народ и на следующий день его короновали. С тех пор наши земли расцветают, территории с каждым годом расширяются и народ живет неплохо, — спокойно проговорил омега. — Я так понимаю, ты рассказываешь это мне не проста. — Догадался. Ты будущий супруг императора. На тебя возлагается большая надежда, — гладя по голове Чимина произнёс омега. — Почему именно я? — спросил омега. — Он выбрал тебя. Что будет дальше? Как будто развиваться события? Будут ли они счастливы? Никто не знает. Скажу только одно они не примут друг друга. Возможно омегу одурманит запах власти и он убьет короля.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.