ID работы: 9710206

Коробочки

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Коробочки. — я вновь прокручиваю в голове разговор с Леной. Почему-то я никак не мог выкинуть его из головы, словно моё подсознание хотело мне что-то сказать, однако что именно, я понять не мог. Эти мысли посещали меня так часто, что я перестал уделять этому особое внимание. Однако сейчас… лёжа и умирая на полу этого злосчастного убежища, я наконец осознал. — Какие именно чувства я тогда спрятал? А главное к кому? — в тот день Кара могла умереть, точнее она умирала, а я от бессилия мог лишь кричать и паниковать, отбросив назад свой блестящий интеллект. Я закрыл глаза и глубоко вздохнул. — Я любил её так сильно, что даже не мог совладать с эмоциями. Так сильно боялся за неё, что оставалось лишь спрятать чувства поглубже, ибо работать с ними я не мог, но как можно было забыть? Спрятал, заблокировал все воспоминания об этом! Ния вечно была рядом с ней, и я принял свой частый пульс и смущение за любовь, но я ошибся! Перепутал! Чёрт, при мысли, что по-итогу я так и не признаюсь ей в своих чувствах, болела грудь, впрочем она и так пульсировала довольно сильно — я разрывался, неспособный определить от чего мне хуже: от душевной или физической боли. В глазах мутнело и я начал отключаться, на секунду мне привиделись её золотистые волосы и обеспокоенный голос зовущий меня.

***

— Брейни! — я очнулся в лазарете, рядом сидела Денверс, она обеспокоено смотрела на меня. — Ты говорил во сне… Нет, что важнее… Ты чуть не умер! Как ты мог так рисковать?! Ох, нужно позвать Нию… — она встаёт, я хватаю её за руку — это стоит усилий, тело болело и каждое движение давалось с трудом. — Кара… Я люблю… тебя… — Супергёрл так и застыла, молча стоя ко мне спиной. — Ты ошибся. — голос дрожит. — Это я — Кара, ты всё ещё не пришёл в себя… да точно, ты просто перепутал. — Я зову тебя… тебя, а не кого-то другого… Я люблю тебя и это не ошибка. — Я слышу всхлип, она плачет? — Не честно… там за дверью тебя ждёт твоя девушка… как ты можешь говорить мне подобное? — голос ломается. — Почему сейчас? Ты встречаешься с Нией, а я только-только начала доверять Вильяму, но… — я чувствую, как мою руку сжимают крепче. — даже если это чёртова ошибка, я так счастлива. Она поворачивается и по её щекам текут слёзы, я чувствую лёгкое прикосновение к своим губам, солёный привкус во рту. Так хочется утереть её слёзы и сделать всё возможное, чтобы она больше не плакала. Если это сон, то я не желаю просыпаться! Я провожу рукой по её волосам и даю себе обещание «Больше никогда её не отпускать, больше никогда не забывать о любви к ней».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.