ID работы: 9710212

Корми демонов по расписанию

Гет
NC-17
Заморожен
124
автор
last sunset бета
Размер:
62 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 23 Отзывы 38 В сборник Скачать

VII

Настройки текста
      Хоть из бункера и нельзя было сбежать просто так, за Блэр велась постоянная слежка. Не нравилось это ни тому, кто за ней следил, ни самой Блэр. А так как Сэм и Кастиэль вместе с Ровеной в одинаковой степени были заняты исцелением Дина, свободным оставался только Майкл. Габриэль ушёл спустя пару часов после начала обряда, убежденный в его эффективности, Кроули после всего произошедшего затаил на дочь самую настоящую обиду и даже находиться с ней в одном Штате не захотел. Отталкивала она от себя людей непревзойдённо.       Майкл Дэвис не был бы Просвещённым, если бы не был хитер и предусмотрителен. А потому, чтобы хотя бы на час выудить для себя свободное время и написать отчёт начальству, он солгал Блэр и вместе с горьким кофе подал ей немного снотворного. Этот жест она восприняла, на удивление, очень дружелюбно, однако совсем скоро Дэвис уже наблюдал за тем, как она, сидя напротив и прислонившись щекой к сложенным рукам, смотрела сладкие сновидения. Иногда он отвлекался от написания отчёта и посматривал на её мирное и расслабленное лицо, мечтая, чтобы она всегда была такой невозмутимой и… простой. Да, именно простой. Однако, наверное, эта простота уничтожила бы всю её привлекательность.       — Я тебе не помешаю, если сделаю вот так? — он не заметил, как Блэр отошла от сна и положила руку на спинку ноутбука, чуть надавливая на него. Они моментально встретились взглядами, и встречу это нельзя было назвать приятной. — Неужели я так невыносима, что тебе пришлось усыпить меня? — в её голосе слышалась грусть и некоторая обида. Она захотела облокотиться назад, но спинки у лавочки не было. — Это правда очень обидно.       — Прости.       — Да я тебя понимаю, на самом деле. Будь я на твоём месте, я бы себя вообще убила, — на несколько секунд комнату окутал её едкий смех. — Ну да ладно, — она отвела взгляд и лениво поставила локти на стол. — Раз уж я теперь в вашей команде. Если это сборище сверхъестественного и не очень мусора вообще можно так назвать. То какие у вас планы? Конкретно меня интересует папá и ты.       — Как только Дин перестанет представлять угрозу из-за метки, я уйду. Твой отец не велел разглашать тебе его планы. Но можешь сама с ним встретиться, если сильно захочешь. Но как я понял…       — Он больше не доверяет мне и видеть меня не желает. Да, я догнала, спасибо, — она с озорным выражением лица взяла из пустой кружки ложку и взмахнула ей: — Шалость удалась. Больше никакого веселья.       — По-твоему это всё весело? — он резко и яростно захлопнул ноутбук, чем слегка удивил ещё вялую и не проснувшуюся собеседницу. Губы Блэр испуганно дрогнули.       — А что я такого серьёзного вообще сделала? Уже такая каша в голове, если честно. Неужели мне нельзя просто воспользоваться своим удобным положением, совсем ненадолго, правда, и отвлечься? Кто мне это может запретить? В любом случае, рано или поздно всё вернётся на свои места. Я же не Конец Света хотела устроить. Объективно, — она пожала плечами, а потом рассмеялась. — И знаешь, ты единственный, кто постоянно заставляет меня оправдываться.       — Видно, у нас накопилось много претензий и вопросов друг к другу. И мне кажется, что разрешить их лучше как можно раньше, — Майкл, на удивление, был достаточно сдержан в тот момент. В отличие от него же, но несколько секунд назад.       — Лично мне всё понятно.       — Неужели?       — Вот, смотри, — она хлопнула ладонями по столу и хитро заулыбалась. — Я хотела помочь папá, оплошала, потом переключилась на Дина и решила немного развлечься. Я непостоянная особа, ты же знаешь. При том, я никому жизнь не испортила. Только если Асмодею. По фактам, Микки. Я живу сегодняшним днём. А на тебя Орден повесил обязанность найти меня и обезвредить Дина с меткой. И ты удовольствием взялся за это задание, так как во-первых, до безумия влюблён в свою работу, а во-вторых, в меня. До сих пор. Я уверена в этом. Я вижу это и не осуждаю. Тебе совсем не нравится это чувство, и ты во всем винишь меня. Но, — её речь на секунду оборвалась. — То, что было, уже прошло. Мне было больно, очень больно, когда ты променял меня на этот твой Орден, а теперь больно тебе, потому что я выбрала Дина. Если это не справедливость, то что тогда?       — «То, что было, уже прошло». В этом ты, несомненно, права, — Блэр чувствовала в его голосе обиду, но радовалась этому. Ей хотелось сделать ему также неприятно, как он сделал ей тогда, в прошлом. — Тогда позволь нам сосредоточиться на происходящем сейчас, — он настойчиво и убедительно посмотрел на неё. — Рог Лилит. Если ты выдашь его местоположение и отдашь его нам или же сама уничтожишь, я буду очень тебе благодарен.       — Замечательно, что мы перешли к делу. Ты не силён в чувствах, — Блэр подошла к кофеварке и мельком проверила, остался ли там кофе. — Хорошо. Я уничтожу его. Но сначала поговорю об этом с папá, — она поспешила в коридор, но остановилась у порога и обернулась: — Мне ведь можно уйти? — Майкл молча кивнул.       Жизнь Дэвиса была в разы проще, если бы в юности он не встретил Блэр. Признаться честно, она буквально завладела его сердцем и покидать его не спешила. Блэр никогда и не для кого не была идеальной девушкой, но всегда — запоминающейся. И Майкл не стал исключением.       Блэр выходила за рамки дозволенного, нагло переступая их и подбадривая всех остальных сделать то же самое. Противоречила всем его правилам и устанавливала свои. И всё это Майкл знал и на всё пытался закрыть глаза. Но как показала жизнь, забыть о Блэр не так уж и просто. Она, как воплощение всего запретного, была так очаровательна. Рамки, под которые Дэвис подгонял свою жизнь, невольно сделали главным его желанием эти рамки нарушать. Да, пожалуй, даже Просвещённые имеют свои пороки. И пороком Майкла была, несомненно, Блэр.

***

      Сломить Блэр было не так уж просто — только кто-то действительно важный для неё мог сделать это и то лишь в редких случаях. И эта встреча с Кроули стала одной из таких. Однако началась она совсем в другом настроении.       Пританцовывая под мелодию собственного сочинения, Блэр держала Рог Лилит как микрофон и во время «припева» делала очень эмоциональное выражение лица, подобно известным музыкантам на огромной сцене. Затем засмеялась и покрутилась вокруг своей оси, а тонкая чёрная лента, элегантно повязанная у неё на шее, волнами окутала её.       Расположенные по обе стороны от неё факелы один за другим обретали фиолетовый оттенок, как только она проходила мимо. В этом ало-лиловом свете её новый образ выглядел великолепно: короткий тонкий кардиган серебряного цвета, чёрная мини-юбка, высокие носки с берцами и ярко подведённые серебром глаза. Да, она снова сменила стиль — одежда у Блэр менялась с той же частотой, что и её настроение. И никто этому уже не удивлялся.       — Явилась ко мне при параде? Польщен. Нарядилась как в стриптиз-клуб, если честно, — язвительный голос Кроули в пустом тронном зале показался более зловещим, чем это было на самом деле.       Чаша его ненависти и нелюбви к дочери была переполнена. Она не только посмела занять его драгоценное место, но ещё и посчитала это приемлемым. Подобного рода оскорбления демон запоминал надолго. Играть с Кроули можно было до поры до времени, и вот теперь этой продолжительной игре пришёл конец. Как бы Кроули не дорожил своей дочуркой, силы терпеть её иссякли.       — К тебе, папá? Я пришла к тебе? Нет. Пока что Ад до сих пор принадлежит Дину, — она вытянула вперёд Рог Лилит, а потом прижала его к себе. — И мне тоже, — затем хитро заулыбалась и поставила руки на пояс. — Мне посоветовали уничтожить эту вещичку, чтобы от меня отстали. Но… — факелы в тронном зале загорелись огненно-алым.       — Тогда какого черта ты явилась сюда, деточка? — он резко поднялся с трона и несколькими широкими шагами приблизился к ней. Девушка могла поклясться, что Кроули при более гнусном раскладе убил бы её тогда собственными руками.       — Я хотела отдать его тебе. Типа, извинение, — она медленно протянула Рог Лилит отцу и нехотя опустила взгляд, однако даже в тот момент гордости и независимости у неё было ни отнимать!       — Ты думаешь, мне нужны твои дурацкие извинения? Как же самонадеянно, — демон выхватил у неё из рук артефакт и отошёл на пару шагов. В каждом его действии и слове читались раздражение и злоба. — Ты хоть понимаешь, что сделала?       — О черт, папá, мне ведь даже одного века нет! Неужели я не могу насладиться молодостью и немного повеселиться? Конечно, я всё понимаю. Да, извини, что пошатнула твой авторитет. Но ведь ничего страшного же. Окей, Дин ведь даже тебя не убил! А мог ведь, — Кроули в ответ наигранно рассмеялся, а девушка гордо откинула кудри назад и чуть выше подняла подбородок. — Давай всё вернётся на свои места, и мы об этом забудем?       — Да?       — Да, папá! Дин вернётся к своему Сэму, Ровена продолжит заниматься магией, Микки улетит в этот дурацкий дождливый Лондон, а мы как порядочная семья продолжим заниматься прежней адской деятельностью и жить в твоём роскошном особняке близ Уэльса. Меня вот всё здесь устраивает, — Фергус выдержал напряжённую паузу и подошёл к трону, становясь к дочери спиной. Медленно сжал и разжал ладони, оставляя на коже красные следы.       — Ты думаешь, что после всего заслуживаешь прощения? Боюсь, что в Ад с этих пор тебе путь закрыт, — он всё также не видел необходимости поворачиваться к ней, совершенно не беспокоясь о её чувствах в тот момент. От возмущения она резко вздохнула и взмахнула руками:       — Но…       — Проведи время с пользой, подумай о своей поведении, наконец. Научись в кои-то веки ладить со своими демонами внутри. Матушка, уверен, тебе в этом поможет, — Блэр просто не находила слов, а её лицо покрылось ярким румянцем.       — То есть, ты меня прогоняешь? Просто вот так берёшь и прогоняешь?       — Именно.       Недовольно топнув ногой и сжав ладони в кулаки, она вспылила и громко рявкнула. Пламя на миг стало в несколько раз ярче, и в нем появились нечёткие очертания каких-то фигур. Девушка отошла чуть назад, требовательно смотря на спину отца и ожидая, когда же он повернётся. Но Кроули даже не проводил её взглядом и лишь лукаво улыбнулся, когда двери с оглушительным грохотом захлопнулись, а в коридоре снова послышался её крик.

***

      Блэр ворвалась в бункер, словно снежная буря посреди ясного летнего денька. Вот только от неё не веяло холодом — от неё веяло злостью, огнём и обидой, которая также читалась и в её глазах. Блэр привело туда желание немедленно поговорить с Дином и, по возможности, вместе с ним убраться куда-нибудь подальше. Она помнила, что им было неописуемо хорошо вместе, и ей хотелось ещё раз прожить все эти моменты. Ей хотелось снова почувствовать себя нужной, любимой и хоть чем-то полезной.       Кроули отверг её, изгнал из родного дома, и теперь она собиралась заставить его и всех остальных пожалеть об этом. Блэр на полном серьезе планировала вершить «правосудие», а для этого ей нужен был проверенный компаньон. Которому, в свою очередь, нужна была она. Без этого условия девушка не согласилась бы ни на что. Она жаждала мести и ради неё теперь была готова на все.       Чем ближе она подходила к тому месту, где «лечили» Дина, тем громче слышались его крики. Ему было больно не только физически, но и морально, ведь демоническая сущность окутала всю его душу и слилась с ней воедино. Тогда Блэр даже почувствовала сострадание по отношению к нему, вызвавшее ещё большее желание прекратить эти мучения, однако всё это время она лишь накручивала себя. Все вокруг это видели, а она — нет.       С третьей попытки открыв потайную дверь, Блэр нарочно обратила на себя внимание Сэма, Майкла и Ровены и остановилась прямо на пороге. Бессильно опустив голову, сидящий на стуле Дин не подавал признаков жизни и лишь изредка шипел что-то невнятное. Сил сопротивляться уже не было. Остался последний, завершающий этап.       — Вы его убьёте, если продолжите. Разве не видно, что ему хреново? — Блэр говорила достаточно громко, чтобы старший Винчестер очнулся.       — Я полностью с ней согласен, — пробубнил Дин голосом, похожим на голос главного посетителя какого-нибудь дряхлого бара на окраине города, где кроме дешёвого спирта ничего не продавалось. — И напомни-ка, как тебя зовут?       — Что?!       — Что? — весело повторил Дин, тихо усмехнулся и снова повёл плечом вперёд, чтобы разорвать верёвки, но у него и в этот раз ничего не вышло. — Вот черт.       — Блэр, мы почти закончили. Пожалуйста…       — А мне плевать, что вы почти закончили, Лосяра. Я хочу поговорить с ним сейчас, — тут в их разговор ввязался Майкл и попытался успокоить её. — Отстань от меня. Я сказала: «Отстань от меня»! — повторила она гораздо громче и грубо оттолкнула его от себя.       — Да что с тобой такое? Я не понимаю, — разозлившись, Майкл схватил её за предплечье и, силой ведя за собой, вывел из комнаты для допросов. Сэм тотчас же нажал на рычаг, и двери за ними со скрипом задвинулись. — Ты уничтожила Рог Лилит?       — Да.       — Точно?       — Да точно, отстань, — она дёрнула руку на себя, стараясь лишний раз не пересекаться с ним взглядом. — Мне тоже не нравится все это дерьмо, которое сейчас происходит. Прошу, давайте вы со всем этим закончите и отвяжитесь от меня и Дина. А? Этот Орден… Во всех дырках затычка. Бесите уже. Всем жизнь только портите.       — Блэр, ты требуешь невозможного, — он аккуратно положил ей ладони на плечи, наоборот, пытаясь заглянуть ей в глаза и узнать истину. Его голос стал размереннее и тише, в отличии от её.       — Хватит уже заботиться обо мне. Ты делаешь только хуже. Зачем просто? Зачем? — Блэр откинула кудри назад и смахнула с плеча одну его руку.       — Потому что я знаю, на что ты способна, когда в отчаянии.       — В отчаянии? Вот уж нет, — она наигранно засмеялась, кладя ладонь на солнечное сплетение. — Сказал же ты!       — Не мы делаем вещи хуже. Мы пытаемся исправить их. А ты как раз и портишь всё. Открой глаза! Хватит цепляться за каждого… Хватит. Возьми себя в руки. Ты можешь это сделать, я уверен, — с её лица не сползала отцовская ухмылка.       — Ты ни черта не знаешь, Микки. Я вольна распоряжаться своей жизнью так, как… — она не успела договорить, как из соседней комнаты послышался взрыв, сопровождаемый ослепительной вспышкой, и все вокруг на секунду замерло.       Стоя к источнику взрыва спиной, Майкл поспешил закрыть собой девушку, которая только и успела, что взвизгнуть, зажмуриться и испуганно поднять плечи. Документы с полок архива попадали на них вместе со стеллажами, лампочки в радиусе десяти метров звонко лопнули. Произошёл секундный скачек энергии, погрузивший весь бункер во тьму. Девушка болезненно простонала, чуть ли не плача.       Секунд пять после взрыва она, накрыв голову ладонями, не шевелилась и с замиранием сердца ждала очередной вспышки. Но ничего этого не последовало — только обеспокоенные голоса охотников где-то совсем рядом прервали наступившую тишину и вой включившейся сирены. Потом внезапно она почувствовала прикосновения к своим волосам и спине: кто-то суетливо, но осторожно убирал свалившиеся на неё папки из Архива и осколки.       — Ты в порядке? Блэр? — Майкл бережно отодвинул прядку её волос и нагнулся, стараясь поймать её взгляд.       — Да вообще супер, — обиженно рявкнула она, резко отстраняясь от него и ставя раскрытые ладони прямо на осколки стекла. — Черт…       — Осторожнее. Давай, я помогу, — поднявшись на ноги, Дэвис протянул ей руку, но девушка лишь наградила его высокомерным взглядом и гордо фыркнула.       — У меня уже вот здесь твоя помощь, Микки. Хватит.

***

      Около десяти часов понадобилось Дину, чтобы окончательно придти в себя. На протяжении всего этого времени он часто просыпался от странных и, порой, пугающих снов, главным лицом которых была какая-то девушка. И эти сны всегда сопровождались холодом и болью в правой руке. Но ни имя этой незнакомки, ни её голос он не запомнил, как и причину, по которой она ему снилась. Наверное, ещё никогда сны с девушками не вызывали у него столько вопросов.       В коридоре кто-то разговаривал по телефону, кто-то ходил из стороны в сторону, а кто-то отпускал гнусные шутки и сам же с них смеялся. Все это то повторялось, то прекращалось, то начиналось заново. Винчестеру казалось, будто народу в бункере было в тысячи раз больше, чем обычно. А потому он сразу напрягся и минут пять, лёжа на кровати, пытался распознать голоса. Но ничего, совершенно ничего дельного в его больную голову после пробуждения придти не могло. Как и последние пару дней, проведённые в жару и бреду.       Сменив старую одежду, пропитанную потом, на более свежую, Дин по привычке поправил ворот клетчатой рубашки и осторожно вышел в коридор. И начал недоверчиво осматриваться по сторонам от каждого шороха. Провалы в памяти делали его предусмотрительнее и аккуратнее, чем прежде.       Запах жареных тостов с кухни пробудил в нем зверский аппетит, а в животе неприятно заурчало. Винчестер прибавил скорость, однако не забыл про осторожность. Около самой кухни он остановился, прислушался.       — Майкл, так, во сколько у тебя самолёт? — голос был знакомый — это точно был Сэм.       — Погодные условия не самые лучшие в последнее время. Возможно, мне придётся просидеть в аэропорту день. Может, два. А так, по расписанию самолёт должен быть завтра в час дня. Но я уеду раньше. Только уберусь, в порядке ли Дин. Кстати, ваш ангел, Кастиэль… Он говорил что-то про ту вспышку энергии. А Габриэль? — личность этого человека Дин вспомнить никак не мог.       — Да ничего он дельного не сказал, этот наш Кас.       — С каких пор он стал «наш»?       — Отстань, а? Кас сказал, что из-за снятия метки произошёл сильный выброс энергии, но ничего подозрительного он не заметил. А этот чёртов Фокусник с крылышками вообще не даёт о себе знать. Как сквозь землю провалился, — голос девушки вызвал в памяти приятные воспоминания, но имя её он никак не мог воспроизвести. Довольно частое явление в его жизни, на самом деле.       — Я ни на что не намекаю, Блэр, но как долго ты ещё здесь пробудишь? Ты не подумай, я не…       — Да-да, Лосяра, ты очень тактично посоветовал мне валить. Спасибо, но сначала мне нужно перекинуться парой ласковых словечек с Дином.       — Зачем? — снова незнакомый мужской голос, обладатель которого, кажется, совсем не симпатизировал этой Блэр.       — Что значит «зачем»? — она наигранно посмеялась. — Вот с тобой мне незачем говорить, а с Дином…       — Утречко, — старший Винчестер, мучимый голодом и жаждой, вовремя прервал их разговор, оперся на дверной проем и уже через пару секунд прошёл на кухню.       — Дин, — встревоженно и одновременно радостно сказал Сэм и пошёл ему навстречу, после чего заключил в объятия. Все повернулись к ним, и Дин встретился с заманчивым взглядом девушки. — Ты…       — Да-да, я уже чистенький. И заранее извиняюсь за то, что разрушу чьи-то фантазии, но я ничего за последние пару месяцев, кажется, не помню, — он обращался преимущественно к Блэр, однако посматривал иногда и на Майкла. — Но, если кто-то из вас захочет мне обо всем этом напомнить, то… — его лицо исказила наглая ухмылка, а вот девушка такой шутки не оценила.       Движимая обидой, она резко встала из-за стола и уже хотела подойти к Винчестеру, чтобы дать ему звонкую пощёчину, но удержалась. К тому же Дин заранее попятился назад, с натянутой ухмылкой выставляя руки вперёд. Блэр вдруг неестественно засмеялась, раскинула руками в стороны и повернулась к ним:       — Сэмми, ты, кажется, спрашивал, когда я собираюсь валить? Ну, я определилась. Сейчас, — и наступившее молчание между ними прерывал лишь звук её быстрых широких шагов.       — Она считала себя твоей девушкой, — учтиво заметил Майкл, перед этим тихо покашляв.       — Я это понял. А вот ты кем себя считаешь?       — Это Майкл Дэвис. Из Британских Просвещённых. Да, Дин, из тех самых, которые построили этот бункер, только из Британии.       — Я принимал участие в твоём «лечении», — Дэвис вальяжно поднялся из-за стола и отнёс пустую кружку к раковине.       — Спасибо, доктор.       Дин не чувствовал вину за сказанное в сторону Блэр, ведь теперь она была для него не больше, чем туманный отрывок какого-то сладкого воспоминания. А таких отрывков у него было бесчисленное множество. Он не был виноват в том, что забыл её. Не был виноват в её противоречивых чувствах к нему. По большей части Блэр просто выдумала все его «чувства» к ней, а слова и поступки, одурманенная его вниманием, подстроила под нужный лад. А всё для чего? Для потребности в чувстве собственной значимости.

***

      Телефонная трель молнией разнеслась по президентскому номеру нью-йоркского отеля, перебивая медленную романтичную музыку, льющуюся, казалось, из каждого угла. Аромат ванильно-шоколадных свечей заполнил каждую комнату, смешиваясь с запахом дорого вина… Габриэль уже поднял руку, чтобы щёлкнуть и больше никогда не слышать этот надоедливый монотонный звук, портящий атмосферу, но Ровена остановила его, резко обхватив запястье. Они пересеклись нахальными, но довольными взглядами.       — Может быть, там что-то важное, — он вырвал руку из аккуратной хватки не менее аккуратной ведьмы и сразу положил её на талию, изгибы которой скрывались под тканью тонкой темно-багровой ночнушкой.       Выдержав недолгую паузу, Габриэль требовательно поцеловал её, сильнее прижимая к себе и чувствуя, как её изящные тонкие пальцы скользили по его оголенной грудной клетке, плечам и ключице, уже покрывшимся капельками пота. Он положил голову ей на грудь, закрыл глаза и жадно сжал её бёдра, простонав. Потом перешёл на кружевной подол её шёлковой сорочки и стал нетерпеливо играться с ним.       — Если это Винчестеры, — Габриэль поднял голову. — Я клянусь, их обоих убью. Они уже который раз мне всё портят, — МакЛауд многозначительно посмотрела на него сверху вниз, театрально откинула его на спинку дивана и поднялась на ноги. — Не выводи меня, прошу. Я бываю очень непредсказуем в гневе.       — Конечно, ангелочек.       Оставшись в одних приспущенных джинсах на диване, он проводил томным взглядом благородную походку ведьмы и убедился в том, что оттягивать этот момент больше не мог. Раздевшись полностью и услышав недовольное «Алло» в соседней комнате, архангел лишь ухмыльнулся.       — Да тебя прямо тянет к проблематичным мужчинам, дорогая, — Ровена устало положила одну руку на шею, и её сорочка слегка задралась. Это не улизнуло от оборотного взгляда архангела. — Ты же говорила, что уже взрослая и что сама принимаешь решения. Причём тут… — вдруг она почувствовала, как руки Габриэля заключили её в настойчивые объятия, а его голова легла ей на плечо, целуя открытый участок шеи. Она не успела договорить и лишь сильнее сжала телефон.       — Я не знаю, что мне делать! Мне нужен чей-то совет, — отчаянно крикнула девушка из динамика, что даже архангел услышал её.       — Пошли её куда подальше, прошу, иначе это придётся сделать мне. И больше её ты не увидишь, — он жадно поцеловал её, не давая спокойно ответить.       — Дорогая, я сейчас не могу… — ведьма еле сдержала стон, прикусывая подкрашенные алым губы и нетерпеливо улыбаясь. Габриэль же не останавливался, становясь всё требовательнее. — Блэр, ты меня вообще слышишь? — она непроизвольно сжала колени, когда почувствовала, как ладонь архангела скользнула по внутренней поверхности её бёдра.       — Мне некуда идти. Ты единственная, с кем я могу поговорить. Пожалуйста!       — Ладно, — недовольно протянула Ровена, а Габриэль вместо того, чтобы поцеловать её порозовевшую кожу, слегка прикусил её. В тот же момент в дверь настойчиво постучали, а МакЛауд сбросила звонок и громко простонала. — Она сейчас придёт.       — Она подождёт…       — Это я, приветики, а ты где? Какая у тебя тут обстановка… И вино? Мне так много всего нужно рассказать! — тяжело дыша и громко стуча своими массивными ботинками, Блэр по-хозяйски прошлась по номеру и остановилась в дверном проёме спальни. Затем неловко помолчала пару секунд, встретилась взглядом с ведьмой и натянуто улыбнулась: — Бомбезно просто. Я подожду за дверью. Развлекайтесь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.