ID работы: 9710215

Последний шанс

Гет
PG-13
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Глубокая ночь встретила Сакуру тишиной и холодом. Таким диким холодом, от которого, порой, кажется, пробирает до костей. Она одна идёт по знакомым до боли дорожкам Конохи. Сколько моментов было связанно с родной деревней, где и начинался её путь шиноби, путь опытного медика. Здание академии ниндзя заставляет сердце болезненно сжаться: Саске, Наруто… Розоволосая никогда не воспринимала присутствие Узумаки в её жизни, как что-то особое, однако, сейчас отдала бы всё на свете, лишь бы вновь посмеяться с родного болвана, но… это невозможно. Голубоглазый жил мечтой вернуть лучшего друга домой, помочь найти себя и быть счастливым. Именно это мечта и стала его последней. Сакура до сих пор помнит ту поляну, на которой потеряла сразу двоих. Злоба постепенно растекается по телу. Только она и Какаши, больше никто не пытался помочь остановить их. Ни влюблённая в Наруто Хьюга, ни воздыхательницы Саске, никто… Харуно плакала, очень много, совершенно не задумываясь, что подумают окружающие, на них ей также плевать, как многим на утрату Учихи и Узумаки. Все утешения «подруги» — Ино, девушка не слышит, не воспринимает, ей всё равно. Казалось бы, Пятая, которая знала Наруто намного ближе, чем все остальные опытные ниндзя, естественно, не учитывая Какаши и Ируку, должна разделить с розоволосой горе. Так было ровно неделю. Затем Сенджу с радостью спихнула все миссии голубоглазого блондина на Кибу, почти забывая о существовании полосатых щёк в её жизни. Противно. От всех противно. Хочется разгромить эту деревню предателей до пепла. Однако, она не будет. Ведь Наруто такого бы не допустил. Зеленоглазая надеется, что оба дорогих ей человека, сейчас находятся рядом с семьями. Горькая улыбка появляется на губах девушки, слёзы начинают душить изнутри: «Узумаки, присмотри там за Саске-куном, он и так достаточно натворил. Придёт время и я буду с вами.» Медик продолжает идти. Незамеченной покидает место, где обрела всё и тут же потеряла. Напоследок останавливается на холме, смотря на то, как первые, очень слабые солнечные лучи начинают скользить по крышам домов. Вихрь эмоций вновь захватывает с головой. На плечи опускается плащ с красными облаками, так приятно пахнущий для неё лёгкими нотками табака. Мужчина разворачивает розоволосую к себе, заключая в объятия. Хидан и сам не понимал, куда девались излюбленные садизм и ненависть в её присутствии. Казалось бы, слабая девчонка, но так ловко обрела власть над ним. Отступник помнит их первую встречу. Она страдала. Матсураши случаем возвращался с очередного задания Пейна. И вот он прижимает куноичи к дереву косой, одно движение — ей конец. Зелёные глаза с мольбой смотрят в кровавые, прося смерти. В голове что-то щёлкает, блондин с силой впивается в губы, солоноватые от слёз. Срывает одежду, она не сопротивляется, наоборот сжимает его плечи ладонями, жадно целует. Они виделись ещё пару раз, после которых мужчина предлагает уйти вместе с ним. Харуно, не задумываясь соглашается, откинув все вопросы фразой: «Это будет мой последний шанс.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.