ID работы: 9710238

Свидетельница

Гет
NC-17
Завершён
199
автор
Размер:
28 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 46 Отзывы 42 В сборник Скачать

Я так люблю тебя...

Настройки текста

Я хочу играть, смеяться, ссориться, а потом мириться в постели. Я хочу мечтать, расти, путешествовать, но всегда возвращаться в те же самые стены, к тому же самому человеку. Я хочу слышать, как смеются мои дети. Я хочу играть в салки на только что подстриженной лужайке, и чтобы дымок от мяса тянулся от барбекю на заднем дворе. Я хочу ложиться спать счастливым и просыпаться еще более счастливым. — Сара Джио «Тихие слова любви»

      Она сидела в своём казино, глупо хлопая глазами, будто этот въевшийся в мозг образ, стал назойливым миражом. Глаза видели перед собой любимого мужчину, а душа кричала, что такого быть не может и настоящий Хоакин сейчас где-то в Сентфоре. Сара уже успела надумать множество неприличных вещей, за что корила себя, но мозг не прекращал выдавать всякие непристойные картинки, где парень совсем забыл о ее существании.       Его голос точно не являлся обманом мозга, из-за чего блондинка моментально подскочила на ноги, отчего барный стул подлетел, но не свалился на пол, удерживаясь в руках рыжей подруги. О’Нил буквально накинулась на молодого человека, обводя торс ножками, удерживаясь цепкой хваткой на любимом мужчине, когда его иссиня-чёрные локоны перекинулись на затылок, дабы видеть ее чудесные черты лица.       — Я уже было подумал, что ты не рада мне, дорогая, — юмористично подметил шатен, удержав свою безупречную лисью ухмылку, которую было так радостно видеть.       — Не дождёшься, Ягодный!       Вишня искренне рассмеялся, поглаживая девушку за поясницу, когда Адель на цыпочках поплелась к выходу из игорного дома. Рыжеволосая подмигнула дракону в тот момент, как за ее спиной закрывалась единственная дверь казино. Парень благодарно подмигнул подруге, отпуская свою пассию на пол, которая всё ещё старательно пыталась проморгаться, дабы развеять такой реалистичный мираж.       Белокурая схватила молодого человека за рукав пиджака, потянув на металлическую лестницу, где виднелся люк. Не упустила она и того момента, чтобы попросить парня захватить бутылочку розового вина, пока сама постепенно перемещала ноги по ступенькам. Каблуки полетели на пол, дабы не навернуться на неустойчивой поверхности, а шатен продолжил путь за дамой.       Стеклянная бутылка опустилась на столик, стоящий на крыше заведения, а на горизонте появился потрясающий вид, завораживающий душу. Машины передвигались из стороны в сторону, мелькая проблесками световых фар, которые виднелись ещё стильнее в свете ночи. На небесах зажглись яркие звёзды, озаряя своим пламенем тёмные улочки людного города, где всё ещё кипела жизнь.       Сара присела на плетеную качель, приглашая за собой дракона, который принял приглашение, прихватив с собой алкоголь. Голубоглазая завороженно смотрела за его чёткими движениями: как ладонь обхватывала горлышко бутылки, как острие штопора вонзилось в винную пробку, а также, как эта самая пробка вылетела, оставляя за собой лёгкий шлейф, развивающийся на воздухе. О’Нил взяла два бокала со стола, протягивая каждый поочерёдно, пока не отдала один из них парню, оглашая мучающий вопрос.       — Тебя что-то волнует?       Её слова прозвучали уже тогда, когда мужчина поднял бокал, рассматривая исходящие пузырьки, пока не поднял его вверх, решительно отпивая добрую половину алкогольного напоя. Накопленный алкоголь уже ясно дал в голову, отчего слова уже не казались такими бредовыми и страшными.        — Я просто люблю тебя, — прошептал темноволосый, когда на лице девушки появилась расслабленная улыбка, а губы уже раскрылись, чтобы познаться в том же. — Не стоит, милая. Мне тяжело говорить подобные вещи, но эти встречи уже действительно пересекли рубеж безалаберного флирта. Я правда верил, что это лишь назойливые мысли, появившиеся из-за возникшей совести, но мне просто требовалось обнажить те самые эмоции. Не торопись с ответом. Мне достаточно знать того, что ты не считаешь мои действия фальшью.       Сара накинулась на его шею, словно маленькая девочка, которая проснулась в ней именно тогда, когда удосужилось услышать долгожданные слова. Потрескавшиеся от ветра губы, опустились на щетинистые щёки, поочерёдно даря нежные поцелуи, пока губы не слились воедино, а языки начали играть осторожное танго. Дракон потянул за бретельки шифоновое платья, которое тут же спало на теле, слегка задерживаясь на выпирающих сосках.        Бусинки просили о ласках, мелькая под затуманенным взглядом, когда шатен потянулся к ореолу соска, вырисовывая окружность на ореолах, прикусив нежную кожу. О’Нил кратко взвизгнула, прикрыв рот ладошкой, когда молодой человек начал стягивать с себя рубашку, представляя обзору безупречные кубики пресса. Девушка не могла оторвать глаз от желаемого бугра, который постепенно разрастался с наступлением нахлынувшего возбуждения, отчего захотелось поиграть ещё больше.       Дрожащими ладошками она потянулась к кожаному ремню, не с первой попытки отчеканивая фурнитуру, когда парень не забрал крепкое полотно, сцепляя его на одной руке, пока вторая расстёгивала ширинку, одновременно приспуская штаны. Его половой орган пульсировал, требуя о внимании, пока белокурая не опустилась перед ним на колени, толкая тяжелое тело на качели.       Одной ручкой ухватилась за бедро, поднимаясь ещё выше, нащупывая нечто мягкое и гладкое, пока вторая схватила ягодицу, цепляясь коготками. Пышные губки ухватились за краснеющую головку, обволакивая ее в своих ненасытных ласках. Сара начала вбирать внушающий ствол полностью, пока он не начал упираться в гладкие щеки, а сама уверенно смотрела ему в глаза. Вишня готов был поклясться, что не видел ничего более возбуждающего, чем ее ротик, обхватывающий торчащий член.       Голубоглазая сладостно причмокивала, когда в уголках глаз уже поблёскивала влажность, которая в дальнейшем скопилась в капли, спадающие на щёки. Разочарованный стон вырвался с женский уст, когда парень резко притянул ее на себя, отодвигая кромку трусиков. Она стерла тоненькую ниточку слюны, пока не почувствовала уверенное сковывание на своих руках.       Хоакин щелкнул пряжкой ремня, удерживая тоненькие запястья за спиной, когда его грубые пальцы начали раздвигать влажные складочки в стороны. Мужчина размазывал соки, стекающие на его бедро, когда рот белокурой оставался слегка приоткрытым, обнажая хриплые стоны. Два пальца погрузились в лоно с характерным звуком, моментально нащупывая желаемую точку наслаждения, начиная медлительное массирование.       О’Нил сжала ноги, чтобы приблизить наслаждение, но Вишня лишь замедлил темп, тем самым показывая своё превосходство в этой ситуации. Его член упирался в сочащееся влагалище, пока он не сдался, вынимая пальцы, делая решительный толчок бёдрами. Сара упала на его грудь, шипя от мешающего ремня, сковывающего движения, но приподнялась на коленках, увереннее восседая на половом органе. Гортанный рык вырвался из его рта, в тот момент, как голубоглазая начала часто подниматься и опускаться на нём, буквально представляя себя на скачках.       Хоакин положил ладонь на мясистые ягодицы, делая шумный шлепок, а О’Нил лишь продолжила начатый темп, пока не опустилась со звонким стоном. Мужское имя сорвалось с её рта в расслабленном тоне, пока мужчина расстёгивал ремень, разминая запястья. Он кончил следом, выдыхая куда-то в ее грудь, где уже проявлялись яркие засосы. Мышцы её влагалища приятно сжимались кольцом, сокращаясь, призывая присоединиться к себе, а он лишь покорно согласился.

***

      Стоя перед зеркалом, облачая стройную фигуру в платье, блондинка всё еще не могла поверить в реальность сегодняшних событий. Её подруга детства выходит замуж, а она сама нашла в ненавистном городе окрыляющую любовь. Сердце отбивало неимоверный ритм, когда крепкие пальчики легли на позвоночник, застёгивая разошедшуюся молнию. В окне особняка вечерело, показывая всю сущность сумеречного городка, чьи пороки в это время выходили на свет. Молодой человек оставил обжигающий, но такой нежный поцелуй на плечике, а на лице воцарилась улыбка, которая стала таким привычным гостем в доме пары.       Бордовое платье безупречно играло искорками на плоском животике на который опустилась рука мужчины, а нос зарылся в копну белокурых локонов. Он вдыхал неповторимый аромат свой женщины, свойственный лавандовому полю, укладывая нежную ладошку в свою сильную хватку. Из спального района отправилась молодая пара на ярком кабриолете, чья открыта крыша выделялась среди захолустного общества. Руки поднялись вверх с счастливой улыбкой, в попытке ухватить свежие потоки ветерка, обжигающие нежную кожу, ведь энтузиазм не прошёл даже тогда, когда автомобиль остановился возле роскошного ресторана Сентфора, который успел открыться за короткий срок, моментально прибавляя клиентов во владения «Чёрных драконов». Вишня открыл дверцу перед девушкой, протягивая руку для поддержки, которую она приняла с улыбкой, направляясь к цветущей невесте.       Адель была великолепна, впрочем как и всегда, в будничный день. Пышное платье, цвета шампань струилось по пышной фигуре, подчеркивая свежесть юных форм и острых линий. Копна медных волос поблескивала от безупречности прически, когда локоны спадали от небольшого потока ветра. Шатен снял свой пиджак, укладывая его на плечи девушки, чтобы та не замерзла, оставаясь в неизменно белой рубашке из хлопка. Бурый пожал руку своему другу, склонившись в знак приветствия перед Сарой.       — Ну что, Лисёнок, готова проститься со своей холостяцкой жизнью? — блондинка подошла к Моринг, хватая её под локоть, будто отводя под венец, но само торжество было лишь праздником после официальной части, которая состоялась чуть ранее.       — Готова!       Голубоглазая бегала зрачками по столпившимся гостям, с которыми успела познакомиться еще в первую неделю своего отпуска. Моринг сверлила удивленным взглядом свою подругу, когда та отказалась ловить букет с другими девушками, которые бегали за ним как угорелые, предпочтя неизменной традиции — трапезу. Сегодня Сара особенно смотрела на еду, но не трогала алкоголь, который ранее вписывался в каждую трапезу. Адель подмигнула девушке в знак начала своего плана, когда подошла к их столику, вручая повязку белокурой. Как известно, тот, кто поймает повязку — вскоре станет отцом, отчего у одноклассниц сразу появился замечательный план.       Вишня точно также отрекался от своей роли в конкурсе, под предлогом того, что это лишь глупая игра, но покорно поднялся с места под хороший пинок невесты. Все парни собрались в кучку, а шатен лишь лениво стоял посреди гостей, наблюдая за счастливой девушкой, которая вышла в центр, но тут же резко развернулась, направляясь к своему возлюбленному. Темноволосый буквально затаил дыхание, когда смотрел в ее голубые глаза, подмечая нотку трогательности и закрепощенности. Она покрутила ту самую повязку на пальце, смотря в глаза дракона, пока не вручила её прямо в руки, что вызвало у всех недоумение.       — Тебе не придется ждать того, что уже совершенно. И да, я так и не дала взаимный ответ, что по уши влюбилась в тебя, — О’Нил положила руку на еще плоский живот, добродушно улыбаясь. Мужчина впал в ступор, но когда сказанные слова дошли до мозга, то сорвался с места, поочередно покрывая поцелуями лицо.       Гости на мероприятии радостно завизжали, хлопая в ладоши, когда две лучшие подруги одновременно растрогались, встречаясь глазами. Когда-то, она подумала, что этот город разрушит ее изнутри, когда на пути карьеры встанет мужчина, но сейчас, этот мужчина стал важнейшей опорой в жизни. Сара определенно больше не считает, что прошлый график является тем, что нужно ей, ведь пару тысяч долларов не согреют так, как голубоглазый шатен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.