ID работы: 9710294

Любовь

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
1
Ингоро бета
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Любовь

Настройки текста
      – Уже как год прошёл с того момента… Неужели, ты до сих пор грустишь и думаешь об этом глупом и не достойном тебя парнишке? Ты пойми, ведь у тебя же есть я, а ты меня всё не принимаешь… Да, действительно, зачем тебе я?!!! Ах, да, точно. Ответь тогда на другой вопрос: Зачем тебе думать о трупе?!!! Зачем?!!! – он резко схватил её за руку, взглянул в её глаза и так же резко отпустил. Она отшатнулась. – Ну скажи, ну что мне сделать, чтобы ты наконец обратила внимание на меня? Что?!!! – парень схватился за голову и быстро зашагал по комнате, она лишь смотрела куда-то вдаль стеклянными глазами, которые совсем недавно горели счастьем, ведь рядом с ней был он.       Год назад всё было иначе: красивый и светлый дом, наполненный взаимопониманием и любовью, вечноцветущий сад, засаженный прелестными кустами роз, великолепный мужчина с глазами цвета горького шоколада… Казалось бы, что им могло помешать?!!! Вот только ровно год назад, всё разрушилось… Он был найден убитым. Расследование велось недолго, его закрыли из-за недостатка улик. Именно в тот день жизнь девушки разделилась на до и после… А этот человек, близкий друг того парнишки, стал преследовать её с того самого дня…       – Знаешь, а я давно догадалась. Это же ты, из-за тебя моя жизнь испорчена. Все родные и близкие считают меня полоумной! А это ведь ты его убил… Ты!.. Как ты ещё можешь жить и существовать на этом свете после такого… Он же ради тебя всё делал… Деньги?! Бери по-братски… Связи?!!! Забирай, мне ничего не жалко… А ты? А что сделал ты?!! – девушка билась в истерике, слёзы крупными каплями стекали по её осунувшемуся лицу… – И ты ещё спрашиваешь, как завоевать меня?!!! Уйди и больше никогда не возвращайся! Живи и помни, что ты лишил жизни не только его, но и меня… На кой чёрт сдалась тебе моя оболочка?!! Когда ты меня саму зверски убил в тот день…       Он смотрел на неё испуганными глазами. Её красота затмила ему разум и он решился на убийство лучшего друга… Его размышления прервал оглушающий крик:       – Убирайся, тварь, из моего дома!.. Дальше всё было, как в тумане, он и не заметил, как пришёл домой… На окне стояла фотография в рамояке, где они все втроём, такие счастливые и радостные… Ему никогда не нравилось, что она выбрала другого… Не долго думая, он отворил окно, 21 этаж. Это элитная новостройка, чёрт и ведь эту квартиру тоже подарил он… Вот он встал на подоконник, два шага и он летит вниз… Перед глазами пролетела вся жизнь: детство, подростковый возраст… И всегда с ним был он, его лучший друг… Вечная поддержка и верное дружеское плечо… А он… Он просто подставил дуло к его виску, одно нажвтие на курок и бездыханное тело лежит у его ног… Как печально, что осознание пришло к нему слишком поздно… Затем удар и темнота…       Миловидная девушка шла по безлюдному старому кладбищу, уже пять лет прошло с тех пор, как не стало её смысла жизни, но каждый день, она приходила сюда, чтобы его навестить… Говорила с ним обо всём, ухаживала за могилой… А где-то в метрах ста отсюда был похоронен его лучший друг, чья могила оставалась неухоженной, заросшей… Девушка посмотрела на куст роз, который посадила здесь ещё в прошлом году, и улыбнулась:       – А ведь ты так любил розы, мой милый… Наш сад усыпан этими кустами, как жаль, что ты этого всего не видишь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.