ID работы: 9710354

blindfold

Слэш
PG-13
В процессе
0
Alex Sahar бета
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Pt - 1

Настройки текста
Чон Чонгук — самый молодой и влиятельный мафиози в Южной Корее. Он стал мафиози 5 лет назад, когда его отец решил пойти в отставку. На данный момент Чон контролирует всё в Корее, даже самого президента. Чон славится своей жестокостью и серьёзностью. Но он же является не единственным мафиози Кореи, некий Пак Богом - является его вечным конкурентом. Сколько раз Пак ни пытался убить Гука, ничего не получалось. Пак давно не появлялся. Чон думал об этом, возможно он опустил руки и уехал в другую страну, но Богом ждал подходящий момент и кажется дождался...

***

5 месяцев назад Чонгук садится в свою машину и выезжает из загородного дома. По дороге к офису он направляется в своё любимое кафе, где готовят отменный кофе. Чон знает, что за ним идёт слежка людей Богома, поэтому всегда носит с собой оружие. Машина останавливается около красивого здания, где и находится кафе. Он выходит из машины и заходит внутрь, в нос ударяет приятный запах зёрен чёрного кофе, и настроение сразу поднимается. Немного пройдя вперёд, можно увидеть немаленькую очередь к кассе. Чон становится в очередь, попутно листая ленту новостей в инете. Вот и очередь подошла к Чону, он улыбнулся кассирше, одновременно спрятал телефон в карман брюк. — Доброе утро! Мне, пожалуйста, айс-латте, - улыбнулся альфа. — Хорошо, с вас 5000 won, - улыбнулась девушка двадцати лет. Гук полез в карман брюк за своим кошельком, но тут заметил, что забыл его в своей машине. — Извините, у вас можно бесконтактно оплатить? - уже собрался достать телефон, но его остановили. — Извините, но сегодня терминал не работает. У вас точно нет налички? Чон уже хотел отменить свой заказ, как тут кто-то захотел заплатить за него. Чон поворачивается и видит очень красивого парня с привлекательными глазами, в которых можно утонуть, карамельную бархатную кожу и самую приятную и нежную улыбку в мире. — Я оплачу, - парень улыбается и даёт 5000 won кассиру. — Что вы! Не нужно было за меня платить! - неловко смотрел на парня Чон. — Всё хорошо, с каждым такое может случиться, и если есть возможность, почему бы не помочь? - взяв свой заказ, ответил Тэ. — Я Вам очень благодарен, можете дать Ваш номер? Мы договоримся, и я куплю Вам вкусный кофе. — Не нужно, это мой Вам подарок для хорошего настроения, - улыбается. Чон хотел ещё что-то сказать, но его перебил кассир, оповещая, что его заказ готов. Гук берет свой заказ, поворачивается и уже никого не видит. Он быстро выбегает из кафе на улицу, так и не находит паренька. Чон сел в свою машину и помчался в офис. По дороге замечает знакомый силуэт того встречного, который вошёл в здание, где находилось турагентство. Он улыбнулся и скрылся в густом тумане.

***

Весь день Чон вспоминал того милого паренька, улыбка не сходила с его лица. Чон не помнит, когда в последний раз так залипал на чужой улыбке, не помнит, когда так много думал о человеке, которого совершенно не знает. Для Чона всегда была важнее работа, всегда хотел добиваться высот и управлять верхушкой страны. Он добился всего чего хотел, так что сейчас можно убить время на поиски своего человека, с которым будешь счастливым и любимым. Когда Гук понял, что он гей? В 20 лет, но об отношениях даже и речи не могло быть, ибо он - сын мафиози, и он должен был полностью отдаваться работе. Каждый день проводил в универе, на тренировках, в компании отца, и времени для себя даже особо не было. Первой о его ориентации узнала мама, которой Гук сам все рассказал, потому что от мамы ничего не хотел таить. А отец узнал совершенно случайно, у него сломался ноутбук и решил одолжить у сына, где заметил вкладки с гей порно. Благо родители спокойно приняли ориентацию сына, ибо он был поздним и желанным ребенком.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.