ID работы: 9710392

Пузо не застряло?

Слэш
R
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пузо не застряло?

Настройки текста
Бывший друг направил на Нейта пистолет и приказал идти первым. — Хорошо, ладно. — Дрейк подошёл ближе к разлому в пещере, слегка напряг пресс и протиснулся сквозь узкое пространство. — Хах, пузо не застряло? — Гарри усмехнулся своей «невероятно интеллектуальной» шутке и последовал за заложником. К его несчастью «друг» не оценил шутки. — Хочешь проверить как там моё «пузо»? — Дрейк усмехнулся своим словам, одним движением выхватил пистоль и притянул Гарри ближе, оголяя свой торс. Телом Нейта всегда восхищались не только девушки, но и как минимум пару мужчин он знал. Его друг Салли всегда говорил, что единственная проблема искателя — это его дурацкий девиз «Сообразим по обстановке», что делало его более беспечным, но не смотря на свои замечания всегда хвалил его физическую форму, что очень льстило и так не маленькому эго приятеля. Гарри был вторым. Когда, вместе, они занимались. Ходили на тренировки в зал, кадрили девушек и весело проводили время. Не раз Флинн подмечал какое рельефное тело у друга. Однажды тот будучи в дребезг расцеловал живот Дрейка, говоря, что он идеал. Вот и сейчас. Он с любопытством рассматривает, то самое идеальное тело. Подтянутое тело парня его до жути возбуждало и не только оно. Сама мысль о том, что он сейчас имеет власть над ним не давала покоя. Проведя рукой вверх по животу заложника, он добрался до такой же подкаченной груди. — Не хочешь снять футболку? — С чего бы это? — Дрейк ухмыльнулся — пистолет явно не у тебя, так в чём преимущество? — Лазаревич — Понял, дай пару секунд — Дрейку явно не понравилось, что его шутка перетекла в школьный медосмотр, где старые врачихи трогают тебя и проверяют всё ли в порядке, но тут то дело интимное… Парень действительно снял её. Теперь его жутко грязная тряпка не мешала обзору. Он провёл рукой по выпирающим ключицам. Обхватывает его плечи и гладит руки. Кожа под испачканной одеждой не такая грубая и грязная, как ожидалось. Гарри целует Дрейка, но тот отстраняется. Он поднимает глаза и изгибает бровь — Ты ведь не забыл, кто тут главный? — насмешливо процедил Флинн прямо у уха Нейтана и слегка куснул его за мочку. Тот лишь тяжело выдохнул и сказал: «Делай, что хочешь.» Предатель не растерялся и нагло улыбнулся. Поцеловав парня в уголок губ и оставив пару засосов на шее, решил спуститься ниже. Дрейк ничего не делал, просто ждал, когда он начинается и они пойдут дальше. Но что-то снизу выдавало заинтересованность. «Чёрт, серьёзно?», пронеслось в его голове. Он молился всем богам, чтобы Флинн не увидел его стояк и видимо угадал с молитвой. — Флинн, вы где? — заорал Лазаревич — Кайфолом…– шёпотом ругнулся Гарри — Мы подходим к каким-то выступам, не волнуйся, Дрейк всё сделает, верно? Флинн быстро добрался до пистоля и направил Нейтана. — Верно? — повторил тот — Да-да, идём же.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.