ID работы: 9710411

Младшая сестра

Гет
NC-17
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Блейктаун — этот город когда-то процветал в своё время. Красивые дома, яркие цветы, обхватывающее стены домов, чистое небо над головой мирных жителей. Все это было до того, как в городе сменилась власть. После «случайной» смерти главного правителя, его место занял его сын. Эйр — так звали сына местной власти. Он занял место отца и жители неспроста дали ему второе имя «Сатана». Именно Эйр устроил переворот в жизни Блейктауна. Он превратил город в сущий ад. Всех жителей он разделил на три фракции: «Мафия», которая устраивала переполох в городе, «Добродетели», которые боролись с Мафией, пытаясь сделать город счастливее, и «Непризнанные», люди, которые не относились ни к одной фракции. Их называли отбросами общества. Но… всем им давался шанс поменять свою судьбу. В восемнадцатилетние каждый ребёнок из трёх фракций мог поменять свою судьбу. Кто-то выбирает мафию, кто-то добродетелей, а кто-то и вовсе — непризнанных. Но есть одно правило: после выбора фракции ребёнок не может вернуться во фракцию, где он родился. На этом начнётся наша история.

2015 год

Маленькая девочка с чёрными, как уголь, волосами сидела на краю бревна, болтая ножками. Она ждала своего друга, который должен был вернуться с выборов. — Интересно, какую фракцию он выбрал? — проговорила про себя Вики, болтая ножками. — Мафия.уу, — прошептал мальчик над ухом Вики. От неожиданности, Вики чуть не полетела вниз, успевая уцепиться за ветку. — Люцифер! Зачем ты так меня пугаешь! А почему, ты выбрал мафию? — прокричала она, хватаясь за сердце, следом задавая парню вопрос. Девочка была рада встретится с ним, ведь завтра такой возможности, наверное, уже не будет. — А куда мне идти? В добродетели? Вики, извини, но добродетель из меня никакой, а сидеть в отбросах общества — устал уже. Это ты у нас может вступить в добродетели, ибо мафиозник из тебя не очень, — посмеялся Люци, потрепав девчонку по волосам. Сама девочка не особо смеялась с шутки друга, ведь они мечтали быть всегда рядом друг с другом. — Ну, Вики, я же о тебе забочусь.Иди в свои восемнадцать в добродетели, будешь врачом, раненых лечить. — Дурак ты, Люци… — вставая с бревна, обидчиво произнесла девочка, поправляя своё серое платье. Ничего больше не говоря, Вики направилась в сторону дома, ведь скоро должен быть обед, который она не должна пропускать. Люцифер лишь остался сидеть на бревне, осмысливая все сказанное Вики. Понимая, что завтра у него будет сложный день.Очень сложный день… Весь вечер Люци находился рядом с домом Вики в надежде, что та выйдет на последний с ним разговор, но зная девочку, он понимал, что больше не поговорит с подругой никогда. Вернувшись домой, Люцифер лег на кровать, осматривая всю комнату, чтобы запомнить все: обои, шторы, постельное белье, запомнить все мелочи, все моменты, которые происходили в этих стенах. Ведь завтра выборы, а это значит, что пора покидать родной дом. С этими думками Люцифер закрыл глаза, мысленно прося прощения у Вики. А через дом плакала девочка, которая не попрощалась с другом из-за своей тупой гордости.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.