ID работы: 9710411

Младшая сестра

Гет
NC-17
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Девушка долго не могла сказать ни слово. Она не поднимала своих красивых глаз на мужчину, именно мужчину. Хоть Люциферу и было всего лишь двадцать два года, но парень выглядел властно, непоколебимо, что уж ожидать от лидера мафии? — Долго мне ждать твой ответ, Вики Уокер? — парень продолжал сверлить девушку своим немного грубым взглядом. Я...Люцифер, мне надо идти. — новоиспечённая мафиозница не поднимала свои глаза, чтобы посмотреть на столь дорогого себе человека. Мафиози долго ждать не стал и сам отпустил руку подруги. Но, является она ему другом? За столько времени проведённого здесь, Люцифер стал грубым, словно, от него ничего не осталось прежнего, он даже зарекался, что находясь здесь, он никогда не вспомнит про неё. Он даже малейшей мысли не будет допускать в свою голову. Мысли, связанные с ней. Что ж, раз не хочешь отвечать, тогда слушай. Здесь, не ищи поддержки во мне, не перечь мне, как ты делала раньше и. не пытайся мило говорить со мной, как будто мы друзья. То, что было за пределами этих стен — выкинь все из головы. Я — лидер, ты — моя подчинённая. Это слова с болью отразились на Вики, но она успела унять дрожь в теле. Кивнув головой, ей хотелось провалиться сквозь землю. « Не ищи поддержки во мне, значит не ищи меня» Уокер крутила это в голове, уже не слушая, что Люцифер говорит новобранцам, которые так внимательно слушали его. Девушка заметила рядом с собой Мими, которая мило крутила на пальчике ключи. У вас есть время привести себя в порядок и переодеться в цвета Мафии, а одежду, оставшуюся от прежних групп — сжечь до тла. — проговорил Люцифер и внимательно осматривал новобранцев. — После вас ждёт ужин, сон и ваше первое задание, но об этом все позже. Сейчас я объявлю имена ваших соседей по комнате. Он начал произносить монотонно имя каждого и называть им пару. — Вики, ты будешь жить с Мими. В какой-то степени, девушка обрадовалась, что с ней будет жить уже знакомая ей мафиозница. Закончив свой доклад, Люцифер удалился.

/Pov Люцифер/

Ебаный рот, — я вошёл с свою комнату, громко хлопая дверью, — И какого хера ее сюда занесло? Чем я так провинился, что бог послал мне именно тебя. Я так хотел все разорвать, хотел забыть Слово и я ударяю рукой об стол так, что все бумажки, ровно сложённые, разлетаются по полу. Как можно быть такой дурой, чтобы выбрать Мафию, когда внутри ебаный добродетель? Стук в дверь. Кого там принесло? Услышав голос брюнетки, я тяжело вздохнул. Она зашла, как хозяйка, усаживаясь на мою кровать, которая была аккуратно прибрана, Что-то случилось, милый? О да, ещё как случилось. Она всегда рядом, когда я зол и знала, как я успокаиваю злость, используя ее. Я медленно подошёл к ней вплотную, возвышаясь. — Раздевайся, Ости. *** Девушка натянула на себя чёрные кожаные брюки, которые идеально подчёркивали ее шикарные ноги, а сверху застегнула топ, сексуально подчёркивающий грудь. — Выглядит довольно неплохо, — проговорила Вики, осматривая свою фигуру в новой одежке.

/Pov Вики/

— Какого черта ты тут делаешь, Вики Уокер? Я вспомнила тон и выражение лица, когда он задавал мне этот вопрос. Очень сложно было ответить, сказать правду, по какой причине я тут. С момента нашего расставания с Люси и тех слов, которые не успела я тогда сказать, прошло достаточно времени. Я повзрослела и мне хотелось пожить жизнью подростка. Ага, конечно, думали я так скажу. Я пыталась угробить свою любовь к Люциферу. Долго мучаясь, около полтора года, я не перестала думать о нем и поэтому решила отдохнуть, залить своё горе алкоголем. Легко накрасилась, красиво оделась и пошла в местный клуб Непризнанных. Я сбилась тогда со счету, сколько выпила. Трое непризнанных хотели воспользоваться ситуацией и воспользоваться мной, но тогда они не сдали желанного. Парень, темного-русого цвета волос с карими глазами, заступился за меня и доставил до дома невредимой. Позже мы начали общаться, я долго не могла подпустить к себе его, но все-таки допустила и мы начали что-то вроде отношений. Но парень слишком много взял на себя. Абьюз чистой воды, а я лишь не могла и слово против него вставить. Когда я не стала больше терпеть его отношения, решила порвать и пожалела. — Не надо, прошу. — я вспомнила, вспомнила, как кричала и умоляла не делать это со мной, но ему было все равно. Он хотел, желал. Словно, страшный зверь он набросился на меня, не оставляя ни живого места на мне, а потом и вовсе забрал самое сокровенное. Я чувствовала жгучую боль внизу живота, которая не сравниться с ссадинами и синяками на теле. Когда он это сделал, я уже не кричала. Я лишь произнесла его имя. Я ждала, что Люцифер найдёт меня и спасёт, но помощи не было. Я была одна, истерзана и изнасилована. — Вот так, сучка, будешь сопротивляться, я сделаю ещё больнее. А если не пойдёшь со мной в группу, то я на тебе живого места не оставлю. В того момента прошёл месяц. Месяц я не могла отмыть от себя его грязь, а некоторые его отметины и вовсе остались на моем теле навсегда. По словам знакомых, Джей пошёл в добродетели, а я тогда зареклась, что никогда туда не вступлю. Из моих воспоминаний меня вывел голос взбудораживающей брюнетки, которая говорила мне торопиться. Мы вышли из комнаты и направились на грандиозный ужин. *** Когда девушки спустились, взгляд их упал на столы, которые ломились от еды. Вики осматривала присутствующих и заметила его. Люцифер сидел во главе стола, созывая всех присесть. Среди новобранцев были и те, которые находятся здесь довольно долго. И вот, когда все уже практически сели, Вики искала местечко, собираясь сесть, как почувствовала, что ее руку до боли сжали, не давая сделать и действий. Переведя свой взгляд на того, кто это сделал, девушка крайне не хотела видеть обладателя. Все наблюдали за этой картиной, особенно Люцифер. Уокер вытаращила глаза, съёживаясь от страха. — Ну привет, моя любимая Вики Уокер, — сладко произнёс парень, облизываясь. — Джей, — с дрожью в голосе сказала Ви, оставаясь стоять в ступоре.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.