ID работы: 9710416

Сердце для бессердечного

Гет
NC-17
В процессе
89
автор
Братек соавтор
BlueFlameMetal соавтор
Klufttilgh гамма
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 229 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Оказалось что Клиффхенгером звали моего нерожденного единоутробного брата которого наша тетушка Сара, осужденная на 4.8+E99 лет за лизание яиц суперредких природных драугров альбиносов, прокляла при помощи куклы вуду сделанной из капустного мякиша, который ей на протяжении 299 лет доставляли специально обученные мухи челночным способом. Однако душа моего брата не погибал, она переродтласб в нежимого дяжа для призраков призрака, который незримо совпровождал меня, своего брата, братана, братишку, когда меня отпустит на протяжении всего моего жизненного путешствия решая все мои проблемы и ркуводя бизнесом по продаже шанкров троллей аутистов. Но дедан Салазар оказался не так прост, он был способен видеть даже невидимых призраком, вот настолько он был крут, а ведь это всего лишь портрет. Видимо не зря, Мать Магия наделила моего предка титулом Лорда Кастелляна Кадии… Лорда Волшебника. Когда наконец взгляд моего деда сфокусировался на мне, он задумчиво оглядывал меян со всех сторон, мигрируя по картинам вокрг меня, прежде чем сказать мне: - Малаца, пацан, далеко пойдешь, ёпт. - Славный предок? – удивленно осведомился я. - Да не ссы, малёк, все будет чики-пуки. Понятно, что моя мова тебе как-то не ферштейн, но ваще в натуре не удивлен. Только тру-пацаны понимали мою феню. Кажется мой мозг начинает путь Кадии после того как Абаддон решил уронить Чернокаменную Крепость. - Предок… я потерял память после ритуала призыва Великого Предка Рода – вежливо попытался вернуть разговор в нужное русло - А ты чо, в натуре рамсы не отвез в Барад-Дур после встречи с моей кралей? Ваще пацан, но ты это, епт, мелось, смотри, Драгонболлы свои к ней не подкатывай, мля, а то, бля, буду, стану, гангстером, воскресну,одену Кольцо Вонголы и ни одна тварь, ну кроме краба на галерах меня не остановит. - Но я потерял память… - Да мля, заманал ты со своей памятью, дай вермишель в хлебальник обратно завернуть, я варить чайником пытаюсь, ты, личинка моих личинок. Тащемта не шарю, что конкретно тебя так отабибасило, но сдается мне, Boy Next Door, что это далеко не финальный твой приход. Хз, но тут походу единственная моя помощь тебе – это 300 bucks и несколько советов. — Каких, о Великий Предок? — Что-то я ничего не понимаю, но с такими личностями надо повежливее. А то еще перо Феникса окажется в моей бочине, и хорошо если это не будут двенадцать дюймов и остролист. Предок выжидательно помолчав начал — Внимай мое мудрости, мля. Совет, бля, первый. Пизди бухло где видишь и бухай по максимуму. Это культивирует твое атомное ци и позволит тебе стать однажды таким же крутым как я и отъехать в преклонно возрасте в постели с кралей. — Панимаю, — сказал я склоняя голову. Но Дух Салазара продолжал — Воруй все что плохо лежит. Мне твой братишка нашептал что Мултипопаданец ты, следовательно воровство — твой девиз. Вау, а откуда Клиффхенгер знает об этом? — Третий, мля, совет. Убивай всех кроме красивых баб и нужных второстепенных персонажей. Если вокруг тебя нет ничего живого или разумного — вокруг тебя нет врагов. А красивых баб можно шпёхать и отправлять за бухлом. Сильный совет. Буду пользоваться. — Четвертый, кабыздох совет — Умрешь, начни опять сначала и повтори, сука, все, как встарь. Ночь, Наруто голый без куная, у Саске вместо глаз — Фонарь. Короче умрешь — приходи, побазарим за жизнь, посылка аиста с топографическим кретинизмом. Вау, а он реально шарит. — И наконец самый главный совет. Ты меня слушаешь, щенок пингвина трансформера? — Да, слушаю. — Запомни, Boy Next Door, Свиньи — охуенная тема. Но если нет свиней, то и гусей тоже можно. После этих слов простарнство вокруг меня вдруг начало кружиться и вращаться как балерина под бутиратами на карусели и я начал видеть зеленых слоников, которые констурируют невозможные конструкции из сладкого красного хлебушка воводя башни, что выястся к небесам, стремясь постичь архитектуру агеометричной мультифазной реальности в надежде обрести эволюционный скачок обечпечащий им превосходство над иными расами вроде шоколадных дикообразов и фаллосных грибов. Все это знание проносилось сквозь меня, вращая меня все сильнее и сильнее, до тех пор, пока моя скорость не достигла сверхсветовой, формуируя вокруг меня пузырб Алькубьерре и передвигая меня сквозь пространственно временной континуум благодаря особой квантововй дрожи магических атомо моей ци, яьи мазер вибрация преспокойно позволял создавать фазовые переходы межд метавсленными на субкварковом уровне. Лишь одно оставалось полностью непонятным мне в этот миг асболютно всеведения, который растигвался в бесконечность. Вопрос этот был одновременно тривиальным и одновременно с тем являлся самой сложной алогической задачей во вселенной. И заключался он в том, что было раньше — 42 или цифры 4 и 2. Казалось бы трививальный вопрос, однако он обалдал абсолютной сложностью для любых вычислительных систем и даже такое всеведущее в момент фазо-квантового перехода существо как я не могло понять и одно секстилионной доли масштаба обсуждаемой проблемы. Это была задача, над которой шестнадцатимерные математики бились на протяжении целых Планковских циклов, не приходя ни к какому внятному ответу. Хоят на самом деле все происходяшее в момент перехода можно было описать куда проще — переход был ооооооочень скучным и мне реально было вот вообще нечем заняться и от того мне прихоидлось думать о всякой херне и вообще заниматься саморазвитием считая до бесконечности трижды, размышляяя о сущностях бытия, вымогая у Системы информацию о том, как размонжаются боглики сепаратисты и существует ли половой диморфизм и усиликатных форм жизни с планеты Джигано-4 Но в какой-то ммоент времени я действительно прибыл в свою следующую Вселенную в надежде на то что из этого выдйет что-то путное.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.