ID работы: 9710469

Здесь и сейчас.

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
      — Остановись! Давид, пожалуйста! Выслушай меня. — слезно произнесла Эмилия.

***

«Германия. Нюрнберг. Под проливным дождем стояли влюбленные нежно прижавшись друг к другу телами, сливаясь в одно целое. Так крепко держались за руки, как будто сейчас их разлучат. Здесь и сейчас. Дождь намочил их насквозь. На улице было прохладно, как бы «ванильно» это не звучало, но их грела любовь. Пылкое чувство близости. — Я тебя люблю, Эми. — первое люблю, как в первый раз пробуешь курить, как будто бабочки в животе, как будто бьешь свою первую татуировку, как будто идешь Ва-Банк. — А я тебя сильнее. — сильнек прижимая к себе, ответила девушка. Однозначно –это был лучший день лета. Их лета.»

***

— Остановись! Куда ты идешь?! Мы не договорили. — истеричный крик, который отдавался вибрацией по коже. — Зато я договорил! — вновь агрессивный тон, не предвещавший ничего хорошего. — Сегодня же собирай свои манатки и проваливай отсюда! Чтоб духу твоего тут не было! — после этих слов, он залпом допил стакан с бурбоном, и со всей силы швырнул его в стену. Пол помещения был полностью в осколках. И дело далеко не в стакане.

***

Задние ряды кинотеатра. Полупустой зал. Страстно целующаяся пара, давно наплевав на фильм. Здесь и сейчас. Чувствуя момент. — Ты лучшее, что со мной случалось во всей моей долбанной жизни, ты знаешь это?

***

— Я честна с тобой! Честна! Не смей так со мной поступать! — пылая от возмущения, кричала Эми.

***

 — Ах! Дави-и-и-д! Это мне? — Чуть ли не прыгая от счастья, девушка взяла в руки свежий, ароматный букет пионов. —Они такие красивые, спасибо, спасибо, спасибо. — Ради твоей улыбки я готов дарить тебе их хоть по десять раз в день…

***

 — Давид, пожалуйста. Успокойся, давай спокойно поговорим. — Собирай. Свои. Ебучие. Вещи. И. Убирайся. Нахуй. Из. Моей. Жизни, — произнес мужчина, отчеканив каждое слово. — Сейчас же!

***

Высокая скорость. Ветер небрежно развивал прекрасные золотистые волосы Эмилии. Громко играет их любимая песня «Don’t Wait Up». Здесь и сейчас. Невероятная легкость момента. Когда все проблемы, дела, заботы, отлетают на второй план. В голове лишь одна любовь. А бабочки в животе вот-вот разорвут его. Прикосновения, которые сводят с ума. Напрочь теряется голова. Тело незамедлительно покрывается мурашками. Здесь и сейчас. — Веришь мне? — Больше чем себе.

***

— Я честна с тобой! МИЛЛИОННЫЙ РАЗ ПОВТОРЯЮ. Почему ты меня не слышишь? — С глаз срываются слёзы отчаяния. Она не верит, что он говорит это сейчас ей. — Все будет хорошо, я люблю тебя. — Я НЕ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ… — ПОЧЕМУ ТЫ МЕНЯ НЕ СЛЫШИШЬ? — Я ТЕБЯ НЕ ЛЮБЛЮ. — НЕ. ЛЮБЛЮ. — Я тебя не люблю, Эмилия.

***

 — Нам стоит вернуться домой к утру. Нас ждут большие проблемы по приезде. — с ноткой печали и долей хрипотцы, произнесла Эми. — Плевать. Мне так плевать. Веришь, нет? Я хочу целовать тебя сейчас, завтра будет завтра. Здесь и сейчас.

***

— Ненавижу. — Еле слышно прошептала девушка, покидая квартиру.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.