ID работы: 9710513

здесь слышен океан.

Слэш
PG-13
Завершён
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

это шум прибоя или стук твоего сердца?

Настройки текста
Примечания:
Хруст песка под ногами зарождает волнение в груди, синеющая полоса океана вдали разжигает пожар в сердце, а свежий воздух наполняет лёгкие радостью и ожиданием чего-то необыкновенного. Волшебного. Марк несмело ступает по тёплому песчаному ковру, с каждой секундой ускоряя шаг; и вот он уже скидывает мешающие сандалии и мчится прямо к кромке воды, едва не сталкиваясь с белой пеной ласкающей берег волны. Юноша не спешит, для начала касаясь прохлады океана пальцами. Улыбка на смуглом лице расцветает сама собой, когда вода-таки притрагивается игриво к босым ступням, и тогда Марк позволяет ей нежно огладить щиколотки, подняться до середины голени. Радостный смех разрывает тишину пустынного пляжа, отзываясь фейерверками в сердце наблюдающего эту картину младшего. А Марк вдруг разворачивается, руки раскрывает навстречу небу, щурится довольно и кричит отчего-то так громко, что горло чесаться начинает: - Донхёк! Иди сюда, вода просто чудесная! А Донхёк стоит ведь совсем рядом, оглушённый неожиданным воплем старшего, смотрит на того лукаво и счастья сдержать не может - бросается в прозрачную гладь океана прямо в своих желтых кедах, с разбега врезаясь в сильную грудь Марка. К слову, совсем этого не ожидавшего. Парни грохаются в воду с шумным всплеском, едва-едва успев задержать дыхание. Вода, ранее доходившая до колен, вдруг прячет две лохматые макушки, пугая скрытой ямкой. Но Марк реагирует быстро: отталкивается пятками от глубокого дна и выныривает, утягивая младшего за собой. Вода теперь доходит ему до шеи, а Донхёк и вовсе держится на плаву без возможности спокойно стоять на ногах. Ребята направляются к берегу, заваливаясь на песок, и смеются звонко, всё ещё не до конца придя в себя. Марк поворачивает к младшему голову, любуясь тем, как солнце превращает его кожу в мёд, и медленно тянется к маленькой ладошке, чтобы переплести пальцы. Донхёк смотрит на юношу напротив удивлённо и тут же отводит глаза в смущении. Вот всегда он так, этот Марк. Сложный характер Донхёка одним лишь взглядом приструнить может - от едких подколов и перманентного желания быть в центре внимания остаются только сбитый ритм сердца да бабочки в животе. - Спасибо, - в голосе старшего улыбка слышится. Он гладит смуглую ладонь Хёка большим пальцем и придвигается ближе. - Я так давно хотел увидеть океан. Я так сильно скучал... И не понятно, о ком это фраза: вряд ли о воде. Донхёк в сумбурном урагане чувств к мокрой футболке Марка жмётся, прячет нос в изгибе шеи, наслаждаясь тем, как запах соли смешивается с природным ароматом хёна. Юноша вдруг напрягается, ощущая тёплые - почти горячие - ладони на своей талии. Они гладят спину, и Донхёк постепенно расслабляется, убаюканный мерным дыханием старшего. А Марк бережно донсена в своих объятиях сжимает, невесомо касаясь губами влажных волос. Донхёк в его руках крошечный совсем и такой спокойный, нежный-нежный. Настоящий. Юноша улыбается, понимая, какая ему честь оказана - Донхёк ему доверяет. А доверие нынче - ценная штука. - Макы-хён, - зовёт вдруг младший, выпутываясь из родных объятий. - С днём рождения. Донхёк быстро и резко - чтобы не передумать - касается своими губами чужих, тёплых и нежных, и тут же опускает голову. Он уже порывается встать, но пришедший в себя Марк хватает его за запястье и дёргает на себя, немного грубо, зато эффективно. Донхёк буквально валится на старшего, и тот, пользуясь замешательством донсена, подминает его под себя, нависая сверху. Донхёк вновь попадает под гипноз, сталкиваясь с тёмными глазами, в которых всплохи махагона языками пламени пляшут, и пошевелится не может, лишь глядит заворожёно на изменения цвета радужки. А Марк снова улыбается и к пухлым губам тянется. Целует нежно, едва ощутимо, позволяя младшему в себя прийти и осознать ситуацию. Но у Донхёка всё ещё туман в голове от слишком сильных эмоций и разряды молний на кончиках пальцев в футболку хёна вцепиться заставляют. Юноша плавится в ощущениях и мычит что-то неразборчивое, вызывая у Марка очередную полуулыбку. Он отстраняется, гладит ладонью заалевшие щёки донсена и шепчет своим невероятным голосом: - Ты отвечать собираешься? А у Донхёка новый приступ смущения и внезапное проявление характера. Ответить ему надо? Ну так держись, Макы-хён! Младший сильнее цепляется за ткань футболки и тянет хёна на себя, увлекая в более глубокий и долгий поцелуй, после которого щёки горят сильнее и под землю провалиться хочется, лишь бы внимательного взгляда избежать. - Спасибо, - вновь шепчет Марк, садясь на нагревшийся под их телами песок. - За что? - Донхёк устраивается рядом, стягивая наконец-то кеды и наслаждаясь тем, как прохладные волны ласкают ступни. - За поздравление, - хён снова смотрит на младшего и улыбается так счастливо-счастливо. Нет.. ну это просто невозможно.. - Что ты творишь со мной, Марк Ли?! Донхёк бросается на старшего, не больно стукая того кулачками; прячет за этим готовое выпрыгнуть из груди сердце. Ну а Марк лишь снова и смеётся и отвечает со всей серьёзностью: - Просто люблю тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.