ID работы: 971059

Поздравление с помолвкой

Слэш
NC-17
Завершён
3110
автор
Kind Beaver бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3110 Нравится 30 Отзывы 517 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Белокурый юноша лениво потянулся, словно невзначай подставляясь под ласковые поглаживания по пояснице, и, собравшись с силами, перевернулся на бок и открыл глаза. Первое, что он увидел - смятое прямо перед носом одеяло. Недовольно фыркнув, парень примял его рукой и огляделся, оценивая обстановку. Это была его спальня и его любимая, огромная кровать с высоким пологом. Вот только находился здесь он совершенно явно не один. - Ааа... ты почему здесь? - задал юноша самый уместный, по его мнению, вопрос. - И тебе доброе утро, Драко, - вальяжно развалившийся на подушках мужчина довольно усмехался, гладя парня теперь по боку. - Пожалуй, да, доброе, - быстро проведя анализ состояния тела и ощутив лишь приятную истому в мышцах, согласился юный Малфой. - Но все же вопрос остается в силе: что ты делаешь в моей постели, папа?! - То же, что и вчера вечером, - мужчина лишь шире ухмыльнулся, - люблю своего сына, - и он одним слитным движением подмял Драко под себя, накрывая его губы поцелуем и не давая ни малейшей возможности возразить. Немного посопротивлявшись, больше для порядка, чем действительно от желания отпихнуть от себя отца, Малфой-младший с удовольствием обнял Люциуса и закинул одну ногу ему на бедро. Судя по довольному хмыканью, утреннее возбуждение сына не осталось для мужчины незамеченным, и он медленно переместился поцелуями ниже, на тонкую чувствительную кожу шеи. Мягкие, словно ленивые движения губ и языка, властные пальцы на бедрах, тихие стоны не сдерживающего себя юноши... - Не, ну нормально?! - возмущенный возглас, раздавшийся с противоположного конца комнаты, где располагалась дверь в ванную, разрушил всю идиллию. - Ой... Гарри... - уже по-настоящему пытаясь спихнуть с себя отца, пискнул Малфой. - Стоило отойти принять душ, как вы решили, что меня можно не ждать! - в сердцах, Поттер сдернул с бедер полотенце и швырнул его в обнимающихся на кровати отца с сыном. - Я лишь будил Драко к твоему возвращению, - стаскивая с головы прилетевшее полотенце, невозмутимо пожал плечами Люциус. - Присоединяйся, Поттер. Как истинный гриффиндорец, брюнет не заставил упрашивать себя дважды, буквально через секунду оказавшись на кровати. - Эм... Папа, а, может, мы с Гарри все-таки как-нибудь вдвоем побудем? - уточнил юный Малфой, не особо, впрочем, надеясь на успех. - Обязательно побудете, - пообещал Люциус с коварной усмешкой. - Вот поздравлю тебя с вашей помолвкой, и сразу оставлю вас наедине... - Но ты же поздравлял вчера вечером! - вспомнив жаркий секс, губы отца на своем члене и то, как Гарри изгибался навстречу движениям Люциуса, Драко невольно потерся пахом о бедро все еще нависающего над ним мужчины. - Я поздравлял только Поттера. Сегодня - твоя очередь, сын... Судя по тому жару, с которым после этих слов поцеловал его Гарри, жених парня тоже был не против получить еще один подарок. Вскоре к поцелую присоединился и старший Малфой, сплетая свой язык с языками парней, проникая им в рот то одного, то другого. В какой момент снизу оказался Поттер, Драко не заметил, как не заметил и краткое исчезновение отца. Зато внимание юноши мигом переключилось с восхитительно твердых сосков брюнета, когда его запястья вдруг оказались оплетены шелковыми лентами, вздернуты чуть вверх и привязаны к столбикам кровати. - Эй! Папа! - Малфой возмущено дернулся, через плечо оглядываясь на поигрывающего волшебной палочкой отца. - А мне нравится вид, - лежащий под блондином Гарри демонстративно облизнулся и, переместившись ниже, коснулся губами члена жениха. Драко резко выдохнул и прогнулся в пояснице, подаваясь ниже, чтобы продлить ласку. Именно этот момент выбрал Люциус, чтобы мягко развести ягодицы юноши и коснуться языком колечка мышц. Парень ахнул, теряясь в ощущениях от столь разных действий, не зная, в какую сторону он больше хочет податься - навстречу обхватывающим его плоть губам, или постепенно проникающему внутрь языку. Комната наполнилась звуками тяжелого дыхания и негромких стонов. Вскоре к ласкающему сзади языку, добавились скользкие от смазки пальцы старшего Малфоя, а Поттер, нагло проигнорировав требование жениха вернуться на место, подтянулся выше и принялся ласкать грудь и живот блондина, особое внимание уделяя соскам. Драко уже изнывал от неудовлетворенности, когда его отец, наконец, заменил пальцы на нечто гораздо более существенное. Член мужчины вошел одним сильным плавным движением, заставив парня негромко вскрикнуть. Уха коснулись губы отца, нашептывая такие пошлости, от одних мыслей о которых Малфой готов был кончить, и, наверное, сделал бы это, если бы Люциус не пережал его член у основания. - Любимый? - Поттер успел сесть, облокотившись на подушки и широко разведя колени, и теперь с усмешкой указывал Драко на свой пах. Стоило блондину обхватить губами головку, как сзади мужчина начал двигаться. Нестерпимо захотелось запрокинуть голову и стонать в голос, но на затылок легла рука жениха, заставляя не отвлекаться от минета. Малфой изгибался, подставляясь под ласки и отчаянно желая освободить привязанные руки, чтобы иметь возможность касаться и себя, и Гарри, но Люциус был неумолим, не давая сыну кончить раньше времени. И все же, через какое-то время мужчина и сам был на грани. Нескольких движений его руки хватило для того, чтобы Драко глухо вскрикнул и задрожал в оргазме - за юношей последовали и его жених с отцом. - Поздравляю с помолвкой, - едва немного отдышавшись, произнес старший Малфой и, найдя волшебную палочку, уничтожил ленты на руках сына, позволяя тому упасть на Поттера. - Угу... - все что смог выдавить из себя уставший и пребывающий в посторгазменной неге Драко. - Когда, говорите, назначена свадьба, мистер Малфой? - как ни в чем не бывало, поинтересовался Гарри, обнимая прижавшегося к нему жениха. - Церемония назначена на... - Вот ты где! - с треском распахнувшаяся дверь и крик на грани ультразвука прервали мужчину. - Я тебя по всему дому ищу: ты нужен Цисси, а ты тут развратом занимаешься, старый гиппогриф! - в комнату влетела Беллатрис Лестрейндж и, не обращая ровным счетом никакого внимания на обнаженных юношей на кровати, накинулась на Люциуса. - Вообще-то, мы одногодки, так что, получается, ты тоже старая, Белла! - справедливо возмутился последнему эпитету Малфой. - Женщина по определению не может быть старой! - рявкнула тетя Драко. - Живо идем! Не то спущу на тебя сегодня вечером пьяного Долохова - будешь в сотый раз слушать его байки! - Все бабы - баньши, - философски заключил Люциус, накидывая на плечи первую попавшуюся мантию и выходя за сестрой жены в коридор. Оставшиеся вдвоем Гарри и Драко усмехнулись. - Ну что, кажется, я тебя еще не поздравлял с нашей помолвкой? - через какое-то время со смешком спросил Поттер. - Между прочим, я тебя тоже еще не поздравлял!.. - пауза. - Хм... Надо бы позвать эльфа и приказать подать завтрак сюда... - поцелуй. - И, кажется, обед с ужином тоже...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.