ID работы: 9710612

Разделенный ананас

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      Стоя в магазине и выбирая банку с ананасами, Тэн вспомнил о том меме где половина ананаса находится у другого человека. Своим внезапным мыслям Тэн усмехается и берет две банки с ананасами, затем набирает ещё кучу всего. Подойдя на кассу продавец пробивает продукты и сложив все в пакет уходит домой по пути засматриваясь на падающие с неба снежинки.       Все дело в том, что сегодня прилетает его друг Кун, друзья не так много видятся. Тэн студент художественного университета, Кун же пилот и из-за этого не так много с кем-то видется, а сейчас выпала возможность. У одного свободные дни, у другого каникулы. Друг прилетает в его страну и они договорились, что соберутся вместе и посмотрят марафон Гарри Поттера. Как никак не так давно прошёл новый год и теперь парни хотят его отметить вместе по своему. Может и тогда Тэн решится на то, что хочет сделать вот уже несколько лет. ***       Тэн сидит в машине и нервно теребит пальцами руль. Кун должен был прийти ещё десять минут назад, но его нигде нет. Тэн ещё раз глядит на выход из аэропорта пытаясь зацепиться взглядом за знакомую макушку, но все тщетно как с правой стороны открывается дверь и показывается Кун. На лице парня широкая, радостная улыбка и сияющие глаза, пилот уже был одет в обычную одежду: темные джинсы с кросовками, что были не актуальны в столь холодную зиму, длинный пуховик и больше ничего. Он снова не надел шапку.       - Наконец-то! Я тебя заждался, думал состарюсь пока увижу тебя. - хмурясь приветствует Тэн - и ты снова без шапки. - Извини, меня чуть задержали. - отвечает Кун и кивает на свой чемодан - поможешь убрать чемодан в багажник? - А, да, давай. - Тэн отстегивает ремень и выходит из машины, открывает багажник и располагает чемодан Куна. Пока Тэн занимается чемоданом юный пилот садиться на переднее сиденье машины и пристегивается. Сложив вещи друга Тэн садиться, пристегивается и заведя машину направляется домой. *** - Что у тебя делают банки ананасов? - разложившись и отогревшись спрашивает Кун зайдя на кухню. - А ты не знал? в одну банку с ананасами кладут не полный ананас. - Тэн сделал максимально важный вид и начал объяснять - Среднестатистический ананас, очищенный и нарезанный, превращается в четыре с половиной чашки, или тридцать шесть унций, ананасовых кусочков. Банки с ананасами есть разных размеров, но чаще двадцать унций или сорок шесть унций. Сделав вывод, мы понимаем, что один ананас не помещается в одну банку, значит, каждый раз, когда ты ешь ананас из банки, где-то другой человек ест из банки другую часть этого ананаса. - У тебя точно нет каких-то дел? - в шоке глядит на друга Кун. - А что, мозг сварился? - гаденько улыбается Тэн и закинув попкорн убегает в гостиную. Кун же глядит в след и привычно складывает руки на груди спрашивая пустоту. -И почему ты такой? *** - Так хотелось бы попасть в Хогвартс. Мы бы тогда узнали на какой факультет мы бы попали, какой у нас патронус - не отрываясь от экрана вдруг заявляет Кун. - только продставь: большие коридоры, свои дома, повсюду ученики, учителя. И даже своя сова! Квидич. Я был бы ловцом. - Да ты и так ловец! и летать можешь! - достаточно громко произносит Тэн взмахивая рукой с банкой ананасов - В каком смысле? - повернувшись к другу удивлённо глядит Кун. - Ты пилот самолёта.Причем хороший пилот! Так ещё и ловец, ты же словил моё сердце! - Тэн поняв что сказал, кладет рот кусочек ананаса и отворачивается к экрану делая вид, что ничего не было. - Что? - глаза практически по пять копеек. Тэн нервно жуёт ананас пытаясь игнорить удивлённое лицо парня - Нет, нет, нет. А теперь подробнее. Я и так давно хотел поговорить. - Кун садится напротив поедающего ананасы. Пилот с нажимом продолжает. - Повернись же и поговори со мной. Парень вздыхает, откладывает ананасы и обречённо смотрит на Куна. - Нам не о чем говорить. - Тэн встаёт с дивана и хочет уже уйти, но его останавливает рука что тянет его обратно заставляя сесть. Кун тянется к его лицу все ещё не отпуская руку, останавливается в пару миллиметрах, смотрит в глаза и наконец целует долгожданные губы. Тэн прибывает в шоке, но все же отвечает на поцелуй. Он получается неумелым из-за неопытности обоих, неловким из-за ситуации. Спустя несколько минут они отрываются друг от друга. Тэн смотрит удивленно, в следующую секунду сменяется счастьем, затем испугом. Тэн почему-то боится, вроде все хорошо нечего унывать, но с другой стороны: вдруг он таким образом пытается добиться внимания с его стороны? - Ты очень часто отвечаешь сарказмом на мои слова, можешь проигнорить некоторые мои слова, задерживаешь на мне взгляд, а один раз будучи пьяным начал подкатывать ко мне. - говорит Кун заглядывая в глаза и все ещё держа за руку. - Это потому что я тебя люблю- с трудом произносит Тэн отведя взгляд. - я это делал, что бы как-то облегчить свои чувства. Остыть к тебе, потому что чувства росли с каждой секундой. Я даже иногда не спал ночами из-за тебя. - Оу, ну, тебе больше не придётся убиваться. Чувства то взаимны - смеётся Кун и продвигается ближе к Тэну обнимая того. Не сказав ни слова они проводят всю оставшуюся ночь в объятиях друг друга.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.