ID работы: 9710637

Д&Д: кульминация

Фемслэш
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
18 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

* * * * * * * * * * * *

Настройки текста
— Прекрасно, Дарья. Преподавательница улыбнулась еле заметно, в улыбке её студентке померещилось что-то коварное. Будто она догадывается о чём-то? Нет, по идее она не должна, вряд ли у неё есть время и желание мониторить личные интернет-страницы учащихся. — Как по-вашему, — кашлянула она, — в чём заключалась причина революции тысяча девятьсот пятого — тысяча девятьсот седьмого годов? Если бы война между Японией и Россией закончилась в пользу последней, революции можно было бы избежать? Дарья вспотела, вцепившись кончиками пальцев в край парты. Ножки её задрожали, устройство меж них завибрировало ещё сильнее. — Я н-не... ох... н-не думаю. Она облизнула вмиг пересохшие губы. Она же сдала письменный зачёт по этой теме. Она должна помнить. — П-причиной... был низкий уров-вень жизни, — выдохнула она. — Бедность населения, непереустройство сельского хозяйства под... о-ох... новые стандарты производства. Девчонка зажмурилась, где-то вдали послышалось знакомое хихиканье. Юля, что ли? И Яна, тьфу, хорошо хоть не Даша, тёзок в её окружении чересчур много. Её так называемые подруги. — Русско-японская война... — снова приоткрыла было рот Дарья, — была... была... лишь одной из... причииин рев-волюции... С губ её слетел стон, хихиканье за дальними партами стало громче. Открыв зажмуренные было глаза, она кинула туда полный безмолвной мольбы взгляд — и увидела пару подружек, играющихся с рычажками небольшого устройства, отдалённого напоминающего пульт управления от телевизора. — С вами всё в порядке, Дарья? — Преподавательница нахмурилась, хотя где-то в глуби её глаз студентке померещилось коварство. — Вы не заболели? — Я... не... е... ох!.. — Почти задыхаясь, пошатываясь, она выдохнула с грехом пополам из себя имя и отчество преподавателя. — Мне... х-хорошо... Дрожа, почти плача, всхлипывая вполголоса, она безвольно сползла обратно на стул и ощутила своими ягодицами его пластиковую поверхность. Нагими бесстыдными ягодицами, открытыми теперь взгляду почти что каждого при малейшем повороте или наклоне приличной девушки Дарьи. Меж бедёр у неё, как нарочно, скользнул ветерок. «Пытка». Это мучение, этот неимоверно тяжёлый крест, лёгший на неё не более пары суток назад после покупки на ту глупую провокацию. Как она могла подумать, как она могла поверить вообще, что староста-тёзка способна разделить и понять Дарьины чувства к ней? «Я дура». Она шмыгнула носиком. Сделать теперь, тем не менее, было уже ничего нельзя. Она теперь заложница, рабыня столь глупо вспыхнувших в ней когда-то почти романтических вожделений. «Знать бы, долго ли будет продолжаться всё это?»

~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~

— Твои родители часто пользуются Интернетом? — Староста Даша смотрела на неё уничижительным взглядом, смотрела как на животное, словно на комнатную собачку. Дарья поёжилась, стоя в паре десятков шагов от универа, ей было реально холодно. Она и сама по себе всегда была мерзлячкой по натуре, тут же ей пришлось, спустившись к раздевалке в обоссанной нижней одежде, схватить шубу и сапоги с шапкой, после чего вернуться вновь в туалет и снять с себя пропитанные мочой тряпки, надев шубу и сапоги с шапкой прямо на голое тело. Под одеждой на ней теперь ничего не было. Вокруг же была зима. Декабрь. — Отвечай быстро! — топнула ногой староста. — Будешь медлить — решу, что врёшь, и тебе же тогда будет хуже. — Я... нет. — Она закрыла поспешно рот, чтобы туда не влетело слишком много холодного воздуха. — Пользуются, но... как потребители. Ролики на YouTube смотрят... Общение, соцсети, это всё не для них... «Зачем я соврала, они же активные пользователи? Но какая ей вообще разница?» — Прекрасно. — Тёзка жёстко усмехнулась. — Значит так, выложишь на свою страничку в Контакте ту фотку, которую выслала мне, а также переопубликуешь те фотки, где у тебя тайно анальные пробочки, написав про пробочки в комментариях. И сфотографируешься ещё раз голенькой в нескольких интересных позах для своей странички. Описание поз я тебе потом скину, сейчас лень воображение напрягать. Дарья моргнула. — Что... — И не вздумай блокировать свою страничку или свои альбомы, если не хочешь, чтобы твои родители получили видосик приключений их дочери в туалете, — хихикнула Даша. — Ты ведь не хочешь, думаю? Риторические вопросы Дарья не любила с детства. В животе у неё стал сворачиваться понемногу тугой мерзкий ком — то ли от холода, то ли от чего-то ещё. — А, да, ещё напиши в эпиграфе к своей страничке ВКонтакте, что ты лесбоблядь и шлюха, что ты обожаешь сидеть на уроках с вибратором между ног и когда кто-то издалека управляет им. Отступив на шаг, староста издала странный звук — то ли прищёлкивание языком, то ли мурлыканье. — Кстати. Не отводя взгляда от Дарьи, она просунула руку в портфель. Извлечённое старостой наружу техническое устройство было в принципе ей знакомо. — Это тебе. Подарок. — Снова — то ли прищёлкиванье языком, то ли мурлыканье. — Теперь ты должна объявляться тут только с моим тайным подарком меж ножек. Не сдерживаясь, она рассмеялась. — Носить теперь будешь только самое ультракороткое и с самыми глубокими вырезами. Я проверю. И — никакого белья. Хлопок по плечу: — Ступай.

~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~

С тех пор миновали сутки, позади осталась как стирка пропитанных мочою вещей, так и ночь тихого плача под одеялом. Дарья пыталась изображать из себя рационалистку, пыталась себе говорить, что любой шантаж рано или поздно закончится, а необратимых потерь для репутации не бывает, но снова и снова память её возвращалась к случившемуся в туалете. Не поддаваться? Так Дарья решила бы для себя ещё трое суток назад — тем более, будь вся эта ситуация для неё сугубо теоретичной. Она кичилась когда-то своей шантажеустойчивостью, неподвластностью такого рода угрозам. И всё же при мысли о получении её предками видео подобного рода она ощущала странный то ли дискомфорт, то ли робость. Холодок в низу живота. Может, попробовать подчиниться лишь временно? Хотя даже пара суток подобных игр со своей страничкой ВКонтакте изменит её жизнь навсегда. Ну, на ближайшую пару лет точно. «Мой парень, — написала она тогда в панике вечером, вспомнив о годной отмазке. Правде про родителей староста бы вряд ли теперь поверила, а вот про парня — вполне. — Он живёт в другой стране, но ему известны адреса моих страниц ВКонтакте. Он может увидеть» Реакция Даши была предсказуема. «Ахахахахаха, не хочешь, чтобы он узнал, какая ты блядь? А мне плевать. Но впрочем ладно, альтернативный вариант: просто френдишь абсолютно всех знакомых с универа и переводишь страничку в режим френдс-онли. И старых друзей не вздумай вычищать, я проверю». Сердце Дарьи тревожно стукнуло, затем стукнуло ещё раз. «Или он тоже у тебя во френдах? Тогда сочувствую, ахахахахах. Ну можешь сказать ему, что стала жертвой флэшмоба». Лицо девушки окаменело. «Не смешно». «Или поделить френдов на группы с разным доступом. Но тогда тебе придётся дать мне пароль от своей странички, чтобы я убедилась, что ты не забаррикадировалась слишком от многих, азазазаза». Дарья встряхнула головой, пытаясь вспомнить, возможно ли вообще такое в Контакте. Почему-то мысли её стали вдруг еле шевелящимися, элементарные вещи вспоминались с трудом. Дать ей пароль? Дать ей возможность прочесть переписку с парнем, а то и самой выступить в переписке от Дарьиного лица? Нет, нет, она не должна поступить таким образом, она ведь понимает, что в этом случае жертва точно откажется повиноваться. Тем не менее девушке на миг стало жутко.

~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~

— Су-упер, — похлопала её по руке какая-то из малознакомых одногруппниц. — Слушай, я не знала, что ты такая... раскрепощённая. Воистину в тихом омуте... Дарья хотела было огрызнуться, но передумала. В конце концов, куда больше её смущало предательство близких подруг, чем реакция дальних. — Я сама не знала, — безразлично бросила она. Устройство меж её ног снова принялось размеренно сокращаться. Кинув взгляд в сторону, Дарья встретилась глазами со смеющимся взглядом Юли. «Ну конечно». Та улыбнулась шире и снова — демонстративно — двинула рычажок. «Я же сама написала на своей страничке, что я шлюшка и что мне это нравится. Интересно, как бы я отреагировала, напиши про себя Юля что-то подобное в Интернете и попади мне в руки пульт от её вибратора?» Она застонала вполголоса. Сдвинула и раздвинула коленки, заёрзала невольно на стуле, закусила губу, чтобы не застонать громче. Телефон негромко тренькнул. SMS от шантажистки: «Повернись к своим подружкам-одногруппницам раздвинутыми ножками. Покажи им, что у тебя под юбочкой, распахни бёдра как можно шире». Девушка сглотнула слюну. В лёгкой панике окинула взглядом зал — увы, глупо было надеяться, что никто не будет обращать внимания на девушку, столь эротично отвечавшую пару минут назад на простой вопрос преподавательницы? — и медленно развернулась на стуле. Бёдра её распахнулись. Взгляд предательниц-подруг как будто стал даже масляным. Вот странно-то, прежде лесбийские зёрнышки в них приходилось пробуждать чуть ли не хитрыми комбинациями? Треньк. Новая SMS. «Погладь свой клиторок. Да, с раздвинутыми бёдрами, прямо при них. Я знаю, что ты истинная леди и типа не делаешь этого, мне плевать». В глазах у Дарьи почему-то стало мутно, она пощекотала пальцами треугольничек кожи под юбкой, испытывая жуткое и в то же время сладкое чувство, что всё это происходит не с ней, что обо всём этом она читает в какой-то книге. Даже движения её пальцев в результате казались ей какими-то чуждыми, казались почти возбуждающими? От своих собственных пальцев ей не удавалось толком завестись практически никогда. От чужих — иногда случалось. — Дарья! — Простите. — Студентка в панике сдвинула ноги обратно, села нормально и одёрнула юбку под взглядом преподавательницы. — Я... я... э... Преподша поскрипела немного зубами, сурово сверля взглядом девушку, но удержала при себе комментарии. «Не написала бы в журнале об этом. Но как такая запись бы выглядела? Надеюсь, ей будет стыдно писать подобное». Её вновь стало колотить слабое чувство дереализации. «Это происходит не со мной». Конечно же, нет. «Сон, просто сон. Надо вести себя по его правилам, быть хорошей девочкой и тогда всё окончится».

~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~

— Замечательно, — староста перехватила её за руку в одном из коридоров универа во время перерыва меж парами, Дарью трясло, прибор меж её бёдер снова активизировался и наверняка не случайно. — Какая первоклассная блядь. Правда, девочки? Рядом послышалось чьё-то хихиканье. Дарья задышала учащённо, окинув взглядом округу. Соседки старосты по общежитию, её припевалы? Хорошо хоть не подруги Дарьи. — Ой, какая мокренькая. — Рука Даши замерла на её бедре лишь сантиметрами двенадцатью ниже вибратора, пальчики пощекотали кожу. — Сразу видно озабоченную сучечку. Отступив на шаг, она будто залюбовалась девушкой. — Как думаете, девочки, какой породы эта сучка? Я думаю, чихуахуа. Или, может, карманный терьер?.. ...Будь она терьером, она определённо вцепилась бы кое-кому из присутствующих в горло. Но, увы, ей оставалось лишь огрызаться, чувствуя в то же время сумасшедшие сладкие толчки между ног. — Ааааааааа, — шепнула Даша, приблизив губы почти к Дарьиному уху, рука её под юбкой открыто пощекотала Дарьин клитор, отчего девушку передёрнуло безумным ознобом. — Скажи, что ты чихуахуа. Быстро. Глаза её стали хитрыми. — Иначе накажу. Что ещё она может придумать страшнее уже реализованного? Впрочем, наверняка ведь может, тут и напрягать воображение не придётся. — Я, — Дарья застонала невольно, эта сучка специально вновь стала ласкать её пальцами в тот самый момент, когда девушка раскрыла рот, — чих-хуахуа... Н-нет... — Да, Дашенька. Шантажистка куснула игриво её левое ухо. — Я знаю, что тебе хочется демонстрировать всем свою блядскую натуру, — шепнула она, — я знаю, что ты просто течёшь от вида своей страницы ВКонтакте и от своего нынешнего стояния в коридоре. Может быть, мне тебе немного помочь в этом? Вновь отступив, она кивнула подошедшему незаметно субъекту. — Игорь, мой парень. — Староста усмехнулась. — А это Дашенька, моя чихуахуа и абсолютно послушная проблядь. Хочешь, она сделает тебе приятное ротиком прямо здесь, прилюдно?.. Коленки Дарьи ослабли на миг. Правда, трудно сказать, от шока ли или от снова усилившихся вибраций устройства. — Н-нет. — В ушах её зашумело что-то. — Я... — Ах да, ты же не хочешь изменять своему парню. Староста усмехнулась, сделав шаг вперёд, стала извлекать непонятные ремни из своего портфеля. — Тогда выбирай. — Глаза девушки хищно сузились. — Или ты сейчас сделаешь Игорьку сладенькое — или ты сейчас голенькая пройдёшь у меня на поводке по всему универу, прогуляемся эдак с полчасика по всем его коридорам и внешним дворам. Я даю тебе свободу выбора. Сердце Дарьи заколотилось в поистине бешеной скоростью. «Что выбрать?» Первым импульсом было желание принести репутацию в жертву верности, какого там чёрта, лучше уж прогуляться голой по всем коридорам и дворам университета, чем наступить на принципы и обеты. Следующей мыслью было, что это наверняка заметят и взрослые, то есть преподаватели, все снимут это на телефоны, а кто-то может и вызвать полицию. Причём уязвлённая староста наверняка сделает всё для увеличения вероятности такого сценария. И родители обо всём узнают. «Шлюха». Кто-то хотя бы из вредности стукнет им. Шанс на это возник ещё при смене содержания вконтактовской странички, но тут он достигнет предела. — Ну, как? — Даша откровенно смеялась над своей жертвой, глаза её полыхали огнём. — Что выбираешь? Дарья куснула губу. «Он поймёт». Нервы её звенели как заиндевевшие электрические провода, что-то в ней надломилось — быть может, в тот миг, когда её окликнула преподавательница. Она не могла, не хотела вновь пережить подобное. «Должен понять». — Я... — она вспыхнула, по крайней мере, ей показалось, что кожа на её лице горит. Указала глазами на Игоря, тут же уронив взгляд. — С-согласна... Усмешка старосты стала шире. — На что? Ну да, естественно, глупо было надеяться, что она не потребует дополнительных уточнений. — Сделать... минет. — Ненавидя себя, она сомкнула плотно губы на миг сразу после произнесения этого слова. — Твоему парню... Даша сардонически рассмеялась. — Э, нет, дорогая, — покачала головой она, — это твой выбор, ты сама определила его, и я хочу, чтобы ты чётко осознавала это. Скажи, что ты этого хочешь. Попроси у меня разрешения на это. Глаза её подпевал-подружек — как же их звали, Катя и Вика, что ли? — сияли азартом как при просмотре жёсткого порно. Дарья облизнула опять пересохшие губы, чувствуя против воли новую волну возбуждения, новый ритм вибраций проклятого устройства меж бёдер. — Я... хочу этого. — Прозвучало и правда почти просительно. — Пожалуйста. — Щёки её словно натёрли наждачкой. — Разреши... м-мне... сделать... минет тввоему... охх... п-парню, Игорю. О небеса, она снова течёт, течёт прямо под юбкой. Рука же Даши только что вынырнула из портфеля, уж не передвинула ли она там какой-то рычажок на пульте управления? — Желание шлюшки — закон. — Глаза Даши полыхнули огнём. — Надеюсь, мне не нужно тебе объяснять, что ты сейчас должна делать?..

~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~

...Коридор был почти что пустым. Ей, по крайней мере, казалось так, хотя возможно, что это было самозащитой сознания от мысли о возможных свидетелях. С неё было достаточно и трёх девчонок, с хихиканьем и комментариями наблюдающих, как губы её смыкаются вокруг солоноватой головки практически незнакомого парня, а язык принимается двигаться вдоль уздечки. Она застонала невольно, причмокнув, зажмурившись. Движения её языка ускорились, как и пульсации металлического поршня под её юбкой. Пальцы пошатнувшегося Игоря вцепились в её потные плечи, вцепились даже ласковым где-то движением? — Д... да... Хватка его пальцев усилилась. — Да-ааа-ааааша... Девушка ускорила снова свою безумную деятельность, заглотнув едва ли не целиком раздувшийся от крови член, желая то ли приблизить финал, то ли магическим образом ускорить так сокращения вибратора. — Интересно, — хихикнула староста, — о ком из нас двоих ты думаешь?.. Ведь в некотором роде это я ласкаю тебя губками моей рабыни. «Сука». Движения вибратора стали неумолимыми, девушка застонала обессиленно в живой кляп. И ощутила — скорее даже неким шестым чувством, чем боковым зрением? — как Даша шагнула к ней и как её ножка в лайковой лодочке сандалии скользнула под юбку сидящей на корточках Дарьи. — Да, девочка. — Носок сандалии дотронулся до её клитора, медленно помассировал горящее огнём и вожделением место. — Тебе ведь нравится так, нравится получать и дарить удовольствие?.. Не останавливайся... Она застонала глуше... Язык её задёргался как сумасшедший, следом задёргалась голова, она сжала губы кольцом вокруг члена, одновременно стиснула коленки, пытаясь продлить как можно дольше миг контакта с сандалией Даши, пальцы Игоря вцепились в её плечи ногтями. Стон его перекрыл громкостью предыдущий, семя его солёной патокой затопило её пересохшее горло. — Да-аш... Кажется, она застонала вновь, застонала, ёрзая и потираясь о сандалию Даши. Кончая одновременно с Игорем, одновременно с её парнем, ну или по крайней мере балансируя на грани оргазма? — Да. — Кажется, её шевелюру только что погладила нежная женская рука? — Видишь, какая хорошая девочка. И как только она скрывала это? Она приоткрыла рот, слабо осознавая происходящее, выпуская всё ещё пульсирующий член наружу, и на личико её выплеснулось ещё две или три тёплые солоноватые струйки. Ещё одна или две — на волосы. — О, да ты прирождённая порнозвезда, — рассмеялась где-то вдали Даша, все её реплики казались ненастоящими, словно всё происходит в кино. — Замечательный видеоролик получился, надо скинуть его на твою страничку ВКонтакте, чтобы твой парень увидел? Благо пароль у меня и я сменила его. Дарья, уже не сидя на корточках, а стоя на коленях, моргая, но не в силах разогнать муть в глазах, вытерла перепачканные спермой губы. Видео?.. В горле её что-то слабо дёрнулось. — Я всё сняла, — добавила Даша, — и как ты страстно просишь меня об этой уступке, и как ты стараешься... Правда ведь, нехорошо скрывать свою суть от любимого человека? Голова Дарьи еле заметно качнулась из стороны в сторону. — Не... надо. — Зачем она просит? Какой смысл просить о чём-либо шантажиста? — Не... делай этого. — Хм. Даша сделала вид, что задумалась. — Ну, так и быть, предоставлю тебе снова выбор. Либо ты прогуляешься со мной голая на поводке по всему универу — либо на твоей страничке появляется в режиме «доступно для всех» сделанный мною ролик. Дарья помолчала несколько минут, тяжело и сипло дыша. Всё было зря. Она стала прожжённой шалавой и шлюхой, изменила посреди универского коридора прилюдно своему парню, и всё это было совершенно напрасно, ведя к тому же итогу. «Напрасно». — П... первое. Она шмыгнула носом. — Что — первое? — П-поводок...

~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~

Что ж, нетрудно было предвидеть, что коварная староста заставит её озвучить перед видеокамерой и просьбу о прогулке по универу голой на Дашином поводке? Её это уже не особо смущало, как не смущали и взгляды попадающихся изредка навстречу людей. Тем временем успела наступить уже следующая пара, коридоры были пусты, но периодически в тот или иной лекционный зал пробирался очередной опоздун. Вибратор из её алой щёлки староста так и не выдернула. — Мне кажется, он положительно влияет на твою мораль. — Даша хихикнула. — Ну, в компьютерно-игровом смысле. Там, знаешь, у персонажей есть разные свойства — «Мораль», «Ловкость», «Внимательность» — и некоторые артефакты могут прокачивать их. Дарья лишь скрипнула зубами. Что было точно, так это то, что вибрации мешали ей думать, порой учащаясь до ненормальной скорости именно при появлении кого-то впереди. Она старалась не отводить взгляд от пола, скрывая по возможности и лицо, но понимала, что защита от неприятностей это довольно слабая. — О, прекрасная идея. — Староста рассмеялась, явно одновременно подкрутив что-то на пульте управления, отчего Дарью в очередной раз скрутило конвульсией, прожгло сладким пламенем между ног. — Зайдём в мальчиковый туалет? Поводок натянулся, вынуждая девушку следовать за шантажисткой.

~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~

О нет. Андрюха, один из довольно невзрачных её одногруппников. Ничего особо хорошего Дарья о нём не могла поведать, как и особо плохого. Но теперь... О нет. — Это Дашенька, — резкий шлепок сзади по её ягодицам усилил ощущения от адских вибраций прибора, у неё невольно вырвался стон, — она моя чихуахуа. И она просто обожает делать минеты первым попавшимся мальчикам. Правда ведь? Староста хитро глянула на неё, пальцы её многозначительно поиграли с телефоном. Внутри у «Дашеньки» похолодело. «Или тот видеоролик на моей страничке — или повиновение. Видеоролик с позорной изменой — или измена новая». — П... п-правда, — опустив глаза, желая провалиться сквозь землю, чувствуя резь в горле, неловко выдавила она. — Ну же, подойди, — голос Даши вкрадчиво понизился, — зацени её губки. Когда ещё тебе представится такой шанс? Он неловко сделал шаг вперёд. — Э... — Кажется, даже одуревающий от спермотоксикоза парень смутно понимал, что ситуация ненормальна. — Я не знаю... — Ей хочется. — Новый шлепок по Дарьиным ягодицам. — Ну же, Дашенька, скажи мальчику, как ты этого хочешь. Она попыталась улыбнуться. Какими чужими казались ей её губы. — Это... правда, Андрей. — Вроде бы она говорила с нормальной громкостью, но ей казалось, что она еле шепчет. — Я... п-потом объясню... — Давайте, Андрей, — Даша обворожительно улыбнулась. — Не робейте. После секундного колебания — ну да, кто бы сомневался, что парень вообще физиологически не в силах отказаться от подобного предложения? — Андрей сделал на негнущихся ногах ещё пару шагов вперёд, расстегнул молнию брюк. Испытывая смутное ощущение deja vu, Дарья раскрыла навстречу ему розочкой свои губы. «Шлюха». Краем глаза она заметила, как телефон в руках старосты поворачивается объективом к происходящему, как Даша делает новый ролик. «Порнозвезда». Вибрации меж её бёдер опять участились, она беззвучно застонала.

~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~

— Понравилось? — Рука Даши прошлась по её обнажённой груди, потеребила пронзённые стерженьками сосочки. — А то я не знаю, что ты такой мечтала быть постоянно. — Это... не так, — жалобно всхлипнула она. Хотя... — Так. — Улыбка Даши стала безжалостной. Они по-прежнему стояли в том же универском туалете, покинутом минуту назад Андреем, причём Дарья стояла на четвереньках. — Филли мне многое рассказал о тебе. Ты нуждающаяся в дрессуре сучка. Дарья глянула на неё — то ли с удивлением, то ли с лёгкой надеждой. — Но почему... Она недоговорила. Но вопрос был очевиден. Если в старосте это е с т ь, почему она ответила жёстким шантажом на Дарьину откровенность, вместо того, чтобы показать взаимность? — Может, я не лесбоблядь, в отличие от некоторых. — Даша коротко хихикнула. — Может, я просто садистка. О таком варианте не думала? Дарья думала. Думала о многом, включая и то, что её решение не высылать Филли провокационных фото явно было правильным. — Теперь — новый выбор. — Староста игриво облизнула губы, её глаза заблестели. — Новая игра. Сердце её стукнуло тревожно в грудную клетку. Что-то выражение Дашиного лица совсем не нравилось Дарье. — Или я отсылаю сделанный только что видеоролик с Андреем твоему парню — или я высылаю его твоим родителям. — Глаза Даши заблестели ещё ярче, засияли как две звезды. — Или так — или так. Она застонала сквозь зубы. Вот, значит, к чему ведут методические уступки шантажистам. Тебя третируют, морально уничтожают, доводят до предела падения — а потом всё равно выкидывают на помойку. «Нет». — Да, Дашенька. — Староста как будто прочла её мысли. — Выбирай. Она закрыла глаза. «Родители — или парень?» С первыми она всегда была откровенна, даже в том, в чём подростки обычно лукавят, хотя, к счастью, предки не особо интересовались её личной жизнью. Со вторым были моменты лукавства, но без откровенной лжи. «Что мне, монету внутри себя подбросить?» Она приоткрыла глаза. Даша смотрела на неё с улыбкой, открыто наслаждаясь, упиваясь каждым мигом её страдания и унижения. — Не... надо. — Она засопела. Может быть, эта сучка просто хочет заставить её умолять, не может быть, чтобы она всерьёз ставила её перед таким невозможным выбором. — Даша... п-пожалуйста... Голос старосты в ответ был мягок и ласков: — Так что же ты выбрала? Дарья снова зажмурилась. — Р-родители... «Пропади всё пропадом». Даша рассмеялась. Медленно, с удовольствием. — А знаешь, я, пожалуй, пощажу тебя. Не буду делать ни того, ни другого. Но взамен, — она подчеркнула последнее слово, — взамен я потребую от тебя выполнения иной интересной услуги... ...Дарья вскинула на свою пленительницу взгляд. — Какой?.. Стараясь, чтобы в голосе не звучало слишком сильно облегчение, откровенное ликование. Чёрт, какая примитивная психологическая манипуляция, и ведь реально действует. — Посиди в этом туалете до самого конца занятий, — Даша не спеша расстегнула на ней поводок, — абсолютно голенькой. Снимая происходящее на видео. Каждому входящему предлагай себя в качестве одноразовой секс-рабыни. Предлагай свою киску, ротик или попку, по его выбору. Даже навязывай себя, используй агрессивный сервис, вот как с Андреем. Дарья снова моргнула. Это, конечно, не компрометация перед парнем или родителями. Но теперь ясно, почему староста использовала в качестве подводки к желаемой ею «услуге» именно такую угрозу. — Подходи к посетителю только после того, как он сделает то, зачем зашёл, если он не зашёл подрочить, конечно, — тем временем добавила Даша. — До того прячься в какой-нибудь из кабинок. Да, видео после каждого раза скидывай мне. Серьёзно? Спрятаться в туалете. Отсасывать или подставлять свои щели каждому. Стать в один день для всего универа шлюхой. — Ладно, разрешаю отдельные форсмажоры, — рассмеялась Даша, — если войдёт старик или там если кто-то зайдёт через пять минут после того, как ты в предыдущий раз ему отсосала. Но в остальном — никаких исключений. «Шлюхой». Она смотрела на Дашу, не в силах вымолвить ни единого жалобного слова, да и понимая всю бесполезность этого. Куда сильнее ей хотелось её оскорбить, но последствия подобной попытки были чересчур предсказуемы. — Что смотришь? — вскинула брови тёзка. — Я тебя пожалела, отменила условия предыдущего выбора. Или... ты хочешь к нему возвратиться? Дыхание Дарьи участилось, став снова хриплым. Одновременно, словно нарочно — а почему «словно»? — участилась опять работа вибратора, мешая ей думать, как будто заполняя поле её зрения розоватым туманом. — Кстати, устройство из себя не вынимай, — облизнулась Даша. — Там специальные детекторы, я узнаю, если ты вытащишь. «Врёт, наверное». Остановившись на пороге туалета, староста иронически помахала ей на прощанье рукой. — Удачи, Дашутка.

~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~

...Миша. А потом Витя. А потом Семён. Она никогда не думала, что университетский туалет посещают столь часто. Кроме того, она никогда не думала, что большинство парней такие застенчивые аутисты, неспособные и связать пары слов, когда в туалете им неожиданно предлагает себя одногруппница. Ей пришлось взять на себя инициативу. «Навязчивый сервис?» — вспомнилось ей выражение Даши. Наиболее быстрым способом сделать нечто подобное был минет. К настоящему времени во рту Дарьи смешались вкусы от семени уже пяти или шести одногруппников, не считая парней других групп. Она это с д е л а л а. Сделала не без колебаний, сделала, просто решив, что хуже уже не будет. А так — остаётся микроскопический шанс, что мучительница и вправду не станет её компрометировать перед близкими? Поршень меж её ног вновь запульсировал, она закусила губу, ёрзая на унитазе, на холодном унитазе, куда специально села без стульчака, в расчёте на то, что холод эмали хоть немного остудит её внутренний жар. «А если нет?» Ей представилось, как её парень просматривает один за другим скидываемые ею Даше видеоролики. Вспомнилось некстати, как они делились впечатлениями о порно, как даже пробовали просматривать какой-то порнофильм синхронно. «Вдруг ему это п о н р а в и т с я?» Она приглушенно застонала. Нет, конечно, он сразу же напишет ей нечто обидное и вычеркнет из контактов. Но перед этим — может, подрочит? Пару раз она заставала в туалете за этим парней, как и предвидела Даша, эти реагировали на предложение Дарьи наиболее оживлённо. Один даже пожелал отыметь её в попку прямо у окна. Семён, кажется? Что интересно, вагиной никто не пожелал пользоваться, да это и неудивительно в наши контрацептивно-грамотные времена. Будь иначе, Дарье пришлось бы вытащить-таки наружу хоть временно свой вибратор.

~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~

...Она тихо застонала. Её опять начало преследовать странное чувство, что происходящее с ней сейчас — происходит не по-настоящему. Меж тем дверь туалета вновь скрипнула. Дарья, притаившаяся в кабинке и прислушивавшаяся к малейшему звуку, подождала немного. Кажется, он уже сделал свои дела? Пора выходить. — Привет, — она напустила на лицо отрепетированную улыбку. Привыкнув уже чувствовать себя шлюшкой, предлагающей себя всем секс-рабыней. — Я... Взгляд Дарьи поднялся выше, она смолкла. «Кирилл». Сердце её застучало громче. «Бывший». — Д-даш? — Он как будто не поверил своим глазам. — Что ты тут делаешь?.. Она помолчала. «Даю себя всем». Нет, ему этого определённо лучше не знать. — Я... ждала тебя здесь. — Она куснула губу. Мобильник продолжает записывать всё на видео. Каждую её реплику, каждое слово. — У меня... сейчас... немного шлюшное настроение. — Ого. Больше ничего Кирилл произнести не успел. Брюки его оказались спущены, а трепещущий орган — в плену ласковых умелых губ. — Тебе ведь не раз хотелось проделать это со мною снова? — шепнула она, коснувшись язычком головки, пощекотав. — Правда?.. Он застонал. — Д-да... оооооооох, Дааа-аааааша...

~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~

Треньк телефона. SMS: «К тебе идёт крупная рыба. Преподаватель. Отсоси ему так, чтобы он обкончал всё твоё личико, и волосы тоже, и чтобы на видео всё это было видно». Дополнение: «Сразу после этого — можешь выйти, твой рабочий день окончен. Но если не сделаешь — ты знаешь, У КОГО окажутся все снятые тобой за сегодня видеоролики».

~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~

— Владимир Николаевич, — улыбнулась она, кажется, откровенно безумной улыбкой. — Вы мне очень нравитесь. Как преподаватель. Ваш... предмет в вашем преподавании столь интересен, что я не могу ни днём ни ночью не думать о нём. Ладошка её мягко и тепло стиснула «предмет» через брюки. — Н-но... но... — Он, кажется, охрип. — Дарья, что вы себе позволя... — Ах, только не думайте, что это взятка. — Она поцеловала его в чуть сморщенное ухо, чувствуя его слабую дрожь. — Можете потом хоть засыпать меня колами. Но сначала — вставьте вот этот?.. Ротик её в очередной раз открылся, а язычок пришёл в движение едва ли не раньше, чем она успела подумать об этом. — Д... д... дарья... Губы её сладко причмокнули. — Ах, Владимир Николаич...

~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~

«Здорово, — гласила новая SMS, полученная Дарьей сразу после отправки последнего видео, запечатлевшее её изгвазданные в сперме волосы, свисающие с ушей потёки и неимоверно расслабленное преподавательское лицо. — Твоему парню понравилось». Сердце её глухо стукнуло. «Шутка, — стояло чуть ниже. — Не бойся, ты хорошо поработала. Наказывать сегодня не буду. Иди домой и пей чай, все пары ты всё равно пропустила».

~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~

Тяжело дыша, Дарья прижала на мгновение телефон к обнажённой груди. Очевидно, ей придётся брести теперь в раздевалку голой, но это, в принципе, уже не так уж существенно... «Шутка». Как будто таким можно шутить.

~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~

— О. Дашка, — послышался в коридоре чей-то недавно уже слышанный голос. Семён или Витя? — О, клёво, ты ещё голая. Можно тебя — снова?.. Она ускользнула поспешно за угол, торопясь к ведущей вниз лестнице.

~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~

Так протёк первый рабочий день сексуальной рабыни Дарьи.

КОСВЕННОЕ НАДВИРТУАЛЬНОЕ ПРОДОЛЖЕНИЕ: https://ficbook.net/readfic/9710679

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.