ID работы: 9710697

Потерянное счастье

Гет
R
Завершён
13
автор
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предательство

Настройки текста
Потерянное счастье не ввернёшь. Потерянное счастье — это вечность. По стёклам барабанит мелкий дождь И ожиданья превратились в бесконечность. А где-то, на другом конце земли, Душа разбитая тихонько ночью плачет. Любовь свою с тобой не сберегли, Как птицу отпустили мы удачу. Потерянное счастье — это боль. Она терзает раненое сердце. И наша беспризорная любовь, Как нищая перед закрытой дверцей. Она приюта ищет и тепла, Пытаясь наше прошлое исправить, Но до сих пор никак не поняла: За что же мы могли её оставить? Потерянное счастье не вернёшь. Потерянное счастье — это муки. А за окошком льёт унылый дождь, Оплакивая горечь от разлуки. А где-то на краю других миров Душа твоя опять к моей стремится, Но всё исчезло, будто бы из снов. К нам счастье уже вновь не возвратится. Ирина Стефашина Свидетельство о публикации: izba-2014-1016079

***

-Ты посылал за мной? -проговорила Темари, обводя взглядом рабочий стол Казекаге. -Да, сестра, -произнес Гаара поднимая голову, -ты отправишься в Коноху с этим свитком. -Что там? -Там твой брачный договор с Шикамару Нара, -проговорил Казекаге откидываясь на спинку стула.-Какаши прислал вчера утром, я решил не затягивать с этим делом.Твоя свадьба- это стратегический важный шаг в развитии гармоничных отношений с Конохой.Ты же в курсе, что без их поддержки у нас может возникнуть экономические проблемы.Воина закончилась пять лет назад, но ее последствия мы разгребаем до сих пор. -Понятно, -улыбнулась Темари, -когда я могу выдвигаться. -Думаю, в любое удобное время для тебя. -Я сейчас же отправлюсь. -Будь осторожна сестра, -серьезно произнес Гаара, -и постарайся не задерживаться, ты мне нужна в деревне. -Хорошо.

***

Темари быстро летела, отталкиваясь от веток деревьев, ею двигала радость встречи с одним ленивым шиноби Листа. Как же она любила Коноху, в любое время года. Она подняла свои зеленные глаза к небу и увидела первые, летящие вниз снежинки. Зима пришла.В зимнее время года в Конохе было теплее, чем где-нибудь на материке. Шиноби Песка по-детски улыбнулась и продолжила свой путь, до деревни оставалось совсем чуть-чуть. Лёгкий ветерок теребит листья деревьев. К главным воротам деревни Листа, кто-то приближается. Из светлого силуэта можно было понять, что это девушка. А точнее сопровождающий шиноби. -Темари-сан, — проговорила куноичи Листа. -Привет Тен-Тен, — поздоровалась Темари. -Привет, — произнесла брюнетка, — мне поручили тебя встретить и провести в резиденцию. -Что же пойдем, — пожав плечами ответила Темари, -что нового в Конохе? -Ино выходит замуж, -произнесла улыбаясь Тен Тен, — за Шикамару. -Что? -изумленно произнесла куноичи Песка, в голове которой подобная новость не укладывалась. — Для нас это тоже стало неожиданностью, -произнесла девушка, -оказывается они в тайне ото всех встречались, а когда Ино забеременела решили узаконить свои отношения. -Даже так, -тихо произнесла куноичи Песка. -А что вас так удивляет? Шикамару с детства неравнодушен к Ино. -проговорила куноичи Листа, поднимаясь по лестнице в кабинет Хокаге. -Ясно, -побледнев произнесла Темари. -Ну, вот мы на месте, — произнесла брюнетка, открывая перед Темари дверь в кабинет Какаши. -Добрый день, -проговорила куноичи Песка на автомате, протянув свитки Хокаге. -Здравствуй Темари, -флегматично произнес Какаши, принимая документы, — думаю, тебе надо поговорить с Шикамару. Темари лишь кивнула и направилась в кабинет советника Хокаге. Сердце готово было выскочить прямо из груди. Она не хотела, верить в подобное, только Шикамару может либо опровергнуть, либо подтвердить слова Тен-Тен.Темари входит в кабинет без стука, ей сейчас не до приличий. Нара стоит, к ней спиной, не оборачиваясь. -Это, правда? — твердым голосом произносит Темари. -Прости Темари, я не успел…. -Ты любишь ее? -Да, — также, не оборачиваясь, ответил Шикамару. Мгновение. Боль льется через край, тысяча иголок разом вонзаются в сердце. Невыносимо. Жизнь рушится, одним емким словом «Да». Предательство Шикамару— тот неожиданный удар судьбы, который Темари никогда не ожидала. Предательство — это крушение доверия, надежд и чувств.3 года счастья утекли, как песок сквозь пальцы. Со дна души поднимается обида и оскорбленное самолюбие. Она слишком сильная и гордая, чтобы устроить истерику с вопросом почему? Да и какая теперь разница. -Мне пора, — резко произносит девушка, не скрывая разочарования. Развернувшись, Темари вышла из резиденции и направилась к главным воротам. Все прояснилось. Ничто и никто её здесь больше не держит. Она уходит в ночь без страха и сожаления, чтобы, где то там, вдали оплакивать свое потерянное счастье.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.