ID работы: 9710704

Без стука

Гет
NC-17
Завершён
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Я искала Дино. После того, как нас с Люцифером застукали в коридоре и меня могли отчислить, мы с ним так и не говорили, он меня избегал. (Я не понимаю их правила, Люцифер просто меня поцеловал, а меня чуть не отчислили, а этот избегает. Для меня Дино просто друг и я не хочу терять друга, у меня тут и так их мало.) Так как уроки кончились. Я решили заглянуть в кабинеты, вдруг он там. Я без стука вошла в кабинет. И увидела картину, которую, никогда бы не хотела видеть. Ости с Люцифером занимаются, сексом. " Чёрт возьми, Люцифер, надо закрываться для приличия, хотя какое приличия Вики о чём ты, они демоны.» — А ну стой. — Я хотела уйти, но меня остановили. Всё мне не жить. Люцифер встал и подошёл ко мне. — Непризнанная, тебя кто-нибудь учил стучаться? — Он смотрел мне в глаза, в них не чего не отражалось. — Люцифер, давай потом займёмся ей, она серовно не куда не денется. — Ости всё также сидела на столе, голая и даже не стеснялась, что здесь нахожусь я. — Мне хочется новенького и ты Непризнанная мне в этом поможешь, если конечно ты не хочешь, чтобы я утащил тебя в Ад и запер в одной из камер. — Он всё это время смотрел мне в глаза. Вики, господи всё время ты находишь себе приключения на задницу. Конечно мне нравится Люцифер. Но сейчас в такой неловкой обстановке. И ещё Ости, мы хотим друг другу глотки перегрызть, а он тут такое предлагает. Но в Ад, я не хочу поэтому. Господи Вики, ты за это поплатишься. Люцифер прочитал ответ, в моих глазах. И улыбнулся, как всегда своей ядовитой улыбкой. По-моему он не ожидал другого ответа. Он обвёл рукой мою талию, прижал к себе. Он впился губами в мои, что я даже забыла, как дышать. Я хотела, чтобы это было вечно, но он отстранился и повёл меня к Ости. Она сидела в недоумение. — Ости, она вся твоя, когда ещё ты сможешь так ей завладеть. — Она с начало была не уверенна, а потом резко встала и направилась ко мне. — Непризнанная, запомни этот день, тебе не будет так хорошо, как сегодня. Она взяла меня из рук Люцифера, который до того держал меня. — Сядь. — Я села на стол. Она начала срывать с меня всю одежду, пока на мне не чего не оказалось. Она впилась губами в мои. А её руки начали дёргать меня за соски, которые встали торчком. Я начала сжимать её грудь, а её руки начали ласкать мой клитор, который стал мокрым. — Оххх. Ты такая мокрая Вики. — Она впервые назвала меня Вики. Но я не могла думать сейчас о чём-то больше секунды. Она оставляла засосы на моей шее. От чего я стонала. Да демоны любят неожиданность. Она резко вошла пальцем в меня. — Аххх, Ости… — На её лице была удовлетворительная улыбка. Её палец начал двигаться сильней. Я пыталась не кричать сильно, мы в школе и вдруг кто-нибудь услышит. Я целовала её тело, чтобы заглушить стоны. Она вынула палец так резко, что у меня перед глазами всё поплыло. Она облизывала палец пробуя меня на вкус. Я заметила, что Люцифер, всё это время наблюдал за нами, он заметил, что я на него смотрю и усмехнулся, этот жест увидела и Ости. Она мне кивнула и мы направились к Люциферу. Как бы я хотела, чтобы она всегда хорошо ко мне относилась. Но нет это только сейчас, завтра всё будет, как обычно. Я убогая Непризнанная, а она всё таже стерва Ости. Да, это выглядело очень сексуально мы две обнажённые девушки и он тут один король, которого мы начали раздевать. Его рубашка полетела в угол комнаты. Его мускулистое тело, было таким сексуальным, а татуировке украшали его тело. Я раньше не видела, его татуировки и начала их изучать. Он что-то мне говорил, но я не могла сосредоточиться, на его словах. От чего получила хлопок по заднице, теперь там красовался отпечаток его ладони. — Больно же, Люцифер. — Я злобно на него посмотрела, потирая ушибленное место. — Надо было меня слушаться. Я сказал тебе сесть на стол. — Он решил не ждать пока я сама сяду и сам меня посадил. Он начал целовать меня в губы, потом опускался ниже и оставлял на шее засосы. Я стонала от каждого его прикосновения на моей коже, кажется скоро я вообще не буду помнить кто я. Пока мы целовались, Ости расстегнула ремень его брюк, который со звоном упал на пол. Он не стал церемонится и вошёл в меня. Я закричала. Но Ости впилась мне в губы, чтобы приглушить мой крик. Да, демоны вы решили меня довести, чтобы я прям здесь упала без сознания. Люцифер двигался внутри меня быстро, я уже была никакая мне было больно, но в тоже время хорошо, что вы со моной делаете? — Давай девочка, кончай. — Люцифер дошёл до пика и мой мир рассыпался на много маленьких кусочков. — Дааа, Люцифер… — Больше я не чего не смогла сказать. Он вышел из меня и я чуть не упала, но он меня придержал. Ости принялась слизывать всё с него. Когда мы начали не много приходить в себя, Люцифер произнёс. — Девочки, это надо будет повторить. — Он подмигнул мне и прижал меня к себе, а Ости прижал с другой стороны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.