ID работы: 9710727

Две шизанутые и демон в придачу 2: семейка демонов в естественной среде

Джен
PG-13
В процессе
19
Размер:
планируется Макси, написано 74 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 121 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 11 или необычная игра

Настройки текста
       Я вышла из столовой, остановившись в коридоре.       Сейчас я не знала, что делать. Конечно, сейчас со мной был мой телефон и была Даша, но… Насчёт телефона, то я не знаю, во что можно на нем поиграть, а с Дашей… Во что. Конечно, можно было бы поискать какую-нибудь библиотеку, или ещё что-то, но… Мне как-то лень. Да и с нашим невезением мы найдем не книги, а приключения на жопу. А их мне агрессивно не хотелось.       -Дора, как думаешь, что делать? — спросила я. Подруга ответила: -не знаю даже… — м-да… Тут ко мне подошла моя самая младшая сестра.       -девочки, а вы будете играть с нами? — так… Заманчиво. С нами?       -а это, если не секрет, с кем?       -мной, Джеком, Пеном и Идуном. Просто Гидеон и Диппи с Мэй слишком взрослые. С ними скучно, — э… Ладно.       Допустим. Непонятно только какого хрена Пен ввязался в детскую игру? Но окей.       Мы кивнули и вышли за девочкой в сад. Там уже ждали остальные.       -ну что, молокососы, готовы? — спросил Астрон.        Так, тебя назвали молокососом… Крепись. Крепись, Лиза.       -готовы, о капитан пупс! — пошутила я.       -окей, допустим, я этого не слышал…       -а во что мы играем? — спросила Дора.       -в дьявольский ручеек, — сказал Идун.       Не понял! Что за дьявольский ручеек? Нет, реально интересно…        -это как обычный ручеек, но… Немного… Необычный. Мы играем пять раундов, а потом последний без пары выполняет чьё-то желание… Или, верней… Короче, сами поймёте в ходе игры!       Ладно… Мы с ребятами стали выбирать водящего.       Воспользовавшись одной из считалочек, я поняла, что водой быть мне. И всё бы ничего, если бы при этом без пары не остался бы Пен. Стали ясно, что нужен ещё кто-то… И, немного подумав, я направилась в особняк. Идея так себе, но…       Может взять одну из горничных, что бы она стояла в паре с Астроном?       Увидев Канделарию, я предложила ей поиграть, если та свободна. Горничная согласилась.       Так, наша игра началась.        Я начала пробегать по коридору рук, выхватив Идуна. Встав в конец ручейка, я обнаружила, что Даша осталась без пары. Это был первый раунд. Назревал второй.       Даша начала пробегать. Скорее всего, она выберет меня… А, нет! Она выбрала Пена.        Начинался третий раунд. Так, скоро пятый… Даже немного волнуюсь… Канделария вышла вперёд. Постояв несколько секунд, она начала бежать по коридору. Так… Она взяла руку Бетти-Мари. Это уже четвертый раунд будет… Уже совсем близок итог… И почему я так волнуюсь?!       Джек, оставшийся без пары, стал новым водой. Пробежав, он выбрал Дашу. И, наконец…        Пен неспешно прошёл в начало коридора из рук, бегло окинув каждого взглядом. Интересно, на кого выпадет выбор. У меня чувство, что будет что-то эпичное. Наконец, Пен начал «шествие». Пробежав, он схватил запястье Идуна. Отлично… Я осталась последней «одиночкой». И что сейчас будет. Идун помолчал.       Потом сказал: — Кха… Ладно. Ли, не обижайся, но… Теперь ты должна выполнить желание последнего воды, который отнял у тебя пару. То есть Пена. Ну или дать ему какое-то слово… Или выслушать его. Как он решит… — м-да.        такое себе удовольствие. И зачем… Так, главное не ныть! Просто. Сделай. Это. Пен подошёл ко мне и отвёл на небольшое расстояние от ручейка.       — итак. Я, как последний вода, скажу тебе кое-что. Ты знаешь, в чём главная прелесть дьявольского ручейка? Это ритуальная игра. Желание последнего воды обязательно исполнится. Он, как дьявол, чьё слово нерушимо, — блин. Звучит как угроза, — поэтому вот, что я хотел бы. В ближайшие три месяца я сделаю так, что бы ты удивилась. И я не скажу, какой я именно устрою сюрприз, — таинственно проговорил он. Чёрт! Мне стало не по себе.       — Лиззи, -не слушай его, — сказал Ид, — это лишь больной мудак. Про дьявольский ручеек всё это слухи. Иначе это бы не было детской игровой, — но мне всё ещё страшно. Астрон сказал свою речь очень серьезно.       Кто знает, что «Мальвина» задумала. И напоследок я убедилась в неизведанности ситуации, уловив нервный взгляд Идуна, говорящий о том, что его недавние слова были ложью во спасение…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.