ID работы: 971074

Зоа

Слэш
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Как сеанс у психолога.

Настройки текста
Привет, меня зовут Зоа. Мне 17. Да уж имечко не из лучших, мой покойный папаша постарался. Насмотрелся каких то фентази типо "Звездные Воены" и прет всю херню, которую там услышал - в жизнь . Бесит...Не, не, бесит не сам фильм а папаша, он был очень легкомысленным и всегда бешено "занятым". Как сейчас помню, когда мне был примерно год и два, я пошел! Тоесть начал ходить!!! Это была моя победа! По рассказам брата, (он на 3 года меня старше), тогда все были дома и как только я пошел, мама принеслась на крики Кая(мдаааа вот такая у нас семейка) с камерой, радость, счастье, ребенок пошел! Это надо заснять, конечно, да, камера, мотор!! Мама завет отца, тот стоит в дверях, с каменным лицом. Ему так насрать на то что я пошел, на то что у всей семьи радость, ему бы фильмец еще посмотреть и зажрать это все бухлом. Видимо, богиня победы - Ника кинула меня еще в раннем детстве, в возрасте 5-7 лет а то и как я начал ходить по земле.. Когда мне исполнилось 7, друзей у меня почти не было из за врожденного аутизма, так что праздновали в кругу семьи. отец пошел якобы праздновать, с друзьями, я был так рад!! Тогда я еще под сознательно любил его, как своего отца, но его уходу был несказанно рад. Мама принесла торт, они с братом разодели меня, как же приятно когда все так яро радуются твоим победам! Мы веселимся, я был ненормально худ и низкоросл, и поэтому мама, подхватив меня за руки и посадив меня у своей груди начала кружиться и танцевать, в этом было что то искренее, летящее, что то по истине родное и любящее. Ее платье развивалась и сверху было похоже на красивую перевёрнутую чашку. Оно было кораллово цвета, с желтыми вкраплениями в виде каких то, заморских узоров. Ее песочного цвета кудряшки прыгали и отпружинивали от каких то невидимых мелких препятствий. Все веселились. Брат оттанцовывал какой то ну ооочень активный танец и вдруг раздался звон стекла, в тот момент я просто до мурашек перепугался. Я думал что разбилась та самая, самая самая красивая кружка кораллово цвета с золотыми узорами. Помню как сейчас, как же я боялся потерять их..моих родных и близких, хоть я и аутист, но доктор говорит что у меня слабая стадия и что я не буду отречен от всего мира как психически больной человек. Порадовало. На тот момент мне важна была только семья, я не навидил или призерал других, просто не было причины начинать с ними общение, меня и так все устраивало.. Тк вот. Оказалось что это всего лишь одна кружка из маминого сервиза, который она достала по случаю. Хотя и это не было мелочью. Фамильная реликвия, все такое. Мама погрустнела, опустив меня с рук, начла собирать осколки. Тогда во мне заиграли чувства страха, что я больше никогда не увижу ее улыбки, ее кудряшек, отпрыгивающих на ветру, ее платье ввиде красивой чашки. Я решил что надо переходить к действиям! Я подошел к ней и сказал: - Мамуля, ты только не плачь, я выросту, заработаю деньги, и куплю тыщуу таких кружек, нет миллиооон!! Мои глаза видимо на столько были полны решительности что мама, улыбнувшись, крепко обняла меня и сказала: - Малыш, сегодня твой день так что никто не смеет огорчать тебя сегодня! Давайте веселиться! Мой брат, стоящий в сторонке, со слезами на глазах, крепко сжал кулочки. Он был очень ревнив, просто ненормально ревнив! Увидев как его братец, взяв его вину на себя в ответ получил похвалу, был взбешен, он всегда считал что меня любят больше чем его, что мне достается все самое лучшее. А когда я пытался загладить как мне казалось мою вину, он показывал мне язык и запирался в ванне, чем раздражал родителей, чем все больше ненавидел меня. Но иногда у него были приступы нежности. Иногда проявлялись братские чувства. Защищал меня в школе от приставучих старшеклассников, один раз даже продрался. Тогда мне казалось что я так сильно виноват и что нет мне прощение, но сквозь лицо боли я всегда видел улыбку...несмотря на все, он чувствовал ответственность за меня, в этом чуждом и страшом для меня мире. Кай быстро вышел из гостиной и заперся в ванной. Дальше праздновать так же весло я уже и не мог... чувство вины поглощало меня изнутри. Далее пришел отец и все как то машинально разбрелись по комнатам. Отец был как я помню не в очень трезвом состоянии. Не помню как он себя вел но запах помню отчетливо. Омерзительный и удушающих запах перегара, кисловатый противный запах, ненавижу его... (Запах) Через несколько минут в гостинную ворвался озлобленный пьяный отец и обрушевшись на меня всем своим телом, а оно у него не маленькое, прижимает меня к стене одной рукой а другой начинает давать мне невыносимо бОльные щелбаны. Пальцы у него были толщиной в мое запястье, так что это и правда было страшно. Удар за ударом, в голове звенело, при каждом ударе я зажмуривался и пытался сжаться, но не уварачивался, меня никогда не били, в школе меня защищал брат, дома все были заняты, им не было дела до меня. Обсыпая меня градом ударов он орал на меня благим матом. Все что я мог разобрать, это то что он винил меня в том что я разбил ту самую кружку: -ПОГАНЕЦ, Я ИЗ ТЕБЯ ВСЮ ДУРЬ ВЫТРЯСУ, ТЫ БЛЯТЬ ПОЙДИ СУКА И ЗАРАБОТАЙ ДЕНЕГ, БЕСИТ ТВОЯ НИКЧЕМНОСТЬ. ТУПОЙ, НИЧЕГО НЕ МОЖЕТ, НЕЖНЫЙ БЛЯТЬ, БУДЬ МУЖИКОМ И ОТВЕЧАЙ ЗА СВОИ ПОСТУПКИ, ИДИОТ МАЛОЛЕТНИЙ!! Эта та часть которую я понял отчетливо, там был благой мат и куча нецензурной лексики. Меня тогда охватил ужас. Я и не заметил как он начал душить меня. Я крехтя, пытался захватить хоть немного воздуха но мои попытки были четны. Тут вбежал мать с криками, кое как отодрав отца от меня, послала меня в мою с братом комнату. Я еще долго слышал крики и ругательства. Они о чем то спорили, потом раздался шлепок. Я замер. Легкой перебежкой кто то выбежал из гостинной, видимо это была мама. Я плакал. Я никогда еще так не плакал, я сидел на кровати поджав ноги, слезы лились струями на одежду, на колени, на одеяло. В тот момент. Я ничего не понимал. У меня был дикий стресс, меня трясло... Мыслей не было вообще, были только воспоминания избиения и удушения. В комнату вбежал брат, его лицо нельзя было отличить от моего. Как то сквозь слезы я разглядел, что он весь красный и тоже плачет, его тресло, как и меня, в тот момент он был моей единственной надеждой.. Он молча залез ко мне на кровать, сел на колени, на против меня, приподнял мое лицо, мягко придерживая мою голову двумя руками, он смотрел на меня, весь в слезах, красный как рак, переодически всхлипывая, он что то говорил, точнее пытался что то сказать, затем, пауза и на меня обрушились тысячи поцелуев, он целовал меня в мои залитые слезами щеки, в нос который был краснее красного, в закрытые влажные глаза, в лоб, покрывшийся потом и растертыми слезами, в подбородок, на котором собрались 3-4 мои слезы в одну, в уголки губ, которые дрожали от рыданий и всхлипов. Он целовал и целовал многократно, горячо, он не знал как показать что сопереживает мне. Сначала я морщился но потом просто зарыдал пуще прежнего. Он все целовал и целовал, переодически всхлипывая и вытирая мои слезы. Тогда...его губы...были единственным спасением В этом страшном мире.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.