ID работы: 9710783

Боль и слёзы

Гет
NC-17
Заморожен
39
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

1

Настройки текста
После вчерашнего дня Чарли от усталости уснула прямо на диване на первом этаже, к счастью будить её никто не стал и она выспалась. Шарлотта потянулась и осмотрелась. Никого. Но тут же она вспомнила что вчера Вегги вместе с Хаском, как ни странно пошли к дому Аластора, выяснять где он, а до его дома идти 2 дня. Она пожала плечами, надеясь на то что хоть оставшийся Энджел поможет разобрать ей подвал, о чём она только думает, он же даже полы не подметёт в отличие от Ниффти, жалко что этой маленькой смешной демонессы не было в отеле так как она ушла с Аластором.

***

Чарли привела себя в порядок и пошла будить "спящую красавицу". Принцесса постучала в дверь паучка, но в ответ была тишина. Она потянула за ручку и к удивлению дверь была не заперта, обычно он её запирает. Войдя в комнату она не обратила внимания на извращённые игрушки в углу комнаты а сразу нашла взглядом Энджела в обнимку со своей демонической свинкой, она подошла к пауку и собиралась его разбудить как вдруг его глаза резко открылись, принцесса упала от испуга, но быстро опомнившись поднялась. - Ты чего так пугаешь?! Вскрикнула Чарли на Энджела. Энджел смотрел на неё с усмешкой: - Просто было забавно понаблюдать за этим, и может ты выйдешь из моей комнаты? Или решила остаться и полюбоваться моей красотой. Чарли удивлённо уставилась на него: - Ты чего, голый спишь? Понятно почему ты, когда Аластор живёт в отеле бегаешь к нему "погреться", хотя чему я удивляюсь. Ладно, мне нужна помощь с разборкой подвала, жду внизу. Она вышла из комнаты: - Блять, меня это заебало. Сказал Энджел, но Чарли ничего не услышала.

***

Энджел нехотя спустился а Чарли уже стояла рядом с ним и что-то говорила: - Ну что, ты понял? Энджел опомнился: - А, повтори что ты там говорила? Чарли вздохнула: - Просто, я буду вытаскивать из подвала вещи а ты складывай их где нибудь на первом этаже, ладно? Демон с трудом кивнул. Принцесса полезла в подвал и начала вытаскивать оттуда банки, всякие деревяшки и прочее. Когда Чарли вытаскивала поломанный стул, она протянула его Энджелу, сначала ничего не происходило, но затем демон подошёл к подвалу и сверкнул своими глазами от чего у Чарли пробежались мурашки по коже, паук взял стул и отбросил в сторону. Шарлотта посмотрела на него и заметила как он аккуратно идёт вперёд по лестнице в подвал. У Чарли появилось странное предчувствие...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.