ID работы: 9710904

От ненависти до любви

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Россия был весёлый и общительный. Примерный ученик по обмену. Одиннадцатый класс он проводил в очень элитной школе. Туда поподали не многие, только если ты богатый или очень способный ученик. Но когда умер его отец он изменился. Очень сильно изменился. Его глаза потускнели, а под ними были мешки. Он побледнел и исхудал и начал скатоваться на тройки. Это заметили все. Учителя решили принять меры. - Россия, ты скатился на троики. Я вынуждена вызвать твоего отца. Россия вздрогнул от последнего слова и сказал: - Отец не придёт - Меня не волнует, что он занят. Он должен прийт... Учителя перебил Россия. - ОН УМЕР, УМЕР... УМЕР НА МОИХ ГЛАЗАХ. У него началась истерика. К нему подбежал Германия и хотел успокоить, но он не подпускал к себе никого. Тогда Германия решил позвонить  брату России, Казахстану. - Алло, Казахстан... *** Уже через десять минут в кабенет забегает Казахстан. Он сразу подбежал к России и обнял. Россия немного успокоился, но всё также плакал. *** Через некоторое время они ушли домой и урок продолжился, но Америка уже не слушал. У него было чувство... вины? Да, именно вины. Когда Россия пришёл в школу после трёх дней отсутствия Америка начал ещё больше над ним издеваться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.