ID работы: 9710923

Песочный пляж или трава

Слэш
NC-17
Завершён
977
автор
Lilipampa бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
977 Нравится 10 Отзывы 189 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В Москве было солнечно и жарко, команда Димы спасалась как могла: кто-то сидел под кондиционером, кто-то пил холодный напиток. Эмиль закинул ноги на спинку дивана и пребывал в состоянии: «спасите, кто-нибудь, я умираю от жары». Дмитрий вышел из кабинета, после долгих подсчётов он объявил, что даёт всем выходные на пять дней, потому что в такую жару не получится работать продуктивно. Эмиль, узнав новость, схватил свою сумку и поспешил домой как и все остальные. Дома Эмиль ждал Диму, они скрывали свои отношения от команды и старались покидать офис по отдельности. Придя домой, Масленников вытащил сумку и забросил в нее небольшое количество своих вещей. — Эмилька, собирайся, мы выезжаем на речку! — крикнул Дима из комнаты, — у нас долгая дорога впереди, поспеши! — Мы сегодня выезжаем? — заходя в комнату спросил Эмильен. — Да, — ответил Дима, вынося сумку в прихожую. — Но, я думал, мы завтра поедем. — Сегодня, завтра днём будет жарко, ноги в руки и пошли! — Нет! — возразил Эмиль. Дима подскочил к парню, резко хватая его за руку и талию, закидывая на плечо. Иманов барахтал ногами в воздухе, в попытке слезть с Димы, но получил шлепок по заднице. — Успокойся и быстро в машину, — поставив на землю мелкого, заявил Масленников и открыл перед ним дверь машины. Дорога от Москвы заняла менее четырех часов. Они остановились в маленьком городке, где их — никто не знал, а они — окружающих. Единственная гостиница в городе была скромной, но со всеми удобствами. Утром парни, собрав все вещи для купания, сели в машину и поехали до ближайшего пляжа у речки. Они бросили свои вещи на берегу и поспешили на поддон с которого прыгали люди. — Дима, я не хочу прыгать в воду! — возмутился Эмиль, когда Дима схватил его за плечи подталкивая к краю. — Эмиль, надо! — уверенно произнес Дима, а после столкнул его в воду. Парень плюхнулся в воду, не то лягушкой, не то солдатиком, создав много брызгов в сторону Димы. — Дима, твою мать! — крикнул Эмиль вылезая по ступенькам обратно, — ах ты сученыш! — парень резко прыгнул на Диму, повалив за собой в воду. Парни барахтались и плескались в воде, баловались и проводили отлично время. Время подходило к вечеру, парни собрались домой. На обратном пути, они заехали в магазин за бутылочкой пивка каждому. На кассе Дима забавно повел бровью, а после перевел взгляд на полку с презервативами, от чего Эмиль закатил глаза и фыркнул. Придя в номер, они по очереди сходили в душ, бросили покрывало и плавки на балконе, а после легли на кровать включая интересный фильм и попивая пиво. Бутылка вишнёвого гаража закончилась. Эмиль убрал бутыль в сторону и потянулся рукой к груди Димы. Парень провел рукой вдоль скулы, прошёлся пальцами вдоль шеи, спустился к груди, обводя указательным пальцем соски, а потом медленно приблизился к пупку Димы, обвел его пресс, щекоча его, а после спустился к тазовым косточкам почти не касаясь их. У Масленникова ускорилось дыхание от таких ласк, он лежал, наблюдая за рукой Иманова, в ожидании дальнейшего. Эмильен схватил резинку трусов Дмитрия, слегка оттянув отпустил. Она [Резинка] издала характерный звук и неприятные ощущения, парень повторил это движение пару раз, а после засунул ладонь в трусы, обводя ладонью полувставший член, касаясь головки, медленно опускаясь по стволу обхватывая ладошкой яички, сжимая их и отводя. Дима издал тихий стон после таких манипуляций, раздвигая ноги шире, Эмиль поняв намек сел в ногах первого и приспустил трусы парня. Эмиль плюнул себе в руку, взял член Димы и начал медленно надрачивать, завлекая в игру как и старшего, так и его орган. Эмиль опустился всем телом, обхватил ртом головку члена и начал медленно посасывать. Парень обводил головку, создавая незамысловатые узоры, вслушиваясь в стоны Димы. Дима желал большего и положил руку на кучерявую голову Эмильки, что бы ускорить темп, но парень сбросил его руку и зафиксировал её, что бы тот больше не доставал её. Парень сам начал опускаться глубже на член обводя его по венам, иногда возвращаясь к головке, когда горло расслабилось, Эмиль полностью взял член, по самые гланды, позволяя Диме вести и вздергивать бедрами. В какой-то момент Дмитрию надоели оральные ласки и он, схватив младшего за плечи, подмял его под себя, сразу же затягивая парня в страстный поцелуй. — Ты готов? — спросил Дима смотря на Эмиля. — Да, — коротко ответил Эмиль, затягивая Диму обратно в поцелуй, прикусывая его нижнюю губу и оттягивая ее на себя Дима достал смазку из тумбочки и перевернув Эмильку на живот, смазал член и продставил его ко входу парня. Медленно надавив головкой члена, рассматривал, как он растягивал его анал. Эмиль издал первый стон. Эмиль почувствовав давление решил сам насадиться на член, но его придержали за бедра и не дали ускориться. Дима входил медленно, растянуто, наслаждаясь каждым движением и стоном Эмиля снизу, чувствуя как маленькая дырочка сжимает его член, от головки до основания. — Дима, прошу тебя! — застонал Эмиль, — трахни меня, пожалуйста! — Нет, ты будешь терпеть это, за плохое поведение, — ухмыляясь, прошептал Дима. Масленников сильно насадил Эмиля на член, ускоряя ритм и наслаждаясь стонами парня на грани крика. Старший оттягивал Иманова за волосы, шептал грязные ругательства в уши, какая он грязная шлюха и папочкин сынок, который прогибается под ним. Эмиль от такого заводился ещё сильнее. В какой-то момент, Эмильен вздрогнул всем телом и кончил, закатывая глаза и моментально засыпая, за ним и последовал Масленников.

***

Утро. — Как же у меня болит спина и колени, — пролепетал Эмилька поворачиваясь к Диме. — А по мне, было хорошо, — ответил Дмитрий расплываясь в улыбке, целуя Эмиля в щеку. — Ну да, не ты вчера стоял тут раком на этой жёсткой кровати, — возмутился Эмиль. — Следующий раз выбирай: песчаный пляж или трава?! — спросил Дима, смотря на возмущенное Эмиля лицо.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.