ID работы: 9710946

Боги

Смешанная
G
Заморожен
13
автор
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Part 2

Настройки текста
Им открыли Маглы, разумно правда. Ладно, им открыли Петунья на руках которой был Дадли. /Он похож на свинью. / — Чем обязана. Лили, — сказала она так как-будто это самая отвратительное имя. А почему сразу как — будто, для неё так и есть. — Здравствуй, Петунья, дорогая, — наш план был хорош, — Империо, — даже слишком хорош. — Вы сейчас уезжаете в Годриковую впадину, и живёте себе мирно, и не помните о нас и особенно о Лили. Она начала собирать вещи, а мы просто стояли и ждали. Тут мы немного затупили. У нас не было второго ребёнка. — Ладно, начало плана готово, а, черт, где мы второго ребёнка возьмём, — Смерти это все жутко бесило. — Ну знаешь, у моей ммм кузины есть ребёнок… — У Нарциссы что ли? — Лили его перебила ведь как она думала, что он скажет, это будет бред. — Нет…у Беллатрисы. Так вот, у нее его отобрали и занесли на Гриммо, убивать наследника ни кто не хотел. — Неси его сюда, живо, — Гарри замолчал и., — извини, — извинился. — Ничего, сейчас принесу. Сириус апарировал, а они продолжили ждать когда эти существа уйдут. ~ Через 30 минут ~ Сириус вернулся с ребёнком на руках, а маглы уже садились в машину. — Так… Волосы мы их взяли. Ребёнку их вообще не советуют давать, — сказал задумчиво Люпин. — Никому не советую есть волосы. Оборотное мы применять не будет. Молчать. Волосы нам нужны для того чтобы все же получилось заклинание. — Разве есть заклинание, типо оборотного, я его не знаю. — Если ты его не знаешь, Лили, это не означает что его нет. Название его схоже с оборотным. Оборотус, палочка должна двигаться как в наложение левиосса. Побочных действий не вызывает. По другому его назвали Оморок, наложить его может сильный волшебник. Чем сильнее волшебник, тем дольше длиться заклинание. Среди нас, я самый сильный. Ну типо я Смерть и силы у меня очень много, хватит что бы держалась вечность. — Под конец не обязательно говорить какой ты классный. — Нет Судьба, обязательно. Все кто стоял, кроме Смерти повернули голову, и увидели два человека. Один одет во все белое, а другой во все золотое. — Судьба… Значит вы как Азрель? — Ммм… Свое настоящие имя сказал, не боишься? — Если что-то произойдёт, они смогут меня позвать. — Хм… Зовите нас Артрас и. — Имир, но звать нас просто так по именам нельзя… Зовите нас Рон, Гермиона или Герман и Гарри. — Отлично, — сказал Джеймс и ушёл в дом. Два наших бога растворились, а остальные вместе со Смертью пошли в дом. Дом был в плохом состоянии, собирались они видимо очень быстро. Интересно почему… — М-да, надо бы это прибраться… — Гарри, ты сиди здесь, а мы будем убирать. — А для чего вам магия? — Для… Точно. Лили взяла свою палочку произнесла пару бытовых заклинаний и создала немного мебели. Когда комната была в более менее прилежном виде, Азрель превратился в молодого человека. — Не знаю, знаете вы или нет, но зелье очень не приятно на вкус, так вот, заклинание тоже не очень приятно. Чаще всего у него симптомы рвоты, а может и обморок. Вы готовы? Дождавшись согласие от всех людей, Гарольд поднёс руку с кольцом ко лбу Джеймса. — Я Смерть, прошу у магии что бы Джеймс Поттер, ныне известный как Джеймс Певерлен, принял оболочку внешности Вернона Дурсля. На кольце появился сгусток магии и влился в голову Сохаму. Пока Джеймс приходил в себя, Ари * подошёл к Лили. Остался ребёнок. — Алекс Лестрейндж… Ребёнок Беллы и Рудольфа если бы не ты Сириус, мне бы пришлось приходить за душой этого младенеца. — Я… Не мог поступить по другому, даже если я был в не себе, ребёнка я бы ни за что не подверг смерти. — А вот Северус Снейп… Он тоже был ребёнком, но вы ведь издевались над ним. На лицах мородерах очень быстро поменялись эмоции, если в начале разговора у всех были улыбки, то сейчас только грусть и сожаление. — Я понимаю, вы сами были детьми, да и вам было бы сложно противостоять зельям в ваших организмов, но если бы вам дали шанс извиниться перед Северусом, вы бы это сделали. — Он ведь мой истинный. — Не зная этого. — Да. Я бы это сделал, ведь он не заслуживал такого отношения. — Согласен с Джеймсом, я где-то слышал что жил он неподалёку от сюда. — В Паучьем Тупике. Хотите расскажу немного о Северусе. Ну что я знаю по вспоминаем бывшего хозяина этого тела и самих воспоминаний Снейпа? — Да! — Мальчик рос в одиночестве, к которому добавлялись частые ссоры родителей. Северус был единственным ребёнком в семье. Раннее детство Снейпа прошло в маленьком домике в Тупике Прядильщика в английском городе Кокворс. Его родители часто ссорились, и Северусу очень хотелось покинуть свой дом, чтобы отправиться в школу Хогвартс. Он уважал и любил свою мать, которая заботилась о нём в меру своих сил, но ненавидел отца-тирана. Когда Северусу было около десяти лет, он повстречал соседских девочек Лили и Петунию Эванс и понял, что Лили, как и он, волшебница.Снейп не мог найти себе друзей среди студентов своего факультета. Вскоре… Северус услышал пророчество, которое и передал Тёмному Лорду, ведь он не знал что его выбор подет на тебе, Лили. Он любил тебя как сестру, и когда он назвал тебя «грязнокровкой», он об этом очень жалел… Его воспоминания о прошлом ужасны. Мне очень жаль этого мальчика. В комнате повисла гробовая тишина. И чуть позже в комнате послышались всхлипы. Лили рыдала, а у Джеймса скатилась одна слезинка. — Мы над ним издевались, и я понимаю что это действия эффекта, но он ведь не знает, он нас ненавидет, как?! Как, я блять ему стану близок?! Если он сука даже не подпустит к себе?! — Джеймс! Успокойся, все будет хорошо, не зря же мы здесь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.