ID работы: 9710997

Обманчивая Любовь

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Все меняется, как и мир в месте с нами, самое страшное это разделение мира на двое, два брата очень сильно поссорились после достаточного долгого сожительства после ухода матери гармонии, а причина этому стала разное виденье мира и очень плохой инцидент. Судьба всегда играет на стороне своих любимчиков, оба брата являлись Гаммами, что играло важную роль в сохранении гармонии в этой части мира, но Найтмера сильно обделили заслуженной почитаемости, большинство монстров и людей не любило его из-за какой-то постоянной отрицательной энергии, а на фоне его брата Дрима, он казался серым пятном. Негативный брат терпел население, а наш лучик солнца, Дрим, не понимал, почему его брат так скверен, но не смотря на все это, братья продолжали быть вместе, оберегая дерево, которые таило в себе все силы их ушедшей матери гармонии, это была яблоня, что цвела и летом и зимой, даруя память о прекрасных ушедших временах и ярких грядущих перемен. Но не все так просто, перемены были, но вот не такие яркими, как сказано в предниях, все резко поменялось в худшую сторону, когда в их края прибыли монстры из чужих краёв, которые не знали ни истории, ни предпочтения чужой земли, да и захотели прибрать к рукам золотые яблочки у вечной яблони, только вот они не знали, что это поведет за собой много неприятностей. Глубокой ночью, они попортили все золотые яблоки, которые стали черные от рук чужаков, кроме одного, которое спас Найтмер, прогоняя от дерева наглых монстров, а вот на утро, никто из жителей не поверили Найтмеру, решив проучить невиновного скелета в тех деяниях, что он не делал, это стало последней каплей, Дрим не смог предотвратить то безумие, что произошло в тот день, в остальном был лишь мрак, а тот приятный на вид скелет Найтмер, будто навсегда потерял свое более менее приятное обличие. Спустя несколько трудных лет, яблоня сгнила, а то мирное поселение разделилось, Найтмер больше не желал терпеть унижения, став лордом кошмаров, он сам угнетал других. За это время сформировались два поселения, что были или на стороне Дрима или Найтмера, эти две новые империи стали враждовать за территорию и право быть главным на ней, но эти две территории разделял шумный, густой лес и широкой река, поэтому стычек было мало, а Дрим давно позабыл о попытках наладить отношения. Прошло ещё немного времени, в двух краях этого мира сформировались по одному дворцу, с уже общепринятыми границами, пока что было затишье между двумя империями и никто не собирался посягать на чужую территорию. Переносимся в оживлённое время суток - полдень, небольшие улочки и изящные домики расположились рядом с белым дворцом, все кишило жизнью, дети играют, монстры и люди ходят по свои делам, но самое шумное и интересное место это рынок, за этим довольно оживлённым участком наблюдал один интересный на вид скелет, что так похож на предводителя этой небольшой империи, он был одет в синюю рубашку и чёрные штаны с подтяшками, прождав несколько минут сидя за лавкой и наблюдая за мирным поселением, скелет отправился во дворец. Проходя по коридорам молодой скелет вышел к среднему залу, где стоял трон и сидел Дрим, ведя беседу со своим самым близким другом, который был для него советником и неплохим защитником. —Ох, вот и ты Блу, мы тебя ждали, как дела с населением? Спросил Дрим вошедшего в зал скелета в синей рубашки, восседая на троне с диадемой на макушке в своём обычном жёлтом одеянии. —Все отлично и как обычно. Ответил Голубика, подходя к тем скелетам. —Ох, не слушаете вы меня, я же говорю что по нашим улицам шастает чужак, видел я его, говорю же вам. Резко сменил тему скелет одетый в темно-коричневое понжо с изящной боевой кистью на спине. —Инк, я понимаю твое беспокойство, но навряд ли это дело рук моего брата или тех, кто желает нам зла. Ответил Мечтатель, успокаивая вечно ворчащего Творца. —Знаю, но не нравится мне это, сегодня ближе к вечеру пойду проверю границу. Сказал Инк, разводя руками. —Но ты сегодня утром уже проверял, я хочу с тобой пойти в этот раз. Проговорил Блу, удивляясь, что Творец на месте не сидит. —Ох, беточка моя, Блу дорогой, ну нельзя тебе покидать этот город, тебя ближайшим бревно придавит, пусть Инк сам пойдет, он у нас пылкий альфа, ему вот можно. Выговорил Дрим, вздохнув, что все идёт не так как нужно было бы. —Что? Нет, Дрим, я уже не маленький, тем более ты сам говорил не оценивать монстра или человека только по принадлежности к альфам или омегам ... Бе, это бред... Возмущённо ответил Блу, дуя щёки. —Хм, да, Блу прав, пускай ты его и выростил с пелёнок, ты ему не отец и не мать Дрим, пусть сам выбирает, что ему делать, тем более, его никто не обидит, он смог пройти полосу препятствий быстрее нашего лучшего бойца в придворной казарме. Сказал Инк чуток фыркнув. —Ох... Ладно-ладно, согласен, но будьте по аккуратнее. Ответил Дрим, вздохнув. Теперь разговор пойдет о другой стороне, где Найтмер, выпивал очередной бака красного вина, сидя на троне сделанный из острых черных костей. —Какой сегодня день чудесный... Вот только дела наши не так прекрасны, почему я не вижу продвижения в деле изучения города моего брата?... Проговорил Найтмер грациозно взмахивая своим тентаклями, что перетекали и поблескивали черной жижей из которых они состояли. —Я не слышу ответа, Даст. Уже более оскаленно спросил Найт. —Я... Ну я был вчера, но эта прошивка альфа, защитничек Дрима, раскусил меня, когда я зарисовывал новый участок. Проговорил Пыльный, показывая лист бумаги с плохо прорисованным планом. —Это мало что мне даёт, это ваши проблемы, что друзья моего братца знают ваши лица наизусть. Сказал Найтмер снеся тентаклей рядом стоящий столик у трона, почти пустая бутылка вина упала вместе со столом разбившись об плитку пола, после было лишь бурчание Кошмара. —Я делаю все возможное. Ответил Даст разводя руками, пытаясь спорить со своим боссом. —Хей, Найтмер, чего ты волнуешься, помнишь, я рассказывал тебе о плане, которое я придумал. Вмешался в разговор Киллер, что ненароком подслушал их разговор. —Ты?! Арх... А Киллер, я думал это снова Хоррор, проходи, я помню, что ты мне предлагал. Ненавистно пробурчал Кошмар, а в это время Убийца прошу в тронный зал, глядя осколки и на растекшеися пятно вина на полу. —Да... Я смог договориться с нашим новым другом, остальное лишь вопрос времени и то, что мы можем дать ему в качестве награды. Начал говорить Киллер, чуть иногда запинаясь. —Какой ты умный, Киллер ты радуешь меня своей не глупой башкой. Проговорил Найтмер, соглашаясь с тем. —Так где сейчас наш запасной план? Добавил Кошмар, глядя на вставшего на месте Убийцу. —А я без приглашения, позволите? Усмехнушись, в тронный зал зашёл кто-то в черном плаще, а накидка была так на нем, что лица не было видно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.