ID работы: 97110

Казусы...

Слэш
PG-13
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 21 Отзывы 6 В сборник Скачать

...

Настройки текста
«Что это? Не верю. Неужели это правда? Кто она?..». Я шёл следом за ними, не понимая, что происходит. Он, как обычно, был весел и энергичен. Они выглядели счастливыми. Но… но почему он сразу не признался в этом? Зачем было всё скрывать? Глаза были стеклянными. Я просто следовал за ними. За ним… Остановившись по середине дороги, я замер. Сил продолжать эту слежку не было… Оказавшись дома, в полном одиночестве, я мог позволить себе слёзы, но слёз не было. «Была только тупая боль в сердце и пустота»… - Я знал, знал, что всё именно так и будет. Но не мог. Я не мог остановить нарастающую силу тех чувств, которые он во мне пробуждал. Его лицо, его тело… Он прекрасен. – Шепча всё это, как заворожённый, представлял его лицо, мысли хаотично бегали в голове, задавая одни и те же вопросы: «Почему?», «Что будет дальше?», «Что вообще делать дальше?»… Пол был холодным, но это меня не волновало. Человеком в это время меня трудно было назвать. Я даже на животное слабо походил. Съёжившийся, никчёмный, растоптанный, уничтоженный… Так я провёл всю ночь. Не помню даже, спал ли? - Киса! – Голос Такано резал слух. - Да? - Где ты витаешь!? Вообще-то ты отвечаешь за эту мангу, по которой, между прочим, снимают аниме! - Извините, всё нормально… - попытался возразить я. - Не заметно! - Извините… - Глянув ещё раз на меня не доброжелательным взглядом, Такано всё же отступился. Прошла неделя с тех пор, как я видел его. Не отвечаю на звонки, sms, игнорирую его, когда он появляется в поле моего зрения. Просто не замечаю. Но это слишком сложно… И вот я дома. Неужели он отступил? Не звонил, не писал, даже возле дома не ошивается сегодня. Наконец-то!.. Кого я обманываю!? Я хочу вновь видеть его лицо, его улыбку, слышать его голос, заниматься с ним любовью… Найдя в закромах бутылку хорошего вина, я выпил пару бокалов… Полегчало… Звонок. - Звонок? Кто бы это мог быть? – Добредя до двери, открыл. Секунда и дверь вновь закрылась. «Не может быть! Зачем он снова припёрся!?». Снова звонок. Снова открытая дверь, мгновение-дверь закрылась… Вновь звонок. И ещё один. И ещё… И так уже пол часа! Сдурел что ли совсем!? Голова уже болит! Медленно снова попёрся к двери. - Чего тебе!? Спать мешаешь, между прочим! – Злобно, уже в полупьяном состоянии проговорил я. Не говоря ни слова, парень вошёл внутрь квартиры. - Я тебя не приглашал! – Прорычал я. - А мне требуется приглашение? – Не менее резко отозвался Юкина. Несколько секунд мы сверлили друг друга взглядом. Не выдержав, я схватил его за шкирку и прижал к стене (не знаю, как это у меня получилось). Резко наклонил его голову и впился поцелуем в его губы. Как же долго я об этом мечтал! Немного ошарашенный Ко не ответил на поцелуй. Но потом с удвоенной силой притянул меня к себе и приник к моим губам, углубляя поцелуй. - Никогда не прощу тебе этого! – Прошептал я в его губы. – Слышишь, никогда… - Что именно? – Тяжело дыша, спросил непонимающе парень. - Ты издеваешься? – Снова поцелуй. Одежда начала потихоньку покидать своих хозяев. – Почему ты это сделал? - Не понимаю? В чём дело? Почему ты не отвечал? - Не уходи от ответа! Почему ты мне изменил!? – Его подбородок оказался жертвой моих зубов. С губ сорвался лёгкий стон. - Я… я не изменял тебе… - Что это была за девушка? Неделю назад, когда я опоздал, вы ушли вместе с работы с ней, я видел… Очень сильно хотел увидеть тебя, а получилось… Раздался тихий смешок. - Это моя знакомая, помнишь, я как-то упоминал про неё. Это она научила меня готовить, а взамен попросила сходить с ней в кино. – Улыбка. Вглядываюсь в его лицо. Понимаю, что он не лжёт… Снова поцелуй. - Не хочу, чтобы ты в будущем так поступал! Ставь, хотя бы меня в известность, чтобы не вышло больше никаких казусов… - Запустил руки в его светлые, мягкие волосы. Закрыл глаза. - Обещаю, что больше этого не повториться, - еле слышно шепнул он мне на ухо. В ответ с губ сорвался лишь полу стон, полу рык. Кажется, вечер удался, а точнее меня ждёт прекрасная ночь в объятиях любимого человека. Думаю, я вновь стал самым счастливым человеком…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.