ID работы: 9711024

Сестрёнка Бакуго

Гет
PG-13
Завершён
109
автор
Размер:
67 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 22 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 5: Пора прощаться

Настройки текста
      На следующий день после приезда Юко, родителям Бакуго пришло оповещение. Юко, Катсуки, Мидзуки и Масару завтракали все вместе. Девушка заметила человека, подошедшего к почтовому ящику. -Хм, почтальон, пойду посмотрю, что он принёс.- сказала Юко, увидев почтальона за окном. Подойдя к ящику. Ю увидела большой конверт. Зайдя в дом она распечатала его -Смотрите, это из юуэй.- -Что там написано?- спросил Масару. -Хм.. тра ля-ля.. приветствие: Уважаемые родители Бакуго Катсуки! Мы информируем вас о переходе юуэй на систему общежитий, в связи с активными действиями злодеев. Теперь ученики могут жить на территории школы в специально построенных для этого общежитиях. В течение дня с 10:00 до 20:00 вас посетят учителя юуэй, для того, чтобы узнать ваше решение (отказ/согласие) о переезде вашего ребёнка. С уважением директор Незу...- -Чего? Общежитие.. Они так уверены, что это безопасно?- -Катсуки, ты стал для этого последней каплей. Юко, дай, пожалуйста, оповещение.- -Держи тётя.- Ю отдала бумагу и уселась на своё законное место, рядом с Каччаном. Допив свой кофе и ничего не сказав, она ушла к себе в комнату. *Общежитие, да? Он ведь сможет приезжать иногда, правда? Скорее всего не сможет или не захочет.. Но на самом деле, я за него рада (⌒▽⌒), да и тётя с дядей от него отдохнут. Но я ведь знала.. мои чувства.. будут сильно мешать.* *Общежитие, да? Жить вместе со всеми.. Чёрт! Лучше уж дома жить, но и в переезде есть плюсы... Она будет скучать, да? Ей будет либо скучно, либо одиноко. Значит буду звонить чаще раза в месяц. По правде и мне без неё будет грустно. Без этой мелкой... Но всё это, ради победы!* В результате учителя приехали ближе к 12:00. Юко так и не вышла из комнаты. Аизава и Всемогущий на долго не задержались, сразу после того, как они ушли, Каччан решил зайти к Юко. -*Стук в дверь* Ю, эй, я вхожу!- зайдя в комнату, он увидел плачущую на кровати Ю. Прямо как в детстве... -Вот объясни мне, почему ты такая плакса? Как человек, эмоционально сильный, может так часто реветь, а? И из-за чего вся эта трагедия, из-за переезда в общагу?- -Я хочу выплакать из себя все чувства к тебе. *Всхлип* Потому, что они будут тебе мешать на пути становления номером один. Я хочу запереть эти чувства и не выпускать, но это не выходит! *Всхлип* Я пытаюсь, но не могу перестать любить тебя, Катсуки! Не могу.. Черт! - -И не надо.- -Надо! Видишь! Чувства уже мешают! Так бы ты спокойно переехал, но из-за них, всё вот так!- -Любишь? Нет ничего плохого в том, чтобы испытывать чувства. Они абсолютно не будут мешать мне, наоборот, можно придумать, как они могут помочь. К тому же, подумай и о моих чувствах. Ты мне тоже не безразлична. Знаешь, когда я узнал, что наши чувства взаимны, я стал чувствовать себя ещё сильнее. Вот тебе и польза, раз это так важно. Перестань реветь по пустякам, давай не будем портить мои последние дни дома плохим настроением, ладно?- после этих слов, Ю не выдержала и поцеловала Катсуки. Только Юко могла расплавить его, буквально. И в то же время только Катсуки мог так сильно влиять на Ю. -Хорошо, я успокоилась, а теперь выйди, пожалуйста, из комнаты, мне надо кое что сделать.- -Ладно, завтра я буду занят, надо собираться, пойдёшь гулять сегодня?- -Угу.- Юко заперлась у себя в комнате и не выходила до обеда. После, она и Бакуго пошли в парк Акугава.

***

В день переезда: Все вещи Катсуки уже были доставлены в общежитие, оставалось только ему самому покинуть дом. Родители работали в этот день, поэтому попрощались с утра, оставалась только Юко. -Я уже собрал все оставшиеся вещи. Мне пора.- -Пока, братик, удачи тебе! Я приготовила тебе подарок, открой по приходу в общежитие.- -Хорошо. Пока.- -Угу.- вот так, просто "пока" и больше ничего.. Стоило только парню выйти из дома и подойти к калитке, как он услышал позади: -Нет, не такое прощание мне нужно!!- Юко очень быстро подбежала к Бакуго и обняла его. В ответ, он поцеловал её. Уже не резко, а нежно и даже чуточку страстно.. Оба не хотели, чтобы этот момент заканчивался, но всему приходит конец.. Катсуки оторвался со словами: -Да, мне тоже нужно было не такое прощание.- объятия Юко стали крепче. -Я люблю тебя, Катсуки..- сказала девушка очень тихо. -Я люблю тебя, Ю *чмок*- сказал Каччан, поцеловав её в щёку. Минуты 3 они ещё стояли обнявшись, а потом Ю отпустила парня. -Иди, Бакуго Катсуки и без звания героя номер один домой не возвращайся!- сказала Юко, улыбнувшись. -Не недооценивай меня, я вернусь со званием лучшего героя номер один.. Вернусь к лучшей из лучших.. Пока.- после этих слов Бакуго ушёл. По приходу в общежитие, первым делом он открыл подарок Юко. Это была новая фоторамка (в замен той, которую Катсуки сломал на стажировке), украшенная пластиковыми звёздочками, похожими на взрывы. В рамке стояла их общая с Катсуки фотография и было вложено послание: "Моя любовь поможет тебе стать номером один!" *Придумала применение чувствам? Что за человек.. Прости уж, но я вставлю эту фотку, милая..* Каччан взял из альбома лучшую фотографию Ю и вставил поверх той, которая была. А теперь, пора заняться делом...

***

после перестройки комнаты позвонила Юко: -Привет..- -Привет, братик! Ну как в общежитии? Закончил ремонт комнаты?- -Да, закончил. В общаге нормально. Я спать хочу, у тебя что-то срочное?- -Нет, я просто хотела узнать, как дела. Послушай, в левом кармане твоей сумки есть пакетик, посмотри.- -Ну, нашёл, что тут? ...Тут грязь?! Почему она движется?!- -В общем, я могу её контролировать и если что-то случиться, ты скажи и я тебя вылечу.- -О чём ты?- -Не знаю как, но я могу вылечивать очень тяжёлые раны с помощью земли. Как твой нос, когда я тебя ударила, помнишь?- -Понятно, это очень круто, знаешь..- -Да, ну ладно, отдыхай, братик.- -Ага..- -Люблю те..- -Чёрт, сбросил! Ладно- Катсуки вышел из комнаты и пошёл к Киришиме. Киришима в этот момент подходил к комнате. -О, Бакуго, ну как, ты уже закончил? Там ребята собираются осматривать наши комнаты, лучше мне прибраться..- -Тц.. Я в этом участвовать не буду, я спать.- парень развернулся и пошёл к себе. -А.. Ну ладно, спокойной ночи.- -...- *Если мыслить рационально, то она меня превзошла.. Только её успехам я буду рад.. Сначала надо размазать Деку, а потом соперничать с остальными.* (Мысли Юко) *Удачи, Катсуки.*
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.