ID работы: 9711024

Сестрёнка Бакуго

Гет
PG-13
Завершён
109
автор
Размер:
67 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 22 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 8: Переезд в общежитие

Настройки текста
      За неделю до начала учебного года Юко была готова к переезду. Катсуки уже ждал в юуэй. -Тётя! Я собралась уходить! Давай прощаться!- -Юко, я так рада тому, что происходит. Будь осторожна!- -Ага, пока.- •объятия• -Да, пожалуйста, присмотри за Катсуки, на всякий случай.- -Конечно!- По приезду в общежитие Юко ждал сюрприз. Зайдя в общежитие она увидела весь класс 1-А, за исключением Хагакурэ Тору, которая перевелась в другую геройскую академию. -Привет..- скромно сказала Ишито. Внезапно все на неё набросились. -Вау новенькая!- -Привет! Так круто, что ты будешь учиться с нами!- -Как твоё имя?- -Сколько тебе лет?- от этого у Юко начала кружиться голова. -Быстро закрыли рты и ловим тишину!!- выкрикнул Бакуго. -Вы что, все не в адеквате?! А?! Она только вошла, дайте ей пройти. Вопросы по очереди задавайте, а если дадите ей сказать, то и вопросов не будет! Тупые. А ещё героями хотите стать!- -Давайте, я сделаю все дела и приду. Я хотела сделать ремонт в комнате и мебель собрать надо, и вещи разложить..- -Но ведь..- пытался выговорить красноволосый парень, но Каччан ему пригрозил, сделав маленький взрыв. Юко этого не заметила. -Моё имя- Ишито Юко. Рада познакомиться. Позаботьтесь обо мне.- сказала девушка и удалилась к себе. Поднявшись в свою комнату, её поразило увиденное. Тот ремонт, который Ишито планировала сделать самостоятельно, был сделан. Вместо обоев были голубоватые стены. Вместо люстры- светодиоды. Пол, потолок и даже мебель. Всё уже было готово и стояло на своём месте. Оставалось только разложить вещи на места. Пока Юко осматривала комнату, подошёл Катсуки. -Подарок.- -Каччан? Это сделал ты?- -Мне помог Киришима..- -Спасибо, остаётся только всё разложить по местам. Новые одноклассники такие активные..- -Это всё из-за придурка Каминари. Он всем разболтал, что мы брат и сестра.- -Не важно.- -..- -Ты что-то хотел?- -Неа. Тебя все внизу ждут.- -Я помню.- через 10 минут Юко уже спускалась в гостиную. На лестнице она встретила знакомые очертания. -Изуку, привет!- -А? Юко, привет! Давно не виделись. Поздравляю с поступлением в юуэй.- -Ага..- лицо Юко наполнилось печалью. -Хм? Что-то случилось?- -Давай потом обсудим. Надо идти к ребятам.- -Мы давно ждали тебя, все удивились, что ты поступила сразу на второй год. Но мы в юуэй, тут всегда что-то такое происходит.- Изуку и Ишито спустились к ребятам. Знакомство прошло спокойнее. Катсуки следил за тем, чтобы никто не перебивал Юко в её рассказах. -...Вот так я и жила все эти годы, посещая тренинги.- -Круто!- сказала Ашидо. -Но мы всё равно не понимаем, как ты живёшь с Бакуго..- выдал Каминари. -В отличии от Ю, лично ТЫ, меня сильно бесишь, дебил!- -Нет, ну всё же?- -У нас всё нормально. И живём мы хорошо, не понимаю, почему у вас такие вопросы.- -Потому, что Бакуго грубый.- высказалась Асуи. -И не может остановиться, когда это надо.- добавил Тодороки. -Тодороки!! Ты чё бессмертный что ли?!!- -Мидория, может тоже что-то скажешь?- предложил Серо. -Я? Сказать? Эм..- -Ну же Деку! Скажи что-нибудь!- ухмыльнулся Каччан. -Не думаю, что это нужно. Давайте сменим тему.. Ишито, расскажи побольше о своей причуде.- -Нет.- -А почему ты не расскажешь?- заинтересовался Оджиро. -В начале учебного года у нас будет особая тренировка. Мне рассказал учитель Аизава. До неё мне не следует выдавать подробности моей причуды. Не знаю, что мы будем делать, но знаю, что будет весело.- -Здорово!- сказал Мидория. -Кстати, а какое у тебя геройское имя?- -Терра.- (Terra- земля) -О! Подходит к причуде!- -Да! И звучит!- -Ага, спасибо. О чём бы ещё поговорить..?- -А давайте поговорим о стажировке?- предложил Киришима. -Ишито, ты была на стажировке?- -Да, один раз.- -О, расскажи!- -Там долгая история.. Потом скажу, ладно?- -Ну расскажи уже что-нибудь!- Ребята болтали до вечера. После ужина все разошлись по комнатам. Юко пригласила Мидорию на прогулку. -Так о чём ты хотела поговорить?- -Как думаешь, почему я хочу стать героем?..- -Потому, что ты хочешь спасать людей. Ведь ты потеряла родителей из-за землетрясения.- -Нет- -?- -Не совсем так.. Да, это отчасти из-за того землетрясения. Понимаешь, я люблю Катсуки и очень за него волнуюсь. Он хочет стать героем, это опасная работа. Тем более он претендует на звание героя номер один- это еще опаснее. Я не хочу потерять и братика. Поэтому я стала сильной. Поэтому я поступила именно в юуэй и именно на второй год обучения. Я буду рядом с ним и тогда, он точно будет жить.- -Всё это ради Каччана? Ты его так любишь.. Но он ведь очень силён и он никогда не проигрывает, так что..- -Изуку!- на глазах Юко выступили слёзы. -Прости, что раскричалась. Он силён и именно из-за этого его похитила тогда Лига Злодеев. А также, победа может достаться ценой чьей-то жизни, его жизни например. Если я буду уверена, что у него всё будет хорошо, тогда я не буду всегда рядом с ним. Я изначально хотела быть героем без агентства, даже если это не правильно.- *Она как моя мама. Волнуется за Каччана и хочет его обезопасить.* -Я понимаю тебя. Моя мама хотела поступить также. Хотела, чтобы я не учился в юуэй, ради моей безопасности. Но я ей пообещал, что больше не заставлю её волноваться, поэтому я здесь.- -Вот как..- -Поговори об этом с Каччаном, думаю, тебя он поймёт.- -Ага.. Пошли обратно?- -Пойдём.- Катсуки хотел поговорить с Юко и ждал её у входа в общагу. *Гуляет с Деку? Этот дебил..* -О, Катсуки, тоже гуляешь?- -Свали, Деку, мне надо с Ю поговорить.- -Хорошо, Каччан. *Он как всегда.*- после того, как Мидория ушел, Катсуки начал разговор: -Ю, ты ведь знаешь, что я люблю тебя, так?- -Угу.- *К чему это он?* -Когда меня похитила лига ты очень сильно за меня волновалась. Я не осознавал причину твоих волнений до того, как ты пришла сюда сегодня. Вспомнив все травмы, полученные во время сражений и осознав всю опасность становления героем, я начал волноваться за тебя. Я не хочу подвергать тебя опасности. Если ты будешь согласна быть героем, который не сражается со злодеями, а помогает людям, то я закончу разговор. Но если ты хочешь сражаться, то у меня будет предложение на счёт работы героем в будущем.- -Ты боишься за меня?- -Да. Я не хочу, чтобы ты испытывала боль и страдания.- -..Катсуки, по отношению к тебе у меня та же ситуация.- -?- -Я знаю большое количество героев, которые умерли на службе. И я тоже не хочу потерять тебя, я уже и так много потеряла... Я буду сражаться! Буду сражаться рядом с тобой!- -Ясно. Это и было моё второе предложение. Работать вместе. Можно основать общее агентство или ты можешь работать моей напарницей. Что-то вроде того.- -Да, это меня устраивает. Я не буду претендовать на звание героя в топе-10, я просто хочу помогать тебе.- -Да, разговор окончен. Тогда пошли обратно.- Юко зашла в комнату Катсуки. -Я спать хочу.- -Я хотела сказать, чтобы ты никому не говорил подробности моей причуды.- -Я слышал. Я понял. Иди, я спать хочу.- -Сейчас же каникулы, зачем так рано?- -Потом будет трудно привыкнуть к режиму! Что непонятно?!- -Да ну тебя! Дурак..•почти шепотом•- -Да ну меня?! •ухмыльнулся• А ну или сюда!- Катсуки попытался схватить Юко, но та увернулась. -Спасииите! Ик!- потеряв равновесие Ишито упала на Катсуки. -Ой, прости, я сейчас слезу.- Юко попыталась слезть, но Каччан не дал. -Зачем? Мне и так хорошо. •ухмыльнулся•- ребята обнялись. -Каччан.. М..- не успела договорить Юко, как её губы были заняты Катсуки. Поцелуй был страстный, чувственный и резкий. В общем в духе этой пары. )
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.