ID работы: 97111

Покер

Смешанная
PG-13
Заморожен
79
Размер:
108 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 219 Отзывы 3 В сборник Скачать

сон 11

Настройки текста
Через неделю. Поправившись и спокойно защитив диплом, миниатюрная девушка шла по любимой аллее центрального парка Магнолии. Проходя мимо раскидистой сакуры, она увидела знакомую фигуру Редфокса. И только хотела подойти, как: -Гажил!! – высокая девушка с волосами утреннего неба подходит к парню, - сколько я должна тебя искать??? Ты бы уточнял под какой именно сакурой встречаемся!! -Джуб, прости, не дошло, что ты не знаешь этого места, - радость в голосе, Леви подмечает все и всегда, и это ее иногда напрягает. -Ну что пойдем? – незнакомка взяла парня за руку и куда-то повела. Просто не сообразив, что делать, Леви побежала туда, от куда только что шла. Но видимо это было не из лучших порывов подсознания, так как путь Гажила и Джубии пролегал именно в том направлении. И, конечно же, Редфокс заметил убегающую Мелкую. POV Леви. Не поняла… Что за реакция, я же не маленькая уже, чтоб так по-детски реагировать на его появление в чьей-то компании. Вот глупая… POV END. ТЕМ ЖЕ ВЕЧЕРОМ. -Здравствуй, Леви. -Здравствуй, Эльза!! Я защитила диплом!!! Теперь я дипломированный специалист по выявлению лжи. -Поздравляю!!! Я очень рада!! Проходи, у нас как раз турнир начинается. Хрупкая фигурка скользнула в дверь и скрылась. Войдя в покерный зал, первое, что попало Леви на глаза, это как Гажил ведет под руку ту девушку из парка. С бокалом виски и улыбкой в глазах. «Впервые его таким вижу», - подумала Леви - «А они неплохо смотрятся». Полу пустых столов было уйма, большая часть народа наблюдала за мини турниром. Макгарден подошла к первому попавшемуся столу и села. Ее соперниками были какие-то «одинаковые». -Здравствуйте, - надменным тоном поздоровалась девушка, она специально делала так, чтоб понять, с кем ей предстоит раскидать карты. -Привет, я Джет. -Привет, я Дрой. «Парни простые, что про них еще можно сказать? Они уверены в своих игровых способностях и удаче, только и всего», - оценивающий взгляд девушки скользнул по парням, но «случайно» не успел вовремя затормозить, и заострил внимание на красивой паре, стоящей у барной стойки и о чем-то оживленно беседующей. -Играем? Леви так и не поняла, кто это спросил. -Да. - простой ответ. Первый расклад у Леви флеш- выигрыш плюс пять тысяч; второй расклад – просто выигрыш по киккеру, прям удача – еще плюс два. И так на протяжении часа Леви подняла сорок тысяч. Когда же ей наскучили партнеры по игре…. Где-то еще в самом начале. Собрав выигрыш в специальную емкость, Левы собиралась уйти домой, как вдруг столкнулась…. С Греем. -Привет, Леви. Давно пришла??? -Да как-то не помню, около часа, наверное. -А че нас не нашла? – от куда ни возьмись, появился Нацу. -Да не знаю, вас не слышала, вот и не заметила, что вы тут. – легкий смешок прозвучал натянуто. -У нас сегодня особенный день. К Грею неделю назад сестра приехала, и мы решили ее пригласить. -То-то так тихо… -Пойдем, познакомим, а может, и пару раз сыграем, там Люська еще будет. -Спасибо, Нацу, а разве место свободно??? Стол же на пятерых. -Да не бойся, она у меня хорошая, - Грей уже хотел идти за стол, - и она не играет. Троица подошла к столу. -Леви!!!! – воскликнула блондинка, - давно не виделись!!! Гажик говорил, что ты заболела!!! -Здравствуй, Люси!! – почему-то встреча с Люськой обрадовала девушку, - Да, было дело. Простое переутомление, за то сейчас все хорошо!!! -Леви, познакомься, это моя сестра – Джубия. -Приятно познакомиться, - голубоволосая протянула руку синевласке. -Взаимно, - с самого начала знакомства Леви приходиться врать, и ей это не нравиться, - Ну что? Сыграем? С самого начала игры у Макгарден не пошла карта. Раза четыре подряд она проиграла. Что не могло не огорчить девушку. Ребята же заметили, что Леви старается не смотреть в сторону Гажила. «А она же с ним даже не поздоровалась», - вдруг пронеслось в голове у блондинки, - «Может между ними что-то произошло??» В действительности, Леви просто задумалась, кем приходиться Джубия Гажилу и не следила за игрой вообще. -Левичка, что-то случилось? – заботливый голос Сердоболии выводит девушку из раздумий. -Нет, с чего ты взяла? -Ну… как сказать, ты не следишь за игрой, и уже много проиграла. -Да, разве? – Леви посмотрела на оставшиеся фишки, - ой, и вправду. Не знаю, может, еще не могу отойти от проделанной работы, я же диплом защитила. -Ухты!!! Так за это нужно выпить!!! – радостный Нацу быстро зовет официанта, - ты что будешь?? -Мне сок, лимонный, - девушка удивлена реакцией ребят. -А может что-нибудь покрепче?? -Ее моментально сносит с алкоголя. Да же, Мелкая? Леви смотрела на черноволосого с некоторым недоумением, он помнит,… нет, он заметил тогда. -Ты прав, Редфокс, - тут у Люськи пропали все сомнения: между ними точно что-то произошло. -Леди Леви, леди Леви, - Запыхавшийся Жерар чуть не врезался в стол. -Что случилось? -Эльзе не удалось его сдержать и он уже внутри… -Что!!!!!!!!!!- девушка просто как метеор срывается с места и убегает, но врезается в грудь высокого мужчины. -И что ты тут делаешь?- голос отца звучит спокойно, но от этого спокойствия ни чего хорошего лучше не ждать. -Папа…. -Сер Макгарден, Давно хотел с вами поговорить, - громовой голос Редфокса раздается над головой девушки, бесцеремонно ее перебивая. -Простите, а вы кто? - Гажил Редфокс, сын основателя ИГНИЛГРУПС. -А теперь понял, но простите, я бы хотел забрать свою дочь домой, а разговор можно было бы перенести в более подобающее место. -Речь как раз о вашей дочери, я ее пригласил, чтоб проверить ее способности по выявлению лжи, и решил предложить ей работу в одной из фирм отца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.