ID работы: 97111

Покер

Смешанная
PG-13
Заморожен
79
Размер:
108 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 219 Отзывы 3 В сборник Скачать

сон 19

Настройки текста
На следующий день Гажил решил встретиться с Леви, дабы разъяснить план действий на будущее. POV Гажил. Мда… Венди сможет поднять Эльфмана самое быстрое за неделю. В течении этого времени нам нужно будет как можно больше добыть информации и свидетелей. Но главной занозой остается Ела, так как она главный свидетель. Но для начала, нужно забрать расписку для Венди и попытаться вытащить Лекса, хотя бы на эту неделю. PON END. Так Гажил и шел, размышляя о насущем, как вдруг. Небольшая уютная кофейня, почти на окраине города. На летнике, за одним из столиков сидят двое – синеволосая малышка, в коротеньком платьице и с лучезарной улыбкой, и невысокий парнишка, одет как ковбой, вроде даже револьверы проглядывали. Растрепанные волосы непослушными прядями лезли на лицо. -Привет, Мелкая, не помешаю? – Гажил довольно нахально перебил беседу ребят. -Редфокс, я что-то не припомню, чтоб мы сегодня договаривались встретиться. Ты прости, но у меня тут дела. И да, познакомься - это Арзак, - парень чуть привстал и сделал легкий кивок в знак приветствия. -О, как интересно. Ну, у меня к тебе тоже есть дело. Это на счет Лекса. Или это может подождать?? – Гаж, как–то злобно взглянул в сторону парня. -Ну, вообще-то мы с Арзаком на счет этого и разговариваем. -Тогда я просто обязан присоединиться, - Леви видела, что ее приятелю становится не по себе от общества Гажила, но она с этим ни чего не могла поделать, ведь ему действительно это нужно знать. -А вот и я!!! Не заскучали??? - к столику подошла еще одна особа. На ней была ковбойская шляпа, из-под которой выбивались волосы цвета весенней травы. -А это Биска, - Леви указала рукой в сторону девушки, - Биска, познакомься. Это мой приятель Гажил. В принципе, это было в его интересах вас встретить. -Приятно познакомиться! – девушка мило улыбнулась и села рядом с Арзаком. -Ребят, простите, я на пять минут заберу у вас Леви, – Редфокс был сама вежливость. -Ну, что такое?? Дай мне с ними поговорить, пока они не ушли. -Они вообще кто такие??? И что значит: «это было в его интересах вас встретить»? -Редфокс, не тупи. Они были свидетелями драки! Я их кое-как нашла. Пол дня потратила, пока официант из соседней кафешки не сообщил про них. -Да ты прям, читаешь мои мысли!!! И что они тебе рассказали? -Вот пошли и узнаешь, и будь добр, не дави своим «авторитетом» на парня. Он, как тебя увидел, нервничать начал. Ты мне скажи, как там Эльфман?? -Нормально. Я приставил к нему человека. Самое раннее неделя, самое позднее месяц. -То есть у нас времени нет… Печально. На счет его освобождения на это время… это решаться будет только после завтра… И не смотри так на меня!! Судьи тоже люди и отдых им необходим. Пара вернулась к столику, где увлеченные друг другом и не обращая ни на кого внимание находились Арзак и Биска. Они бы и не заметили подошедших, если бы Гаж «тактично» не обратил их внимание на себя и Леви. Около получаса ребята рассказывали за чашечкой кофе, что они видели в тот день. По их словам, инициатором драки была девушка, которая начала оскорблять блондина. Между ними началась словесная перепалка, а потом вмешался пепельноволосый «мужик», так он себя все время называл. Но вот как этот «мужик» падал, и кто его толкнул, ребята не видели. Чем и огорчили начинающих детективов. -Как обидно-то, вот что за напасть? – они уже вышли из кофейни, попрощавшись с парочкой и обменявшись контактами, шли вдоль близ протекающей речушки. -Ага, вообще шиздец какой-то!! По их словам инициатором была эта Ель, чтоб ей пусто было. Но тогда почему Лексус ничего не сказал? -Я считаю, что ты мне что-то не договариваешь. Что ты знаешь по этому делу??? Леви не любит чего-то недопонимать, и поэтому она просто перекрыла путь Гажилу и уставилась самым серьезным взглядом. -Знаешь, и вправду скрываю, - он притянул девушку к себе и вдохнул запах ее волос. От них пахло цитрусами. «Да у нас одинаковые вкусы на ароматы», - он усмехнулся своим мыслям и прижал девушку еще сильнее. Леви на такие действия, ответила не совсем так, как он ожидал. Она подняла голову, стала смотреть ему в глаза словно гипнотизируя. И вдруг она резко дергает его за грудки рубашки на себя и целует. Поначалу так робко и неуверенно, а потом все наглее и требовательнее. На какое-то время они просто забылись, а когда сознание вновь взяло бразды правления, оказалось, что они где-то далеко за городом, лежат в луговых цветах в полуобнаженном виде. Солнце уже катилось к закату, погружая небо в оранжевые, розовые, фиолетовые и бардовые тона. Рядом все так же протекала речка, которая так и манила ребят своим журчанием. -Что это было? – Леви широко открытыми глазами смотрела на Гажила. -Твоя теория, - он еще не совсем пришел в себя, - пойду, искупнусь и успокоюсь. Редфокс снял оставшуюся одежду, оставшись только в боксерах, идеально подчеркивающих его упругий зад, и пошел к реке. «Успокоюсь… Интересно, от чего бы? И что значит: «твоя теория». Неужели он думает, что это я всерьез тогда говорила? Да я же пьяная была». Леви осталась лежать на поляне в одном нижнем белье и ловила последние уходящие лучи солнца. Пока Леви лежала и наслаждалась закатом, она успела задремать. И, по возвращению, Гажил наблюдал такую картину: маленькое и хрупкое тельце, лежащее лицом к солнцу, очень мило улыбалось, при этом, не много жмуря аккуратненький носик. Он просто сел рядом. В этот момент ему ни чего другого не хотелось, кроме как просто быть рядом. «Интересно, а что ей сейчас сниться?» - не удержавшись, Гажил наклонился к своему объекту наблюдения, словно хотел подсмотреть ее сон. Он снова почувствовал легкий аромат цитрусового коктейля. Сон Леви. Чистое лазурное небо. Легкий бриз приносит прохладу с моря, которое так красиво переливается в лучах солнца. Точнее солнца-то самого нет, но от куда-то идет свет. На берегу лежит девушка с васильковыми волосами и наслаждается шумом прибоя. Легкий ветер подхватывает ее как пушинку и уносит куда-то вдаль от этой красоты. Он словно укутывает ее собой, давая невидимое укрытие и защиту. От этого становиться спокойно и комфортно, Леви парит над морем, лесами, полями. Она что-то ищет, а может кого-то. Но тот, кто ей сейчас нужен, не хочет показываться. «Он меня избегает, я ему безразлична?»- пронеслось где-то внутри. Она все летела и летела, он был ей нужен, и никто иной. -Где же ты? Ты мне так нужен. -Мелкая, - донеслось ото всюду, - пойдем домой. -Но я не хочу домой,- она крутится во все стороны, чтобы найти источник голоса, - я не хочу оставаться одна. Где ты? -Я? Здесь. Вопрос в другом: где сейчас ты? Леви резко падает в пропасть, бездонную и темную… -Гажил!!! Конец Сна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.