ID работы: 97111

Покер

Смешанная
PG-13
Заморожен
79
Размер:
108 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 219 Отзывы 3 В сборник Скачать

сон 25

Настройки текста
На опустевшем песчаном берегу лежали двое. Они умиротворенно наблюдали за уходящим солнцем. А то не преминуло порадовать своих последних зрителей. -Оно даже как-то теплее стало, - чуть слышно сам себе сказал брюнет, и посмотрел на спокойное любимое лицо своей половинки, который сидел, прикрыв веки, и наслаждался открывающейся панорамой. Небо, когда-то ясное и чистое, было укрыто облачной пеной, окрашенной солнцем в изумительное сочетание розового, малинового, пурпурного и синего цветов. Водная гладь с зеркальной точностью отражает небесную панораму. И создавалось впечатление, что ты совершенно в другом мире. Тем временем брюнет потянулся рукой к волосам своего любимого, чем и отвлек его от невообразимо красочного вида. -Что-то случилось? – Нацу, повернулся к Грею, привлеченный его прикосновением. -Знаешь, у тебя волосы, цвета сегодняшнего заката, - брюнет обнял его, - и еще! Я люблю тебя. -Глупый, - Драгнил упал в объятия парня, - я тоже тебя люблю. Только жаль, то нам скоро возвращаться. Ты еще не надумал, о том, чтоб всем все рассказать? -Мне кажется, что они и так обо всем догадались. Только все равно на людях не стоит вести себя показушно. Это может не всем понравится. -Ты про брата? Ну да… Я уже представляю его физиономию и ощущаю его хук у себя на лице. Брюнет слегка наклонился, чтоб поцеловать только что умолкшие губы. -Хочешь, давай не будем возвращаться? -А как же академия? -Переведемся на заочное, и будем изредка навещать ребят. Я представляю, что скажет Люсьена: «Какого хрена! Где мне еще двух игроков искать???», и начнет ходить вокруг стола в раздумьях. На этой веселой ноте парни отправились в отель, где их ждала ночь ненасытной страсти, наполненная любовью и нежностью. Тем временем в одном из больничных отделений, среди ночи произошло чудо. -МУЖИЫЫК!!!!! Это крик услышало все отделение и помчалось в палату №6. -Что тут происходит? – спросил дежурный врач у невысокой девушки, которая уже давала какой-то настой пациенту. -Ничего страшного, просто он очнулся, - молодой лекарь быстрым движением выгнала всех из палаты, - доктор, я могу вас кое о чем попросить? -Ну, смотря о чем. -Его нужно обследовать. -Так вы же его лечите…- доктор хотел было уже отказать, но ему предоставили доверенность, в которой говорилось, что Венди Марвелл будет заниматься его лечением. -Тут про обследования ничего не говориться, и это ваша обязанность.! -Хорошо, мисс Марвелл, я понял. Тихая и теплая ночь, в эту ночь Гажил снова остался один, Леви вернулась к себе, приготовить дом к приезду родителей. Тихая чарующая музыка раздается по дому. -Да, слушаю. -Гажил! Не разбудила!? Да в прочем Эльфман проснулся!!!! Эта новость убила все последние попытки уснуть или хотя бы вздремнуть. -Как он?? -Ну как сказать… очнулся-то он очень даже бодро: своим «Мужик» согнал к себе всю больницу, но вот после пары осмотров… -Да что там? – не выдержал Гаж. -У него избирательная диссоциированная амнезия, - голос девушки дрогнул. -Что!? -У него… -Да слышал я. Понял, что провалы. -Не совсем провалы, – Венди было уже страшно говорить, в горле возник ком, мешающий не только говорить, но и дышать, - он забыл некоторые факты из жизни. А точнее все, что связывало его с Елой, Лексом и тем днем, - в трубке повисло молчание, Гажил просто не знал, как реагировать на такую весть, - эй, Гажил, ты еще там? -Да, все ясно…Ладно, отдыхай. – и он повесил трубку, но тут же набрал новый номер, - Привет, прости что поздно, но надо поговорить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.