ID работы: 9711190

Внезапность или Моя геройская академия: Восхождение полторашки

Boku no Hero Academia, Undertale (кроссовер)
Джен
G
Завершён
124
автор
Размер:
126 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 321 Отзывы 28 В сборник Скачать

10.

Настройки текста
Эррор Аааа грёбаный Инк!!! Меня здесь среди толпы людей оставила! Вдох. Выдох. Вдох. Выдох. Я спокоен, нужно подойти и сказать чтобы они разошлись. - и так детишки, время расходится. - сказал я. Но они явно не слушали меня и вместо того чтобы свалить смотрят на меня. Ой не люблю когда на меня смотрят слишком много людей. - а ты кто такой? Не уж то такой же неудачник?- его вроде Нейто Монома зовут. Я у них на уроках ещё не был, сегодня на последнем уроке должен буду прийти. Однако информацию изучил. - ты сильно ошибся, Монома. Я - Эррор стажируюсь здесь чтобы в следующем году стать учителем UA. - Тут появилась Кендо и вырубили его. Её я знаю хорошо, так как из всего UA я больше общаюсь с ней, Айзавой-саном и Инком. Честно говоря я её даже уважаю. Она словно старшая сестра для класса 1-B. Думаю в будущем она станет довольно популярной и наверняка откроет своё агентство. У неё есть все задатки лидера. - прости его,Эррор. Он не в себе- она улыбнулась. - ничего, на дураков не обижаются. - я посмотрел на здесь собравшихся. - вам что, второй раз повторять нужно? Идите на уроки , а не стойте как истуканы. - все просто начали расходиться.

***

Честно говоря у B класса ученики по спокойнее что-ли. Не считая Моному. Они ничем не хуже 1-A. Этот класс такой же как и другие. Все здесь равны. Общеобразовательный класс тоже достаточно хорош. Я отношусь к ним всем одинаково. Что же поделать. Не у всех есть способности которые подойдут для экзамена.

***

Я начал тренировать чернильницу. Она должна быть готова к спортивному фестивалю. Тренировались мы за городом Хосю. Я давал ей упражнения которые заставят выйти за пределы. Её энергия стала быстрее восстанавливаться. Домой она должна именно телепортироваться. Хосю для этого сильно подходит. Этот город не так далеко , но и не так близко. Я конечно слышал краем уха про убийцу героев вроде. Но думаю с Инком ничего не случится. Если что телепортируется. Да и вряд ли этот убийца тронет её. Насколько я знаю он не трогает случайных прохожих если те не лезут к нему.

***

Агх!! Инк!!! НУ ПОЧЕМУ ЕСЛИ ЧТО-ТО ПРОИСХОДИТ ТО ТЫ ВСЕГДА РЯДОМ?!!! Я хотел сказать это когда узнал что Инк в больнице заснула. Как выяснилось она встретила убийцу героев. Ввела каким-то образом того в ступор и пока он не очнулся телепортировала себя и раненого героя в ближайшую больницу. Из-за телепортации сразу двух объектов она уснула в самой больнице. Представляю врачей в это время. Они такие работают себе нормально и тут БАХ! Появилась девочка с раненым героем! При этом они начинают спрашивать что случилось , а Инк в это время уже успела уснуть. Герой жив. Пришлось накладывать ему швы. Сам герой представился серебряным копьём. Его причудой является создание копьев которые светятся серебряным светом. Он может на них летать , словно катаясь на лыжах по воздуху. Однако есть большое ограничение. Медленная реакция. Он не может из-за свой причуды быстро реагировать на что либо. И как таких героев подпускают работать? Эррор Инк Я сидела и рисовала. Но у меня жутко бомбит. Оказывает все тренировались в академии!! Ну как все. Большая часть. Это немного не очень... Завтра спортивный фестиваль. Чего я добилась на тренировках? Из плюсов: Больший очаг энергии(так называют энергию которая находится в душе, количество энергии можно повысить с помощью тренировок) Могу телепортироваться 39 раз в день , если использовала только немного энергии ( не для телепортации) Стала более выносливой. Физическая сила возрасла Память улучшилась. Минусы: На моём теле много царапин и синяков, на лице тоже есть пару царапин. Все кости болят до сих пор. Минусов гораздо меньше. А ещё я подросла!!! Я так этому рада! В последний раз когда мы измеряли мой рост, а это было год назад я была ростом 148 см. Такой рост был у меня с 12 лет. И я подросла на целых 2 см.!!! Это просто блаженство За этот день мы так же прекрасно провели время. Правда я с утра пошла в академию чтобы подать заявку на полное изменения костюма и сам рисунок. Однако это было утром. Сегодня Эррор сделал мне выходной. Мы сходили в кафе, покатались на аттракционах, поели сладкой ваты и сходили в магазин. Купили там Эррору пижаму в стиле Пикачу, только цветом эта пижама была синего. Мне же огромного белого плюшевого медведя. Он был ростом чуть выше меня. Так же сходили в приют где нас вырастили. Привезли кучу продуктов, игрушек и прочего для детей.Это так круто! Дети в приюте нам радуются. Эррор катал их на своей шее. А мне он это объяснил тем что с детьми как-то проще. Я в шоке ребята. Это был самый лучший день!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.