ID работы: 9711190

Внезапность или Моя геройская академия: Восхождение полторашки

Boku no Hero Academia, Undertale (кроссовер)
Джен
G
Завершён
124
автор
Размер:
126 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 321 Отзывы 28 В сборник Скачать

13.

Настройки текста
X_Профессор Ди. Р.-Р. Джордж_X /попытаться быть "Голосом"/ Как тебе твоя новая внешность, хах?:D... -чт.. давно я не слышал кого-то из вас... Но я не соскучился, хотя признаю , иногда вы очень полезные, но в тоже время надоедливые. Что на счёт внешности... Мне плевать. Сначало было непривычно, но потом как-то смирился.- Эррор зашёл в комнату для героев которые пришли посмотреть на фестиваль. Она была пуста. Эррор этому очень обрадовался. Он решил подождать битвы Инка. А Шинсо Глючный и так возьмёт. Из кожи вон полезет чтобы директор дал разрешение на его стажировку. Эррор видел в этом парне талант. Этот талант был у многих из академии, но Шинсо почему-то заинтересовал больше чем другие.

***

Инк сидела на трибунах и поддерживала своих друзей. Шинсо проиграл, но зал стал кричать ему слова поддержки, Инк в стороне не осталась и создала колонку, как во время вступительных экзаменов. Она должна была сражаться с Иидой. Инк знала что сможет победить. И только сейчас она заметила что девочки в костюмах группы поддержки. Она еле сдержалась чтобы не засмеяться в голос. Почему-то Инк не заметила Эррора. " Видимо не выдержал наш Глючи" она улыбнулась ещё шире своим мыслям.

***

Эррор шёл к исцеляющей девочке, зная что там находится Мидория. Он постучался в дверь. Всемогущий тут же принял свою геройскую форму и тогда Эррор зашёл. - Всемогущий , если вам сложно держать эту форму то примите свой настоящий облик. - Всемогущий тут же сдулся. Он невольно сравнивал Эррора с Айзавой. Всё же для него эти двое были похожи. - так ты знаешь...- сказал Всемогущий. - да. Это было легко заметить. Вы иногда в своей ненастоящей форме дорожите, когда было нападение то от вас исходил дым. Вы стали медленнее. Очень часто куда-то торопитесь, а так же слишком много времени проводите рядом с Изуку. Могу предположить что он тот кто унаследовал вашу силу, так как я изучил почти все документы об учениках и узнал что у Изуку раньше не было причуды. - Всемогущий был удивлён что он так легко догадался. - ты говоришь почти как Инк... Я думал она тебе сказала- сообщил Изуку. - я спрашивал её на счет того не заметила ли она что-то странное в тебе или Всемогущим. Она ответила что нет- голос Эррора был спокойным. - в любом случае. Мидория , я пришел по делу. Твоя способность... Попробуй разливать энергию по всему телу , а не концентрировать её в одной конечности. И так же используй пока что 3-4% всей силы. И попробуй использовать ноги, а то без рук останешься- Изуку задумался. Эррору надоело что этот парень постоянно что-то ломает. - я попробую , спасибо за совет- Мидория улыбнулся. Всемогущий положил на плечо Эррора руку и уже был готов сказать слова благодарности за то что он пытается помочь ему и Изуку , но Эррор тут же покрылся лагами, из-за чего Всемогущий отошёл. - не трогайте меня- сказал Эррор очень глючным голосом. - я не люблю когда ко мне прикасаются.- это уже было сказано более спокойно. Всемогущий неловко махая руками сказал. -прости, юный Эррор, буду знать!- Уже должно было начаться следующее сражение. Всё затряслось. - что происходит?- спросил Мидория.

***

Инку в лицо чуть не прилетело льдом который создал Шото. Она нервно улыбнулась. " А Шото крут" подумала Инк. Шото начал растапливать лёд, Инк подумала что это выглядит печально. Шото ушёл . Он шёл по коридору и услышал шаги сзади себя. Инк подошла к нему и протянула молочный коктейль. - держи. Ты был крут, Тодороки! - он странно на неё посмотрел, но коктейль всё же принял. - спасибо- холодно ответил он. - не за что! Кстати... Почему ты не используешь левую сторону? Я понимаю, это не моё дело и если не хочешь не говори, но... Мне просто интересно. Если тебе об этом не хочется говорить ,то не нужно- когда Инк оворила последние слова она неловко махала руками. - я не хочу использовать сторону своего отца. Я смогу выйграть и без неё. - Инк смотрела на него понимающим взглядом. - я понимаю... Хотя нет. Человек не может понять другого человека... Если я скажу что понимаю тебя, то это будет ложь. Но я скажу одно - это твоя сила, Шото-кун. И никто другой не смеет указывать тебе. Ты сам решаешь как поступить и в какое русло пустить эту силу. Однако не стоит закрываться в себе только потому что ты ненавидишь отца. Я не буду вмешиваться и заставлять или упрашивать тебя использовать огонь. Ты сам решаешь как поступать, но будь готов к последствиям своих решений. И это не в коем случае не угроза, я хочу стать для тебя другом , а не врагом. - Инк вздохнула. Она не улыбалась, а лишь нервно дёргала себя за прядку волос , которая не держалась в хвосте, так как она была короче других. Шото молчал. Он не знал что ответить. Сначала , когда Инк говорила первое предложение то ему показалось что её подкупил отец, но потом... Он сразу же откинул этот вариант. - ладно, бой Каминари и ученицы из B класса в самом разгаре, я пожалуй пойду. - Инк улыбнулась и направилась к трибунам. Шото лишь провожал её задумчивым взглядом.

***

Инк уже стояла на арене. Ей предстояло сражаться с Иидой. Как только началось сражение перед Иидой появилось синее сердце. - прости - виновато сказала Инк и Иида тут же улетел за пределу , так и не успев понять произошедшее. - ПОБЕЖДАЕТ ИНК КОБАЯСИ!- кричал Сущий Мик. - ОНА ЗА СЕКУНДУ ОДЕРЖАЛА ПОБЕДУ! - Иида кажется расстроился но Инк молча поддержала его улыбкой, получив ответную.

***

Инк корила себя за то что она проспала все раунды до её. Конечно она и свой могла проспать, если бы её не разбудила Мина. Инку приходилось сражаться с девушкой с плющом на голове. Как и в случае с Иидой она просто выкинула её за черту, при этом аккуратно поставив на землю. Улыбка у Инка была до ушей, а глаза светились желтыми звёздами,иногда меняясь на другие фигуры. Следующий бой Инка был с Токоями. ( остальные проходили как в аниме) Инк не знала что делать. Ей надоели лёгкие победы. Но она всё же попыталась выкинуть Токоями с арены, однако тень это сделать не позволила. Благодаря тени у Инка не было доступа к душе Токоями. Поэтому ей пришлось сражаться самой. Она телепортировала к себе свою кисть и краски, ей пытался помешать Токоями, а точнее его тень. Инку не нужно время для того чтобы призвать что-то что было привязано к ней розовой краской. Она взмахнула кистью и на Токоями полетели чернила. Он уклонился, но не заметил как вторая порция чернил уже опять летит в него. Итог. Токоями , прикреплённый черными чернилами к стене не может двигаться. Тень ещё пытался достать Инка, но та шмаляла в него гастер бластерами. - ИНК КОБАЯСИ ПОБЕЖДАЕТ! ЧТО ЭТО ЗА СИЛА? НЕУЖЕЛИ У ЭТОЙ ХРУПКОЙ ДЕВОЧКИ НЕСКОЛЬКО ПРИЧУД?!- Инк создала колонку и проговорила. - вообще-то , это одна причуда. Просто я знаю как её применять-

***

- неужели это не всё? Эта соплячка почти равна по силе Всемогущему... Если не сильнее его.. А что если переманить её на нашу сторону. Наверняка найдется что-то , что нам в этом поможет- Шигараки нервно чесал шею, на которой виднелись шрамы от его привычки.

***

Следующий бой Инка должен быть с Тодороки. Она знала что его душа упрямая, как и у Бакуго, поэтому использовать синюю магию нельзя. Это разочаровывало её. - не смей сдерживаться. - сказал Шото. Уголки его губ чуть дрогнули в улыбке. - тоже самое могу сказать и тебе, если хочешь победить – не сдерживай себя и покажи что ты выше всего этого- Инк ободряюще улыбнулась. - НАЧАЛИ!- Шото атаковал льдом, Инк уничтожила гастер бластером весь лёд. Подобное продолжалось , пока Шото не решился использовать огонь. На него подействовали слова Инка. Это было заметно всем. Эррору, Мидории и даже ЕМУ. Старатель наблюдал за битвой с торжеством. Что-то в этой девочке было, раз она смогла убедить Шото использовать силу во второй раз. Битва же была в самом разгаре. Атаки Шото и Инка были масштабными. Шото соединил огонь и лёд, как сделал это в битве с Мидорией. Вокруг Инка же были десятки огромных гастер бластеров, это смотрелось очень жутко Бдзииииинь Бдыщ Как и в битве с Мидорией образовался огромный взрыв, Цементос собирался остановить, но он только смягчил урон от взрыва.

***

Раздался взрыв. - неужели это сделали дети?- удивился древесный Камуи. - да... Они сильны. Уже который раз поражаюсь их силе.- ответила Леди Гора смотря на взрыв.

***

- ИНК КОБАЯСИ ЗА ПРЕДЕЛАМИ АРЕНЫ! ТОДОРОКИ ШОТО ПОБЕДИЛ!!- Полночь уже откашлялась от дыма и объявила победителя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.