ID работы: 9711190

Внезапность или Моя геройская академия: Восхождение полторашки

Boku no Hero Academia, Undertale (кроссовер)
Джен
G
Завершён
124
автор
Размер:
126 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 321 Отзывы 28 В сборник Скачать

21.

Настройки текста
Инк сидела в своей комнате. Сегодня она решила не идти к Яойрозу и заранее её предупредила. Anonimus 228 Хм.... *С легкой улыбкой смотрю на инка* Я сделал то что нужно инк.... Я не виноват, я говорил только правду. И не вини меня после того что я зделал. *Дрожа я говорил* Это ты.... виновата, В том что не смогла, спасти всех. Тем более это будет весело. *С улыбкой сказал я* Как в старые добрые, ты и те миры, что пострадали из-за тебя и твоего дружка. *С печальный взглядом но безумно улыбкой сказал я* И он добьется этого, не забывай. *Слеза.... чистая как снег скатывается по моему лицу, с той же улыбкой, я говорю* Я.... не.... не виноват. В том.... что ты.... сделала. *Прах.....* Прости! *Падая на колени, с меня сыпаются куски, перед тем как превращается в пыль.* Прости........... *Эхо.....* Меня....... Инк смотрела на всё с огромными глазами , которые больше напоминали тарелки. - нужно прекращать питаться только красками и по немногу переходить на нормальную еду.- Она подошла к тумбочке и достала блокнот. Через пару минут там был скетч портрета Шинсо. Она отложила карандаш и блокнот. Инк решила почитать новые книги, которые Эррор ей купил в книжном магазине.

***

Всё вокруг было в пыли. Казалось что здесь специально собрали пыль из нескольких домов сразу. Но никто не знал что это прах убитых... Ведь каждый кого убивала Даст превращался в пыль. Сшитая_Красными_Нитками Даст, а ты продолжаешь общаться с Папирусом или нет? - да, но это происходит реже, так как мой братик недолюбливает Найта!- Даст весело улыбнулась. Если не знать что она псих, показалось бы что она милая девушка.

***

Найтмер терпеть не мог этот мир. Ему было плевать на всех и всё. Он хотел силы и власти. Хотел чтобы все страдали, так же как и он. Сшитая_Красными_Нитками Найтмер, а что если твой брат все же есть здесь? Просто по каким то причинам вы не можете друг друга почувствовать? И...слушай, у меня просьба! Странная конечно... Можешь сделать так, что бы мне пару дней кошмары снились? А то брат все забирает и кричит по ночам:( А мне они уже очень давно не снились...буду тебе очень благодарна:3 - Дрим не должен быть здесь. Начнём с того что он должен быть мертв, ведь отдал свою душу для того чтобы я не мог добраться до оригинальной вселенной. Хотя есть шанс что он может вернуться, но это маловероятно. - Найтмера бесили мысли о том что его брат может быть здесь. - а на счёт кошмаров... Я это не очень контролирую, поэтому заставить тебя видеть их когда ты спишь не могу. Я обычно прихожу во снах, но сейчас не смогу т.к. я недостаточно силён для того чтобы свалить из этой вселенной. Я конечно попробую перенаправить кошмары от твоего брата к тебе, но ничего не гарантирую...- сказал Найтмер сидя за столом у себя в "кабинете" . Это было больше похоже на мрачную комнатку. В углу , возле окна стоит кровать. Обои темно синего цвета. Пол сделан из темной древесины. Напротив кровати стоит шкаф. В другом углу стол и над столом полки. На них стояли книги и фотография в рамке с потрескавшимся стеклом. На этой фотографии был Найтмер, до того как его поглотил негатив, а рядом с ним был Дрим. В этом мире фотография по какой-то причине поменяла внешний вид и вместо скелетов были два парня.

***

Alloy *Так же появился в голове инка через сценарий... По классике, но... Начал обращаться к чувачку который первее меня залез сюда * братан, я полагаю инку уже всё равно ибо у него... Неё всё так же нет эмоций, а эррору просто пофиг, а так же эта всё же задумка той ау, а не искожение тайм-лайна, так что инк и так не смогла бы нечего сделать * сказал я паря где то в воздухе как будто на гамаке, но всё же иллюзия... * И даже так всё ещё есть миллионы таймалайнов где сансы так же страдают в то время как "игроки" проходят геноцид кучи раз... К стати инк, а можешь вспомнить что ты последнее помнила перед тем как попала в эту ау? Там не знаю... Перемирие, знакомство с автором какой то ау? Ой, мне же нужно ещё позадавать вопросы другому челолюдю 🤔 Инк слушала голоса в своей голове с недовольным лицом. - ну во-первых ты в какой-то степени прав. Я не способна изменить ау, т.к. это задумка автора. Я хотела помочь им , но не имею на это права. И у меня есть эмоции с душой. Душа находится в жидком состоянии, а эмоции очень слабые. Эррору действительно пофиг на ау, т.к. у нас есть проблемы важнее. И я на все сто процентов уверена то что с ау всё хорошо, т.к. нас бы не отправили сюда если бы наша помощь действительно там была нужна.- сказала Инк продолжая читать книгу. - и последнее что я помню это то что я с Эррором была в Оутертэйле. Мы решили сделать перерыв между нашими битвами. Дальше яркая вспышка и мы здесь. Вроде... - Инк была неуверенна что помнит всё.

***

Alloy * Переместился в голову найта * нааайти, братик по "крови" :р (когда тоже состоиш полностью из жидкой ненависти как душевно так и физически) *в мыслях обнял найти всё так же "излучая негативные эмоции * к стати, есть планы на жизнь? Ты знаешь о взо? Думаешь он сможет составить тебе конкуренцию? А и... Есть идеи поставить палки в колёса кому либо? Героям? Злодеям?(что бы не узнали) кто знает, сколько негатива ты ещё получишь с злодеев при "их ошибке" :р - планы на жизнь... Добыть как можно негатива и желательно захватить эту вселенную. Я так же собираюсь сделать мою "группировку" больше. - Найтмер отпил кофе ( без молока и без сахара) - я не знаю что значит ВЗО... Вроде это что-то связанное с Лигой, но я этим не интересуюсь. Конкуренцию мне не составит никто кроме Дрима. Хехе. Они совершили огромную ошибку. Скоро в этом мире будет существовать лишь негатив. Не будет ни героев, ни злодеев.- Найтмер кровожадно улыбнулся.

***

это конец. Заранее извиняюсь перед теми чьи вопросы я не добавила. Очень прошу меня за это простить. Я хочу так же внести изменения. Теперь в главах будут появляться только некоторые люди с их вопросами т.к. фанфик просто превратится в один большой АСК, вопросов слишком много и они занимают большую часть главы. Для рубрики " три вопроса персонажам" я буду уделять внимание часто, но там будет так же как и с другими вопросами, т.е. попадут не все. Но расстраиваться не стоит. О рубрике "три вопроса персонажам" я буду предупреждать в главе, под которой эти отзывы нужно писать. Те кто задали вопросы после главы с рубрикой , прошу написать после подобного предупреждения о начале рубрики. За ранее спасибо за то что читаете этот фанфик и ещё раз простите за то что ваши вопросы не попали в главу. И ещё простите за долгое отсутствие, у меня были проблемы в школе и переживания о том как вы отреагирует на эту новость. А так же я хочу спросить, с кем мне шиперить Инка , также можете сказать с кем вы бы хотели увидеть Эррора ( только не с Инком) и вообще стоит ли его шиперить. Сделать шип Найтмер/Даст, или другой? А может обойтись без шипов?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.