ID работы: 9711190

Внезапность или Моя геройская академия: Восхождение полторашки

Boku no Hero Academia, Undertale (кроссовер)
Джен
G
Завершён
124
автор
Размер:
126 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 321 Отзывы 28 В сборник Скачать

40.

Настройки текста
Прошло пять дней с освобождения Эри. Чисаки стал работать в агентстве Эррора, а точнее в специально построенной больнице, где лечат тяжёлые заболевания. Его знания очень пригодились. Ночноглаз, при обходе всей базы нашёл пожилого человека, который лежал в коме. Этот человек, по словам Чисаки, был тем кто его приютил. Чисаки называл его отцом. Он был доставлен в больницу вместе с Эри. Они находились в соседних палатах. Причуду Чисаки стёрли с помощью пули, остальные четыре спрятали. Лига злодеев явно искала их, за этим они и приходили. Так сказала Тога Эррору. Та стала в тайне пытаться поговорить с юным героем. Эррор от неё сбегал подлагивая. Для того чтобы Эри чувствовала себя уютно палату сделали на манер детской. Там была поставлена удобная кровать, шкаф, тумбочка и стол со стулом. Над кроватью висела полка, на которой стояли обучающие книги. Именно по ним Эри училась читать, а её учителями чаще всего были Мирио, Эррор, Мидория и Инк. Впрочем, глючный приходил к ней чаще всего. Эри была счастлива и пыталась улыбаться, чтобы порадовать братика Эррора. Эри так назвала его на второй день. Малышка думала что тот будет не доволен, но вместо этого Эррор удивлённо посмотрел на неё и потрепал по волосам. Инк учила её рисовать в свободное время, купив Эри хорошие карандаши и краски. Малышке купили пару платьев и другой детской одежды. Возле больницы была территория отгороженная забором и полностью усыпанная разными деревьями, цветами и тропинками. Гуляя по этому саду Эри чувствовала себя счастливой. Однако что-то изменилось. Она чувствовала взгляд когда приходили чернильная и глючный. Взгляд был направлен не на неё, а на приходящих. Она чувствовала жажду убийства и насмешку. Видимо братик и сестрёнка его тоже ощущали, ведь часто те оглядывались по сторонам ища его источник и хмурясь. - не к добру это...- как-то сказала Инк, когда они с Эррором вышли из больницы. - согласен. Кто-то следит за нами и явно не дружелюбно настроен. Однако я не могу его заметить. - Эррор свёл брови к переносице Он хмыкнул и выпустил нити, но никого не нашёл. Никакого присутствия человека, ни-че-го. Даже если бы у человека была причуда сокрытия или чего-то подобного, Эррор почувствовал хотя бы намёк на то что здесь был или есть человек, отголосок человеческой души. Однако ничего не было. Это могло значить одно, то что следит за ними не человек. Они шли по улицам, паралельно давая автографы. Инк ещё фотографировалась со всеми и улыбалась им, а глючный чувствовал себя некомфортно. Над приличной территорией появился барьер. Эррор выругался вспомнив что героев здесь нет, ведь патрулировать эту местность должны были они двое, ибо все возможные герои, повысившие свой статус отправились узнавать кто теперь входит в топ 10. Эррор был единственным кто остался на работе и категорически отказался идти туда. Инк же решила тоже не халтурить. Одна из крыш взорвалась и обломки здания полетели на людей. Эррор натянул нити в своеобразной сетке ловя камни. Затем начали взрываться другие крыши и он снова создал сетки. Инк уводила людей в чернильный барьер собирая их в одно место и защищая. Благо большую часть населяющих эту территорию можно эвакуировать, но спасти всех не получится. Инк разбивала камни телепортируя людей и перемещая их синей магией на безоопасный островок. - это нападение злодеев?- спросила Инк уничтожая очередной обломок. - я не чувствую никого с достаточно сильной причудой. - они снова почувствовали взгляд, уже насмешливый. Словно хищник смотрит на загнутых в угол кроликов. Оба повернули голову в сторону от куда чувствовали взгляд. На одном из огромных обломков, которые уже лежали на земле восседало существо. От него хотелось отвести взгляд. Оно улыбалось и смотрело на них. От него давило такой аурой, что никакая аура Стэйна или Инка не сравнится с этим. - вот мы и встретились.- прошипело оно. Эррор услышал вскрик Инка и увидел как ту бросило об стену чёрное щупальце, вырвавшееся из земли. По стене разрушенного здания пошли трещины. - Инк!- чернильная, упав на землю, попыталась встать. Качаясь она подняла кисть и кинула чернила в щупальце, однако появилось ещё одно, а затем ещё и ещё. Эррор схватив Инка отпрыгнул подальше. Из под земли вылезло странное создание, эти "щупальца" были его усами. Глаза большие, жёлтые. Само оно отдаленно напоминало осьминога. Два героя создали стену из гастер бластеры и выстрелили в осьминога. Тот подлетел в воздух и попытался схватить обоих уже настоящими щупальцами с мерзкими присосками. Как оно парит в воздухе понять было нельзя. Эррор, создав в руке кость, стал приближаться к глазу осьминога. Последний пытался его скинуть, но тот с помощью нитей добрался до цели и вонзил кость глубоко в глаз. Чудище издало громкий звук напоминающий вопль.

***

Инк сидела возле разбитого окна. Всё тело болело и чернильная не удивится, если узнает что несколько ребер были сломаны. Так приложиться об стену, чуть её не проломив, было неожиданно. Собственно и всё что последовало дальше. Хромая чернильная переместилась к людям. Она попыталась создать брешь в куполе, что мешает людям выйти и у неё это получилось. Люди в панике выбежали от места происшествия, они хотели утащить за собой Инка, но та покачав головой захотела вернуться за Эррором. Она прыгнула через окно внутрь здания и осела на пол. Всё таки после того удара боль была нестерпимой. Чернильная снова встала, но, покачнувшись, облокотилась о стену. Однако она почувствовала присутствие кого-то и подняла взгляд. Перед ней было то самое существо. Оно подняло Инка за горло и начало душить. Голова чернильной закружилась, воздуха стало не хватать. - как же всё просто... Даже скучно- сказало существо с некой досадой. Оно отпустило побледневшую чернильную на пол и раздосадованно цыкнуло. - может нужно было позвать моего питомца позже? - размышляя вслух оно исчезло появившись за спиной Эррора. Парнишка его приятно удивил, он смог почти убить питомца. Эррор резко повернулся и отпрыгнул вставая в боевую стойку. Этот бой обещал быть интересным.

***

С момента победы над Лигой Злодеев прошло 30 лет. Это были сложные времена и я была частью Лиги какое-то время. После того как погиб Эррор я отчаялась, однако Даби, как стало известно позже — Тойя, сказал не отчаиваться и просто помнить о нём. Он тоже был подавлен их смертью, особенно смертью беловолосой. Их смерть принесла траур в страну, можно было почувствовать негатив везде. О том кто их убил стало известно через год. Существо, что оказалось было когда-то человеком с причудой перестройки себя, попыталось убить Дрима и Найтмера. Ему не повезло, ведь эти двое ожидали нападения, а вот решил судьбу Инка и Эррора видимо эффект неожиданности. В этот раз неожиданность настигла уже существо. Он явно не ожидал того что для него будет подготовлена ловушка. Дриму и Найтмеру удалось его убить, однако Дрим потерял руку. Впрочем это не помешало ему и дальше творить добро и спасать людей, даря им позитивные эмоции. Именно он стал для людей утешением, а для меня — мужем. После убийства существа Чисаки вернул причуду и забежал, попытавшись украсть Эри и подмять под себя агенство Эррора. Однако у него не вышло. Он был пойман через два месяца Дримом. Через год состоялась битва на территории школы UA. Лига атаковала студентов и тех кто находился поблизости. За неделю до этого я узнала кое-что интересное о своей причуде. Я превращаясь в человека смогла использовать его причуду. Эту способность я и опробовала в битве, превратившись в Даби. Однако было сложно совладать с его огнём. Пришлось принять свой облик обратно. Однако я не усмотрела Тойю и тот был разорван на атомы Шигараки. Битва окончилась поражением двух сторон. Лига засела на дно на ещё год, после чего снова проявила себя. Дальнейшее противостояние длилось год, после чего Лига пала. Мидория смог полностью освоить свою причуду и использовал её в битве с Шигараки победив. Он пролежал в коме месяц.

Через три года я и Дрим решили пожениться, как он тогда краснел... Я до сих пор вспоминаю об этом со смехом, а он со смущением. У нас растёт ребёнок, который пошел в отца не только внешностью, но и характером. Однако причуду унаследовал мою. Надеюсь что погибшие сейчас счастливы смотря на нас. Запись из дневника Тоги Химико
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.