ID работы: 9711218

Спалилась

Гет
NC-17
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Признание

Настройки текста
      Микаса приходила сюда практически каждый день. Сразу же после ужина. Когда все уйдут, она со стороны наблюдала за Эреном. Аккерман не может понять, что между ними происходит. В последнее время Йегер начал без причины ее обнимать,и говорить нежные слова. Раньше такого никогда не было. Он как всегда пошёл в душ последний. Девушку заводило в нем всё, начиная с характера, и заканчивая сексуальным телом. Ведь всё началось с детской симпатии в десять лет, а закончилось уж совсем не детскими мыслями.        Йегер вышел из душевой. На нем было лишь одно белое полотенце. Снова перед глазами накаченный пресс, капли воды стекали по волосам и торсу. Эрен сразу же заметил девушку. Микаса осознав, что не успела слинять до его прихода растерялась. Она сделала вид, что только пришла и уже хотела уйти. — Стоять, — за её спиной раздался голос Эрена. — Что такое? — Микаса сделала невинное лицо. — Не надо из меня тупого делать, — Эрен провел по своим мокрым волосам. — Я всё прекрасно видел       Микаса готова была сквозь землю провалиться, то ли от стыда, то ли от страха. Неужели он все знает. Девушка отвернулась от Эрена, но это не помогло. Она всё равно спиной чувствовала на себе его пристальный взгляд. — Ты тут с самого начала? — Эрен, нет, — она сцепила руки перед собой — Просто, я ждала тебя, чтоб поговорить — Так бы сразу и сказала, — усмехнулся парень, — Пошли, — он взял её за руку       Дверь открылась. Впустив Микасу внутрь, он присел на кровать, и начал пристально рассматривать девушку. Она лишь стояла, прижавшись спиной к стене. В её серых глазах читала б некая тревога. — Микаса, — прервал недолгое молчание Эрен. — Зачем ты за мной подглядывала? — А? — Микаса вздрогнула этого вопроса — Ты каждый день это делаешь, не так ли? — Эрен встал с кровати и подошёл к девушке. — Я ведь не слепой — Эрен… — Замолчи. Не могу больше держать это в себе. Микаса, не скрывай свои истинные чувства , — тихо сказал он и ласково погладил её по щеке.        Микаса нервно закусывает нижнюю губу и думает, что же ей делать. Она хотела что-то сказать, но Эрен приложил указательный палец к её рту, как бы давая понять, что не нужно лишних слов. Парень давно испытает чувство к своей подруге, но не решался признаться ей. Насчёт того, что Микаса подглядывает за ним, он учуял примерно неделю назад.       Эрен прижал девушку к своему торсу, проведя руками по шелковистым волосам, Микасу передернуло. Йегер прикоснулся к её губам, и через долю секунды поцеловал. Зарывшись пальцами в его волосы, Аккерман неуверенно ответила на поцелуй. Эрен оттягивал ее нижнюю губу, слегка прикусывая и одновременно лаская. Сероглазая покраснела ещё больше, сдержанно простонав в горячие губы. Вдруг Микаса провела пальцами по прессу и бёдрам юноши.       Эрен медленно потянулся к пуговицам на рубашке, и принялся расстегивать их. Его образу открылась обнажённая грудь девушки. Микаса наконец сорвала раздражающее полотенце с Эрена. Йегер подхватил её и легонько положил на кровать, нависнув сверху. Их губы снова слились в поцелуе. Этот поцелуй был чуть грубее предыдущего.       Однако продлился он совсем недолго. Эрен разорвал поцелуй, протянув между их губами тонкую нить слюны. Он начал обжигающими поцелуями покрывать шею девушки, её плечи, ключицы, ложбинку между грудей, скользя горячим языком по коже. Микаса громко застонала, когда Эрен стал посасывать её затвердевший сосок. Поняв, что медлить больше нельзя, парень снял с девушки оставшуюся одежду. — Боишься? — обеспокоенно спросил Эрен. — Заткнись, — Микаса вновь прильнула к его губам.       Йегер усмехнулся, проведя рукой по половым губам сероглазой. Он вошел двумя пальцами. Девушка закрыла глаза от неприятной боли и громко застонала. — Тихо, нас могут услышать, — шёпотом произнес Эрен — Эрен, — еле слышно сказала Микаса. — Что? — парень коснулся губами её уха, затем закусил губу и резко вытащил пальцы из девушки, пока она не успела кончить. — Я готова, — щеки Аккерман залились краской.       Прямо сейчас она настроилась решительно. Йегер почувствовал, как ее рука, нежно скользнув по бедру, ласкает его член. Эрен больше не мог терпеть. Он раздвинул её ноги и резко вошёл во всю длину. Микаса вскрикнула, прикрыв рот рукой. Юноша собирал её слезы поцелуями, и нежно ласкал шею оставляя засосы. Эрен начал медленно двигаться внутри девушки, каждый раз заставляя её издавать сладкие стоны, отчего его возбуждение росло всё больше и больше. Микаса вцепилась ногтями в спину Йегера. — Потерпи немножко. Ты же у меня самая сильная и лучшая, — ласково прошептал Эрен смотря на Микасу.        От голоса своего любимого девушка расслабилась. В скором времени боль сменилась на новые новые ощущения. С каждым толчком Микасе становилось всё приятнее. Она откинула голову назад и откровенно застонала. Чувство пульсирующей в себе плоти нельзя было описать словами. Эрен поняв это, начал двигаться быстрее.       Толчки становились сильнее и резче, а стоны Микасы громче. Даже настойчивые поцелуи не приглушают их. Они оба понимают, что уже на пределе. Аккерман кусала подушку, пытаясь не кричать во весь голос. Эрен ускорил темп, постанывая от удовольствия. — Эрен! — закричала девушка, но тут же была заткнута поцелуем.       Последние толчки. Самые резкие и быстрые. Эрен рывком вышел из нее и на ее бедра потекла горячая сперма. Они оба пытались прийти в себя. Микаса положила голову на грудь парня, его сердце билось в бешенном темпе. — Я люблю тебя, Микаса, — устало прошептал Йегер смотря на неё. — И я тебя… — Давай спать, — ласково сказал Эрен и накрыл Микасу одеялом.       Девушка мгновенно уснула в объятьях теперь уже своего парня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.