ID работы: 9711246

Запутанная история

Смешанная
NC-17
Заморожен
29
автор
Размер:
93 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 0 Отзывы 14 В сборник Скачать

12.

Настройки текста
Раннее утро, под которое в номер привалил Дин, ещё не пробудило горластых птиц, но люди уже ходили по улицам. Старшего Винчестера могло бы смутить, мягко говоря, то, что его брат спит с фокусником, однако того уже и след простыл, а Сэм мирно и устало сопел, прикрытый одеялом. Блудный охотник плюхнулся на кровать прямо в одежде и вырубился. * * * Звонкий будильник трещал уже минут десять, но после бурной ночи, ни один ни другой Винчестер не мог подняться с постели. — Сэм! Выруби ты его уже! Сколько можно?! Недовольно зарычал Дин из-под подушки, а затем послышался грохот от сваленного будильника, а потом и самого Сэма. — Твою ж мать! Голый Винчестер, частично обмотанный одеялом, так как запутался в нем, лежал на полу. Услышав грохот, Дин всё-таки оторвал лицо от постели и, зевая и потирая глаза, посмотрел на результат попытки выключить будильник, который, кстати, так и не перестал звонить. — Ты чего, Сэмми? Оу… Всё-таки порезвился? Что, попалась симпатичная горничная? Дин ухмыльнулся и поиграл бровями, нехотя поднимаясь с кровати. — Не твое дело. Огрызнулся младший, потирая ушибленный бок и пятую точку. — Одевай. Одевайся, карапуз. Зевнул Винчестер и пошел в ванную комнату, оставляя огорченного, отсутствием пернатого рядом с собой, Сэма. «Хотя вполне логично, что он убрался, чтобы не попасться Дину, я ведь сам ему сказал, что боюсь, что брат узнает.» Сэм потряс головой, выбивая ненужные мысли и отправился в душ, как только Дин соизволил выйти. * * * Стук в дверь. — Кто вы? Послышался негромкий голос девушки. — Агенты Меллс и Уэйт, ФБР. Они приложили значки к стеклу, и через несколько секунд дверь открылась. — Проходите. Понурая темноволосая девушка лет восемнадцати, встретила охотников и пригласила внутрь, понимая зачем они здесь. — Здравствуйте. Мелисса? Сэм первым решил заговорить, состроив свой сожалеющий щенячий взгляд. — Да. Вы из-за моих родителей? Вы знаете, кто с ними мог такое сотворить? — Приносим наши соболезнования. У нас есть зацепка. У твоих родителей были враги? — Да нет. По-крайне мере я бы об этом вряд-ли узнала, пока. Не стало поздно. — Почему? У вас были плохие отношения с родителями? — И да, и нет. Им было ровно, есть я или нет, потому я с лёгкостью и уехала учиться в другой город. А. Можете посмотреть их комнату, там они, вроде, хранят все документы и записи, если что-то не поменялось, что маловероятно. — Да, спасибо. Девушка провела братьев в соседнюю комнату, которая оказала довольно большой, но по словам Мелиссы, поиск сужался до одного небольшого шкафчика. . . . Ничего полезного не найдя в бумагах, Винчестеры отправились на места, где нашли тела. . . . Сперва, охотники отправились на место убийства Амелии. У дерева были следы крови. Внимательно осмотревшись, Дин заметил следы когтей на земле. Он присел и повел по ним пальцами. — Сэм. Винчестер хотел показать находку, но обоих остановил глухой рык, доносившийся из-за деревьев. Сэм вытащил пистолет и, прицеливаясь, медленно двинулся на звук, Дин так же вытащил оружие и догнал брата. Ещё несколько шагов и Сэм показал жестом «стоп» и принюхался. — Сера? Ди-ин! Из кустов выпрыгнуло нечто невидимое и брызжущее слюной, с ужасным лаем, от которого содрогалась душа. — Стоять! Ко мне! Хороший, мальчик. Перепуганные охотники, уже лежащие на земле, удивлённо посмотрели на архангела, красовавшегося у дерева. — Как вам мой пёсик? С ехидной улыбкой Трикстер стоял у дерева, облокотившись на него спиной и упираясь одной ногой, согнутой в колене. В его руке был чупа-чупс, который он вновь сунул себе в рот и посмотрел на братьев. — Гейб? Ты вернулся. — Да, Рапунцель. И я же сказал, что это маленькое выгодное дельце. Архангел подмигнул. — Габриэль, мать твою! Откуда у тебя адский пёс? Дин отряхнулся и гневно посмотрел на фокусника. — Я, конечно, знал, что твой братец тугодум, но не настолько же. Съязвил Трикстер. Ему нравилось бесить Дина, прикалываться над ним, это было своеобразное хобби мучить старшего Винчестера. — Слыш, задница пернатая, я тебе этот чупа-чупс в задницу затолкаю! Сэм остановил Дина, убедив взглядом не обращать внимания на колкости проказника. — Не переживай, бельчонок, мне есть кому его туда затолкать. И не только чупа-чупс. Гейб демонстративно облизал конфету, смотря янтарными и до жути хитрыми глазами на Сэма, от чего того бросило в краску. Но Дин был слишком зол на пернатого, что не заметил смущения брата, на благо всем, — Кого ищите? Снова подал голос Трикстер, отходя вместе с адским псом, что вертелся у его ног, от дерева. — Не твое собачье дело! — Ламию. — Ламию? Рафаэль, вроде, ее съел. — Что? Стоп, Рафаэль? — Пёсика так зовут. — А-а. — Адский пёс съел Ламию? — Он случайно. Гейб потрепал невидимого зверя по голове — по одной из них, а Дин махнул и ушел к импале, которую они оставили на обочине в трёхстах метрах отсюда. — Зачем ты так? Вздохнул Сэм, недоверчиво подходя к Трикстеру. — Зато теперь мы одни. Он ухмыльнулся и отпустил пса, который почти мгновенно куда-то исчез. — Тебя не оказалось рядом. — Я всегда был рядом, великан. Или ты забыл, что я фокусник? — Хах. Да такое разве забудешь? Гейб подошёл ближе и, приподнявшись на носочки, накрыл губы охотника своими, углубляя поцелуй и зарывшись в его шевелюру. Чупа-чупс он ещё держал в руке, а Сэм, обнимая пернатого за талию, слизывал с его губ сладкий вкус карамели. — Ты пойдешь с нами? С надеждой в глазах Сэм заглянул в глубокие янтарные. — Я тебя найду, Рапунцель, не волнуйся. Мне ещё Пёсика пристроить надо. Гавриил подмигнул Винчестеру и шлёпнул его по заднице, после чего усмехнулся недовольному, с непривычки, охотнику и исчез. — Хорошо, я буду тебя ждать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.